Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79801 2025-12-08 13:06:07

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Хотя догадываюсь, куда меня с такими заявлениями могут послать травматологи и водители автобусов хД

И не только  :heh:
Помнится, я билеты на концерты продавал, там выходной только 1-го января был, 2-го уже выходишь, если твоя смена. И похуй, что за билетами там человека три за весь день подойдёт  :evil:

#79802 2025-12-08 13:12:12

Анон

Анон пишет:

Давайте жить дружно и вместе беситься с длины рабочего дня  ;D

Давайте. Я бы хотел работать часов шесть, по факту так и работаю. После четырёх дня моя продуктивность очень низкая, пытаюсь что-то делать для очистки совести, но по сути просто делаю вид что работаю, пизжу с коллегами, чаи гоняю. Если дома (у меня гибрид) тоже страдаю всякой хуйнёй. Но до четырёх я очень продуктивен, делаю объективно большой объём, начальство отмечает это. В общем, хочу работать 6 часов, но чтобы платили как за 8.
У моего мужа ситуация аналогичная, только в обратную сторону, пик активной работы под вечер

#79803 2025-12-08 13:15:13

Анон

Анон пишет:

Бесят порой люди у которых в башке есть иллюзия их непобедимости, что вот они ща "Все зарешают, всех засудят, всех отпиздят!", гонора ОГОГО и при том нулевое восприятие реальной ситуации. И на выходе они эпично садятся жопой в лужу еще и других туда затягивают.
Надоело.

бесит, когда человек сам ничего такого не собирается делать, зато раздает умнейшие советы в духе "тебе надо обязательно подать в суд". И считает, что такие советы — это считай полдела уже выиграно, без него же никто не догадается про суд.

#79804 2025-12-08 13:31:16

Анон

Анон пишет:

гонора ОГОГО и при том нулевое восприятие реальной ситуации.

Моя мать буквально. И я лет 25, как лох, ей верил и топал за этой комнатной Жанной Д'Арк,  потому что иногда ей таки везло.  :lol:

#79805 2025-12-08 13:50:40

Анон

Бесит организм. Болит спина, защемление. По этому поводу я больше недели хожу, особо не шевелясь, и теперь болит еще и плечо и шея (а хули ты не шевелился?). 
Сегодня еще и голова болит с утречка в честь перемены погоды  :lol:

#79806 2025-12-08 14:28:48

Анон

Бесят инструкции к таблеткам размером с Войну и мир. Тебе и так хуево, ты достаешь таблетки из пачки, а упихать обратно уже нет сил. Все равно 99% инструкции обывателю не понятны и никто их не читает.

#79807 2025-12-08 14:31:13

Анон

Анон пишет:

а упихать обратно уже нет сил.

Так выбрасывай

#79808 2025-12-08 14:57:38

Анон

Бесит, что я не могу выбрать, какой товар буду забирать с вб, а какой пусть полежит.

#79809 2025-12-08 15:11:22

Анон

Анон пишет:

Бесят инструкции к таблеткам размером с Войну и мир. Тебе и так хуево, ты достаешь таблетки из пачки, а упихать обратно уже нет сил. Все равно 99% инструкции обывателю не понятны и никто их не читает.

Я всегда выбрасываю
Если нужно узнать, к примеру, дозировку препарата, всё это спокойно ищется в интернете.

#79810 2025-12-08 15:29:49

Анон

Отдельно бесит, что инфу о том как принимать прячут в этой инструкции хз куда

#79811 2025-12-08 15:53:32

Анон

Анон пишет:

Я всегда выбрасываю
Если нужно узнать, к примеру, дозировку препарата, всё это спокойно ищется в интернете.

Я тоже выбрасываю, потому что такой мелкий шрифт уже с трудом читаю, проще действительно нагуглить

#79812 2025-12-08 16:17:50

Анон

Я обычно просто вырезаю инструкцию по применению, подписываю чо за лекарство, и выкидываю весь остальной трактат. Знаю что все нагугливается, но я привык как хомяк собирать важную информацию :lol:

#79813 2025-12-08 17:24:09

Анон

"Восполняйте дефициты!111"

"У всех дефицит, пейте обязательно!" VS "Без анализов не пейте" VS "Анализы неинформативны, показывают в моменте, вы почувствуете, если это был ваш дефицит"
Вы ебанулись, пить Д3 без назначения врача? Нет, пейте, всем надо, мелатониновые часики в мурманске зимой-то тикают. 1 каплю. А лучше 10. А лучше три раза в день.

А ещё есть со-че-тае-мость микроэлементов и витаминов, когда микроэлемент не усваивается в сочетании с чем угодно, но не усвоится без чего угодно. На голодный желудок, кстати, нельзя, нужно принимать строго допосле еды в час петуха. Усваивается в такой форме, или в другой, или в третьей, и если это не паль, то даже в середине мартобря анон 100% будет бегать, прыгать и даже, возможно, делать поперечный шпагат в прыжке с переобуванием.
Но это не точно.

#79814 2025-12-08 17:26:37

Анон

Анон пишет:

Бесит подруженька, которая все время хочет куда-то

Бесит, когда моя зовет меня на дорогие для меня ретриты и активности! Знает, вроде, что пять дней на фестивале обойдутся мне в больше половины месячного дохода. И все равно зовет  :facepalm:

#79815 2025-12-08 19:11:47

Анон

Анон пишет:

Вы ебанулись, пить Д3 без назначения врача? Нет, пейте, всем надо, мелатониновые часики в мурманске зимой-то тикают. 1 каплю. А лучше 10. А лучше три раза в день.

Да, бесит неимоверно, особенно D3, о котором орут со всех утюгов. Особенно люблю совет пить его как можно больше, мб конскими дозами в десятки тысяч МЕ раз в три дня, или сотню тысяч раз в неделю. Давайте, может, целый флакон раз в месяц будем выпивать, что уж там.

#79816 2025-12-08 19:25:27

Анон

Хотелось простого человеческого врубить ютубчик и поиграть, а в результате полчаса ебался с впн. Разозлился пздц, ничего уже не хочу, ни играть, ни вкусняшки точить, вайб ушел

#79817 2025-12-08 19:30:32

Анон

Бесит, что адекватных хороших работников сокращают, а тупые дружочки начальства остаются работать :bull:

#79818 2025-12-08 19:30:35

Анон

1) Бесят люди, которые спрашивают, что я буду делать в отпуске. Всегда хочется спросить: "А что должна делать, по-твоему?" Конец года, блин. Что люди обычно делают в декабре? Когда отвечаю, что домашними делами буду заниматься, сразу вопрос: "А чем конкретно?" Ещё и смотрят при этом пристально, только лампы в глаза не хватает. Вот что они хотят услышать? :fuuu:
2) Бесят люди, которые после того, как выходишь из отпуска, первым делом спрашивают "Ездила отдыхать куда-нибудь?". Да ёпта, я домосед. Все на работе знают, что я домосед. Никуда не хожу без надобности. Зачем они это спрашивают уже 7 лет?  :fuuu:

#79819 2025-12-08 19:37:27

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые спрашивают, что я буду делать в отпуске.

Плюсую всей бесячке!
"О нет, как жы ты анон отпуск на диване провел?? И не поехал никуда?? Лучший отдых- смена деятельности! Надо было тебе *звучат охуенные предложения*"
Ой, нахуй пошли, да, две недели с котом и вкусняшками на родном диване, да, мне зашибись, сами свой отпуск в беготне проводите

#79820 2025-12-08 19:45:09

Анон

Анон пишет:

"О нет, как жы ты анон отпуск на диване провел?? И не поехал никуда?? Лучший отдых- смена деятельности! Надо было тебе *звучат охуенные предложения*"
Ой, нахуй пошли, да, две недели с котом и вкусняшками на родном диване, да, мне зашибись, сами свой отпуск в беготне проводите

Да, да и ДА! Как же задолбали эти осуждающие взгляды, когда говоришь, что спала с перерывами не поесть. Да я весь год этот отпуск жду, чтобы можно было спокойно побатониться на диване да поспать часов хотя бы до 11. А не бегать по квартире с 5 утра как в жопу ужаленная.

#79821 2025-12-08 19:51:52

Анон

Анон пишет:

Да я весь год этот отпуск жду, чтобы можно было спокойно побатониться на диване да поспать часов хотя бы до 11. А не бегать по квартире с 5 утра как в жопу ужаленная.

:friends: особый кайф - проснуться и почувствовать, что: а) выспалась! И б) никуда не надо подрываться, впереди целый спокойный день!

#79822 Вчера 10:07:37

Анон

Бесит коллега, который чавкает во время еды. И долго все пережевывает. Одна печенька растягивается на несколько минут причмокиваний.
К-комбо дня

#79823 Вчера 10:42:47

Анон

Я нахуй не понимаю. Почему провезти кота в переноске в междугороднем автобусе стоит 0 рублей, а на поезде ебучего ржд целых 700? В поезде в принципе с котом сложнее, нужно ловить билеты на специальный вагон, куда можно с животными - а они ходят всего два раза за весь декабрь (и на одну дату все места уже разобрали, лол). Так ещё и доплачивать. Просто за то, что эта мелочь полежит со мной на моём месте, какого хуя :facepalm:

Но автобусы это тоже уёбство, ни поссать, ни пожрать, из-за неподвижного положения сидя отваливаются спина и жопа, и хорошо если рядом с тобой не окажется огромный жирный мужик, воняющий перегаром

#79824 Вчера 10:56:13

Анон

Бесит квазирелигия путешествий вообще. Ну не моё это, отъебитесь, пожалуйста. Нет, я не хочу кататься на лодочках в Венеции и не хочу смотреть на светошоу в Шанхае, мне похуй. Я не хочу переживать джетлаги, ненавижу аэропорты и ждать рейсов, меня утомляет толпа и суета, я никогда нигде ничего не фоткаю и не веду инсту, мне кристально поебать на 99,99% достопримечательностей мира. Я же не лезу к вам со своими интересами, правда? Вот и вы ко мне не лезьте со своим «оооо обязательно надо там побывать, уууу как это ты никуда не ездишь». Нормально не езжу, а ещё смогу себе позволить бросить работу к 45 и жить на дивиденды. У всех свои приоритеты и интересы, и заебало, что люди этого не понимают.

#79825 Вчера 11:06:13

Анон

Анон пишет:

мне кристально поебать на 99,99% достопримечательностей мира.

+1. Правда, мне интересно погулять по чужим городам, посмотреть на архитектуру, иногда узнать какой-нибудь исторческий факт — но точно не ходить по конкретному маршруту и не спешить на экскурсионный автобус с конкретному времени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума