Вы не вошли.
Принес сумку с покупками домой, все мягкое и легкое, три пучка зелени и сметана. Случайно уронил сумку в прихожей, открываю - сраный пластиковый стаканчик сметаны распидорасило по всей сумке, стенка стакана треснула в трех местах от удара, в магазе стопудово целая была, нес аккуратно. Хули такая нежная упаковка
Ой, сочувствую, анон( Я вот тоже недавно в автобусе из магазина ехал, водятл резко тормознул, и пакет прямо из руки шлепнулся. Вроде и высота совсем небольшая была, все целое, и только чертов стаканчик со сметаной всмятку((
Сегодня мужчины в комментариях поясняли, в кого могли влюбляться женщины в детстве, а в кого нет, а если они не согласны с мнением мужчин, то они врут. Есть ли хоть какая-то область, в которую мужчины не влезли со своими пояснениями, в чём женщины неправы?
Бесят россияне со своими неделями выходных два раза в год 
Это ты ещё с китайцами не работал 
Не знаю, о чём ты, на моей работе дней 5 выходных на НГ и всё 
Вроде и высота совсем небольшая была, все целое, и только чертов стаканчик со сметаной всмятку((
Вот, значит, экономят на пластике. Мой в сумке на коврик мягкий упал и пиздец.
Вот, значит, экономят на пластике. Мой в сумке на коврик мягкий упал и пиздец.
Я именно из-за таких случаев завязываю сметану в бесплатный пакетик в магазине.
Это ты ещё с китайцами не работал
Я не работаю, я завидую))
Не знаю, о чём ты, на моей работе дней 5 выходных на НГ и всё
Тоже больше, чем возможность попросить отпуск за свой счёт на 31-ое...
Хотя догадываюсь, куда меня с такими заявлениями могут послать травматологи и водители автобусов хД
Почему два? Я россиянка, где меня наебали?
Если ты про майские, то там не неделя, обычно 1ое и 9ое, но если их переставляют как-то, прицепляют к обычным выходным, то получается побольше.
Бесит подруженька, которая все время хочет куда-то ездить.
Если ты про майские, то там не неделя, обычно 1ое и 9ое, но если их переставляют как-то, прицепляют к обычным выходным, то получается побольше.
Так мы все равно не работаем, считай, так что анон прав 
Так мы все равно не работаем, считай
Ну кто как...
Бесит подруженька, которая все время хочет куда-то ездить.
О, кстати, тоже бесит подружка, которая в подпити куда-то хочет ехать, я, как дура каждый раз ведусь (двадцать лет подряд, кто лура, я дура), она клянётся и божится, что в этот раз точно, и даже на утро точно, а как билеты покупать - она сливается. Потом жалеет, что не поехала, я ж еду, раз уже решила и рассказываю интересное, но ни разу так никуда и не съездили.
Так мы все равно не работаем,
За себя говори. У меня сезон, отгрузки, нужно за те дни промежду праздников нахерачить объёмы на все отгрузочные дни за себя и тех, кто отпусков набрал.
О, кстати, тоже бесит подружка, которая в подпити куда-то хочет ехать, я, как дура каждый раз ведусь (двадцать лет подряд, кто лура, я дура), она клянётся и божится, что в этот раз точно, и даже на утро точно, а как билеты покупать - она сливается.
Ахах, понимаю тебя. Сознаю, что в обратную сторону это тоже может бесить. Но поверь мне, так лучше, чем если б она сливалась накануне поездки (как планирую я). Но жизнь говорит нам, что пьяный человек может согласиться или даже сам придумать хрень, от которой охуеет наутро, просто не надо в это верить и строить планы под винишко. Я так один раз чуть в Турцию купаться не улетел в подпитии, хорошо загран не нашел.
Раз уж речь о подругах зашла.
Бесит, что моя подруга фактически превратилась в карикатурную мемную яжмамку. Слилась воедино со своим ребёнком.
Причём ладно бы свежеродившая была, там ещё гормон шарахает, но нет, её сыну уже 6 лет.
Обсуждаем, кто какое кино смотрел последнее. "А мы с Сашенькой ходили на такой-то мультик в кино..." "И как, понравился?" "Ой, да, Сашенька в таком восторге был!" "Да, это замечательно, что Сашенька был в восторге. А ТЕБЕ понравилось? Не Сашеньке, а ТЕБЕ". Немая пауза, взгляд на меня такой, будто я спросил что-то невообразимое, из серии "Когда ты собираешься в экспедицию на Марс?".
И ведь до рождения ребёнка очень разносторонне развитый человек был, начитанный, остроумный. Её как в "Степфордских женах" подменили каким-то нелепым андроидом((
Так мы все равно не работаем, считай, так что анон прав
Нувсмысли...
Вот я смотрю на производственный календарь 2026
Выходные в мае: 1ое (это пятница, потом обычные суббота и воскресенье) и 11ое (это понедельник). Всё, все остальные дни рабочие. Ну, 8го сокращённый день на час.
Никакой недели там вообще не выходит.
Я так один раз чуть в Турцию купаться не улетел в подпитии, хорошо загран не нашел.
Я как-то в 9 вечера никуда не собирался, а в два часа ночи стоял с чемоданом на набережной. Но это с другим человеком, на слабо меня пытался взять в плане организации спонтанных поездок. А подружка и трезвая собирается, а потом передумывает. Но кто мне доктор, если ведусь.
Бесят порой люди у которых в башке есть иллюзия их непобедимости, что вот они ща "Все зарешают, всех засудят, всех отпиздят!", гонора ОГОГО и при том нулевое восприятие реальной ситуации. И на выходе они эпично садятся жопой в лужу еще и других туда затягивают.
Надоело.
Бесят люди, которым от анона что-то надо. Все, кроме тех, кто дает за это деньги.
По работе я норм поддерживаю общение, потому что чувствую, что мне за это заплатят.
Но вне работы я не хочу смотреть все ебаные мемасы, обсуждать сверкающе бессмысленную фигню типа "вот, снег идет, а завтра дождь будет" и вообще все, что могут сообщить родственники, друзья и знакомые в рамках поддержания социальных связей. Заебали, сука, заебали.
Главное, я понимаю их мотивы, понимаю, зачем они дергают меня каждые полчаса, каждый по своим причинам, но от этого бешусь не меньше. Ощущение, что все их потребности в общении клином сходятся на мне.
Решил сказать, что дико устаю от работы, и нах выключать все мессенджеры после 18.00
Погляжу, что будет.
А меня бесят майские как раз тем, что там не неделя, обязательно есть странный рабочий апендикс между праздниками. Ну и нахуя, лучше бы реально сделали длинные каникулы. Можно и съездить куда-то, и на даче в грядках копаться, кто любитель. Да даже просто гулять по городу. Я бы в пользу майских сократил новогодние, не понимаю почему все против. И не поедешь никуда, потому что дорого, и не погуляешь, потому что холодно.
не понимаю почему все против.
Потому что зимой холодно, темно и хочется хотя бы неделю отдохнуть от этого говна, не вставая рано утром на работу в космос ледяной, свет белый хоть немного увидеть, ноги на гололёде не ломать...
Я бы в пользу майских сократил новогодние, не понимаю почему все против.
Может, потому, что мысль о предстоящем длинном отдыхе - единственное, что поддерживает многих к концу года
Ну наверное прям так не формулируют, но в целом, в мае и без каникул отлично, а среди зимы возможность упасть в берлогу и продолжительное время не суетиться - драгоценность. ИМХО.
Да я в общем все эти агрументы знаю, просто не согласен с ними. Темень и тлен будет что дома, что на работе, а хорошую погоду необходимость работать очень даже портит. Лучше уж зимой помучаюсь. Но я понимаю, что большинство считают по другому, оттого и бешусь
Давайте жить дружно и вместе беситься с длины рабочего дня
По снегу и холоду приятнее ходить между рассветом и закатом, а летом короткий рабочий день оставит время и силы и полежать в шезлонге на балконе, и сходить в парк посмотреть на уточек.