Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79776 Сегодня 10:58:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Принес сумку с покупками домой, все мягкое и легкое, три пучка зелени и сметана. Случайно уронил сумку в прихожей, открываю - сраный пластиковый стаканчик сметаны распидорасило по всей сумке, стенка стакана треснула в трех местах от удара, в магазе стопудово целая была, нес аккуратно. Хули такая нежная упаковка

Ой, сочувствую, анон( Я вот тоже недавно в автобусе из магазина ехал, водятл резко тормознул, и пакет прямо из руки шлепнулся. Вроде и высота совсем небольшая была, все целое, и только чертов стаканчик со сметаной всмятку((

#79777 Сегодня 11:10:11

Анон

Сегодня мужчины в комментариях поясняли, в кого могли влюбляться женщины в детстве, а в кого нет, а если они не согласны с мнением мужчин, то они врут. Есть ли хоть какая-то область, в которую мужчины не влезли со своими пояснениями, в чём женщины неправы?

#79778 Сегодня 11:25:25

Анон

Бесят россияне со своими неделями выходных два раза в год :bubu:

#79779 Сегодня 11:28:06

Анон

Анон пишет:

Это ты ещё с китайцами не работал  :lol:

#79780 Сегодня 11:29:35

Анон

Анон пишет:

Не знаю, о чём ты, на моей работе дней 5 выходных на НГ и всё  :lol:

#79781 Сегодня 11:38:20

Анон

Анон пишет:

Вроде и высота совсем небольшая была, все целое, и только чертов стаканчик со сметаной всмятку((

Вот, значит, экономят на пластике. Мой в сумке на коврик мягкий упал и пиздец.

#79782 Сегодня 11:50:29

Анон

Анон пишет:

Вот, значит, экономят на пластике. Мой в сумке на коврик мягкий упал и пиздец.

Я именно из-за таких случаев завязываю сметану в бесплатный пакетик в магазине.

#79783 Сегодня 11:53:12

Анон

Анон пишет:

Это ты ещё с китайцами не работал 

Я не работаю, я завидую))

Анон пишет:

Не знаю, о чём ты, на моей работе дней 5 выходных на НГ и всё 

Тоже больше, чем возможность попросить отпуск за свой счёт на 31-ое...

Хотя догадываюсь, куда меня с такими заявлениями могут послать травматологи и водители автобусов хД

#79784 Сегодня 11:56:13

Анон

Анон пишет:

Почему два? Я россиянка, где меня наебали?
Если ты про майские, то там не неделя, обычно 1ое и 9ое, но если их переставляют как-то, прицепляют к обычным выходным, то получается побольше.

#79785 Сегодня 12:07:29

Анон

Бесит подруженька, которая все время хочет куда-то ездить.

Скрытый текст

#79786 Сегодня 12:07:53

Анон

Анон пишет:

Если ты про майские, то там не неделя, обычно 1ое и 9ое, но если их переставляют как-то, прицепляют к обычным выходным, то получается побольше.

Так мы все равно не работаем, считай, так что анон прав :lol:

#79787 Сегодня 12:10:38

Анон

Анон пишет:

Так мы все равно не работаем, считай

Ну кто как...

#79788 Сегодня 12:13:32

Анон

Анон пишет:

Бесит подруженька, которая все время хочет куда-то ездить.

О, кстати, тоже бесит подружка, которая в подпити куда-то хочет ехать, я, как дура каждый раз ведусь (двадцать лет подряд, кто лура, я дура), она клянётся и божится, что в этот раз точно, и даже на утро точно, а как билеты покупать - она сливается. Потом жалеет, что не поехала, я ж еду, раз уже решила и рассказываю интересное, но ни разу так никуда и не съездили.

#79789 Сегодня 12:16:13

Анон

Анон пишет:

Так мы все равно не работаем,

За себя говори. У меня сезон, отгрузки, нужно за те дни промежду праздников нахерачить объёмы на все отгрузочные дни за себя и тех, кто отпусков набрал.

#79790 Сегодня 12:16:57

Анон

Анон пишет:

О, кстати, тоже бесит подружка, которая в подпити куда-то хочет ехать, я, как дура каждый раз ведусь (двадцать лет подряд, кто лура, я дура), она клянётся и божится, что в этот раз точно, и даже на утро точно, а как билеты покупать - она сливается.

Ахах, понимаю тебя. Сознаю, что в обратную сторону это тоже может бесить. Но поверь мне, так лучше, чем если б она сливалась накануне поездки (как планирую я). Но жизнь говорит нам, что пьяный человек может согласиться или даже сам придумать хрень, от которой охуеет наутро, просто не надо в это верить и строить планы под винишко. Я так один раз чуть в Турцию купаться не улетел в подпитии, хорошо загран не нашел.

#79791 Сегодня 12:18:45

Анон

Раз уж речь о подругах зашла.
Бесит, что моя подруга фактически превратилась в карикатурную мемную яжмамку. Слилась воедино со своим ребёнком.
Причём ладно бы свежеродившая была, там ещё гормон шарахает, но нет, её сыну уже 6 лет.
Обсуждаем, кто какое кино смотрел последнее. "А мы с Сашенькой ходили на такой-то мультик в кино..." "И как, понравился?" "Ой, да, Сашенька в таком восторге был!" "Да, это замечательно, что Сашенька был в восторге. А ТЕБЕ понравилось? Не Сашеньке, а ТЕБЕ". Немая пауза, взгляд на меня такой, будто я спросил что-то невообразимое, из серии "Когда ты собираешься в экспедицию на Марс?".
И ведь до рождения ребёнка очень разносторонне развитый человек был, начитанный, остроумный. Её как в "Степфордских женах" подменили каким-то нелепым андроидом((

#79792 Сегодня 12:21:37

Анон

Анон пишет:

Так мы все равно не работаем, считай, так что анон прав

Нувсмысли...
Вот я смотрю на производственный календарь 2026
Выходные в мае: 1ое (это пятница, потом обычные суббота и воскресенье) и 11ое (это понедельник). Всё, все остальные дни рабочие. Ну, 8го сокращённый день на час.
Никакой недели там вообще не выходит.

#79793 Сегодня 12:26:18

Анон

Анон пишет:

Я так один раз чуть в Турцию купаться не улетел в подпитии, хорошо загран не нашел.

Я как-то в 9 вечера никуда не собирался, а в два часа ночи стоял с чемоданом на набережной. Но это с другим человеком, на слабо меня пытался взять в плане организации спонтанных поездок.  А подружка и трезвая собирается, а потом передумывает. Но кто мне доктор, если ведусь.

#79794 Сегодня 12:33:58

Анон

Бесят порой люди у которых в башке есть иллюзия их непобедимости, что вот они ща "Все зарешают, всех засудят, всех отпиздят!", гонора ОГОГО и при том нулевое восприятие реальной ситуации. И на выходе они эпично садятся жопой в лужу еще и других туда затягивают.
Надоело.

#79795 Сегодня 12:44:32

Анон

Бесят люди, которым от анона что-то надо. Все, кроме тех, кто дает за это деньги.
По работе я норм поддерживаю общение, потому что чувствую, что мне за это заплатят.
Но вне работы я не хочу смотреть все ебаные мемасы, обсуждать сверкающе бессмысленную фигню типа "вот, снег идет, а завтра дождь будет" и вообще все, что могут сообщить родственники, друзья и знакомые в рамках поддержания социальных связей. Заебали, сука, заебали.
Главное, я понимаю их мотивы, понимаю, зачем они дергают меня каждые полчаса, каждый по своим причинам, но от этого бешусь не меньше. Ощущение, что все их потребности в общении клином сходятся на мне.
Решил сказать, что дико устаю от работы, и нах выключать все мессенджеры после 18.00
Погляжу, что будет.

#79796 Сегодня 12:45:22

Анон

А меня бесят майские как раз тем, что там не неделя, обязательно есть странный рабочий апендикс между праздниками. Ну и нахуя, лучше бы реально сделали длинные каникулы. Можно и съездить куда-то, и на даче в грядках копаться, кто любитель. Да даже просто гулять по городу. Я бы в пользу майских сократил новогодние, не понимаю почему все против. И не поедешь никуда, потому что дорого, и не погуляешь, потому что холодно.

#79797 Сегодня 12:48:22

Анон

Анон пишет:

не понимаю почему все против.

Потому что зимой холодно, темно и хочется хотя бы неделю отдохнуть от этого говна, не вставая рано утром на работу в космос ледяной, свет белый хоть немного увидеть, ноги на гололёде не ломать...

#79798 Сегодня 12:49:06

Анон

Анон пишет:

Я бы в пользу майских сократил новогодние, не понимаю почему все против.

Может, потому, что мысль о предстоящем длинном отдыхе - единственное, что поддерживает многих к концу года  :lol:
Ну наверное прям так не формулируют, но в целом, в мае и без каникул отлично, а среди зимы возможность упасть в берлогу и продолжительное время не суетиться - драгоценность. ИМХО.

#79799 Сегодня 12:55:45

Анон

Да я в общем все эти агрументы знаю, просто не согласен с ними. Темень и тлен будет что дома, что на работе, а хорошую погоду необходимость работать очень даже портит. Лучше уж зимой помучаюсь. Но я понимаю, что большинство считают по другому, оттого и бешусь

#79800 Сегодня 13:02:01

Анон

Давайте жить дружно и вместе беситься с длины рабочего дня  ;D  По снегу и холоду приятнее ходить между рассветом и закатом, а летом короткий рабочий день оставит время и  силы и полежать в шезлонге на балконе, и сходить в парк посмотреть на уточек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума