Вы не вошли.
Я нахуй не понимаю. Почему провезти кота в переноске в междугороднем автобусе стоит 0 рублей, а на поезде ебучего ржд целых 700?
Потому что ржд охуевший
Я с удивлением узнала, что в электричках ДС перевозка животных платная, но на неё, как и на платную перевозку велосипедов, кладут хуй даже контролёры. Хотя это 25% от стоимости проезда
(а на диаметрах бесплатно. И переноска с котором резко становится безбилетной
)
Меня бесят музеи. Я могу посмотреть на эти полотна в любом разрешении, увеличить, рассмотреть мазки, включить лекцию историка о работе, искусствоведа, художника, о работе, о творце, о периоде, и все это не выходя из дома. Чего ради я должна ехать в обожермитаж или иисусьековку, платить деньги, стоять в очереди, шарахаться по залам с какими-то людьми? Что там за такой уникальный опыт я получу? Почему мой способ приобщаться к культуре стоит ниже, чем у тех, кто прилетает в Москву и за двое суток обегает десять музеев, не запоминая на своем пути ничего, делая размазанные фотки?
но точно не ходить по конкретному маршруту и не спешить на экскурсионный автобус с конкретному времени
Самостоятельно круто.
Анона всякие "аряря надо обязательно с тургруппой, в одного апасна!" заебали в край. Бесят.
Что там за такой уникальный опыт я получу?
Я туда хожу и к культуре приобщаться, и скетчить. А ты сиди дома, бесишь.
Так он и так сидит. Скетчит дома.
Аноны смотивировали написать бесячку, в которой у меня комбо из предыдущих постов
Анон-сыч когда-то давно вышел замуж и переехал в Москву к другому такому же сычу, с которым познакомился в интернете на форуме по интересам. Мы оба домоседы и оба некомфортно себя чувствуем среди людей, особенно если это прям толпы. И хотя родня и друзья прекрасно об этом знают, всё равно первое время сильно осуждали меня за то, что я не хожу по музеям, не хожу по клубам, всё ещё не подружилась с Киркоровым, не была в Мавзолее, не посещаю кафешки и прочее, ведь я же живу в Москве. И претензии в стиле "а зачем ты вообще туда ехала?" К любимому человеку я ехала, а не за мумией Ленина и кофюшком. Я не чувствую, что мимо меня проплывает жизнь. Если уж захочется погулять, то я лучше в лесопарке каком-нибудь поброжу практически в уединении, покормлю птичек и белочек. Причём ладно бы я осуждала тех, кто везде ходит, нет, я наоборот рада за них и рада послушать об их увлечениях, поэтому я не понимаю, за что тут осуждать меня.
Читаю последние сообщения и бешусь за вас, аноны
Почему блин они к вам лезут?? Какая кому разница, как кто досуг проводит??
Читаю последние сообщения и бешусь за вас, аноны
Почему блин они к вам лезут?? Какая кому разница, как кто досуг проводит??
Никто не лезет, если ты досуг проводишь, как "правильно". Захоти что-то свое и к тебе тоже, увы, полезут.
Никто не лезет, если умеешь отстаивать личные границы.
Пофиксил.
Никто не лезет, если ты досуг проводишь, как "правильно".
Если судить по этому треду, то у каждой тетьсраки свое "правильно") Что толкает их на осуждение чужого досуга, сука что
Я понимаю, если там человек что-то деструктивное делает, спивается например, и неравнодушные друзья пытаются достучаться. Но ебать мозги из-за того что человек по парку гуляет, а не в музей ходит, ну еб твою налево))
Заговорили про досуг, меня бесит, что все устают. Приехали в парк погулять, через пять минут - ой, где лавочка? Я устал. А тут есть кофе?
Я не какой-то олимпийский чемпион по прогулкам, но раз уж приехали, то медленным шагом можно пройтись, посмотреть вокруг, поболтать. Нет, полчаса - предел. Если дорога занимает больше десяти минут, заказывают такси. Бесят.
ебать мозги из-за того что человек по парку гуляет, а не в музей ходит
А будешь в музеи ходить - так будут ебать мозги «а че не в парк», ага 
Приехали в парк погулять, через пять минут - ой, где лавочка? Я устал.
Я из-за таких как-то чуть не обоссался, пока мы толпой до туалета ковыляли.
обогнать их и оставить позади как-то неудобно было. 
Отредактировано (2025-12-09 12:01:11)
Пофиксил.
И что ты пофиксил? Как, по-твоему, границы должны работать в этом вопросе? Надо носить футболку «не лезьте ко мне с вашими сраными путешествиями»? Второй-то раз со мной уже об этом никто не заговаривает, я бы хотел, чтобы ко мне и в первый раз не приставали.
Пофиксил.
Ещё один токсик.
Продолжай виктимблеймить и самоутверждаться за чужой счёт, поп-психология очень удобный инструмент для этого.
Анону-путешественнику ебут мозги ничуть не меньше. То путешествия с ночёвкой в отеле - неправильно, надо в ебеня с палаткой и там срать под кустик и мыться в сточной канаве, а то чо как неженка. То экскурсии - слишком попсово, надо по развалинам и разрушенным церквям, к которым на кривой козе не подъедешь, ошиваться, зато неординарно и не как у всех.
А, ну и да, адептов "а ты что, просто лечь на диван/поехать на дачу бухать не можешь, зачем все эти перелёты, траты" тоже нередко встречал. Правда, это были в основном мужики, которые подкатывали и пытались обратить в свою веру.
А, ну и как же без "хочешь путешествовать - значит, не особо и устаёшь, у тебя работа из разряда "не бей лежачего" или в быту ты засранец, раз Авгиевы конюшни разгребать в отпуск не идешь".
Иррационально бесит, что когда гуглишь болезни и кто ими болеет, то выдает, что да, обычно этой пиздецомой болеют старики/младенцы/малый процент одноногих альбиносов, родившихся в ночь на пятницу 13...однако и ты, анон, можешь заболеть.
Похоже, единственные приобретенные болезни, от которых человек имеет гарантию - это специфически половые от противоположного пола.
Как же заебали вейперы. Я не курю и это всё мне далеко в принципе, но часто кто-то идёт передо мной в людном месте и оставляет ёбаное облако дыма после себя, от которого я начинаю кашлять. Дома дышите своёй хуйнёй, блядь, и не отправляйте воздух окружающим своей ебучей привычкой.
Отредактировано (2025-12-09 13:19:11)
Невероятно бесит голос коллеги, которая всегда говорит с визгливой интонацией.
Заебали офисные вонючки. Они воняют потом, химозными парфюмами и сигаретами. Чтоб их черти в аду серой окуривали!
Заговорили про досуг, меня бесит, что все устают.
Бесят такие, как ты 
У анона все друзья такие, и не потому что нам около сорока, нет, они с подросткового возраста такие. Идем гулять, надо посидеть на каждой скамейке, бля, тебе 25 лет. Анонова мать, насквозь больная пенсионерка, и то так часто не останавливалась и тем более не присаживалась.
Анону-путешественнику ебут мозги ничуть не меньше
Еще как ебут! Почему ты опять поехал в Турцию?! Надо на Байкал! Или "на наше морюшко", но не "во всякие Сочи", туда люди не ездят, а в "приличные места". То отели я не те выбираю, люди же только в пятизвёздочных отдыхают, то тюлений отдых - это моветон и всё включено - это только чтобы объедаться, то лучше деньги в дачу вложить, дача - это счастье.
Боже, как такие бесят! (За исключением старых людей)