Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79751 Вчера 19:10:35

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я анон из деревни и знаком с деревенскими сортирами, но не совсем понял, что за конструкцию ты описываешь, что там на чём стояло

Такое кресло с трубой, чтоб говно в очко падало.

#79752 Вчера 19:28:30

Анон

Анон пишет:

Такое кресло с трубой

Как для стариков неходячих?

#79753 Вчера 19:42:35

Анон

Вроде ерунда, а раздражают люди — в основном молодые — которые, когда другой человек выходит из лифта, прощаются с ним раньше, чем он с ними.

#79754 Вчера 19:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое кресло с трубой

Как для стариков неходячих?

Да, отец парня подруги полупарализованный был.

#79755 Вчера 20:09:32

Анон

Анон пишет:

Вроде ерунда, а раздражают люди — в основном молодые — которые, когда другой человек выходит из лифта, прощаются с ним раньше, чем он с ними.

Типа, плохие манеры? А я и не знал.
Знаю, что по правилам хорошего тона мужик всегда первый заходит в лифт, потом женщина. Выходит первая женщина. Не бесит, но несколько веселит когда мужчины типа приглашают вперёд дам перед собой в лифт, типа такие кавалеры. Но это правило, думаю, со времён когда лифты были опаснее, чем сейчас.
Что меня реально бесит - это когда мужчины протягивают мне руку для рукопожатия. Считаю, что в детском саду такое должны объяснять - между мужчиной и женщиной инициатором рукопожатия может быть только женщина. Пожимаю, конечно, куда деваться, но бесит

Отредактировано (Вчера 20:10:18)

#79756 Вчера 20:41:44

Анон

Анон пишет:

сказал "пока" и даже ждать не стал, пока ее мужик следом дочешет, чтобы с ним поздороваться. Яибал.

Молодец.  Все правильно сделал.

#79757 Вчера 20:54:52

Анон

Ничего не имею против маленьких детей в принципе, но когда их без предупреждения приводят на встречи (особенно совсем мелких), это бесит еще больше, чем когда приводят незнакомых людей. Особенно если мы с товарищами пришли в пивной бар, и подруга с какого-то хуя привела трехлетнего ребенка, который бегает, сшибает столы, путается под ногами и орет.

Отдельно бесят люди типа: «Буду через 10 минут, с малышом/петей/толпой кавказцев, ничего?))))1)» - зачем это «ничего?»? а если я против, ты что, развернешься и не придешь, серьезно?

#79758 Вчера 21:01:31

Анон

У меня тоже бесячка про детей. Мы с двумя подругами одновременно расплодились и теперь все наши встречи должны быть с детьми и никак иначе. Оставить детей с мужьями никак нельзя. Как будто у меня у одной осталась эта потребность, пообщаться и отдохнуть без детей

#79759 Вчера 21:58:46

Анон

Анон пишет:

не могу зайти на Ютуб без впн, ебаный свет как же заебало!!! :wall:  :sadcat:

Попробуй скачать через сервис

#79760 Вчера 23:37:59

Анон

Бесят дрочуны на плохие концы, приосанивающиеся над любителями хэппиэндов. Знаете, в жизни и так пиздец на пиздеце, вот бы еще смеяться, что кому-то хочется эскапировать в добрые истории.  :hmm:

#79761 Сегодня 00:29:31

Анон

Да любые приосанивающиеся бесят, что те, что эти. Любители хэппиэндов тоже приосаниваются на отлично. Но они обычно не смеются, а возмущаются жуткой аморальностью и разложением общества, в котором кто-то может снимать и любить фильмы без хэпппиэнда. Я вот люблю фильмы, где ни хэппиэнда, ни однозначно хороших персонажей, люблю когда все суки и все с гнильцой, но интересные и хорошо прописанные. Как ни странно, мне, как и анону выше, это помогает отвлечься от пиздеца в жизни.

#79762 Сегодня 00:38:19

Анон

Анон пишет:

любые приосанивающиеся бесят, что те, что эти.

Плюсую.

Меня хэппи энды перегружают и расстраивают, словно сосед выиграл миллион и съебался из хрущевки, а я остался гнить тут.

#79763 Сегодня 00:44:24

Анон

Анон пишет:

я остался гнить тут.

А когда все умерли, то радуешься, что ли?  :smoke:

#79764 Сегодня 00:53:30

Анон

Анон пишет:

когда все умерли, то радуешься, что ли? 

Если это в фильме или в фанфике, то да.

#79765 Сегодня 00:58:32

Анон

Анон пишет:

А чем тебя веселит идея, что все умерли, пусть бы и в фике?.. Жуть какая-то.

#79766 Сегодня 01:02:11

Анон

Меня и плохие концовки расстраивают потому что персонажей жалко, и хорошие в последние годы расстраивают потому что себя на контрасте жалко  :sadcat:

#79767 Сегодня 01:06:55

Анон

Анон пишет:

Если это в фильме или в фанфике, то да

Мне кажется, тебе понравится этот фильм.

#79768 Сегодня 01:20:31

Анон

Бесит, что интересно читать фанфик ровно до момента, когда герои поебутся, всё, дальше неинтересно. Люблю долгий юст, чтобы прям атмосфера накалялась, автор дразнил что вот-вот, но всё нет. Распаляюсь и злюсь на автора, ну когда же, когда же, и вот они ебутся и я теряю интерес. и в отношениях так же

#79769 Сегодня 02:10:15

Анон

Анон пишет:

А когда все умерли

…а он остался гнить тут

#79770 Сегодня 02:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем тебя веселит идея, что все умерли, пусть бы и в фике?.. Жуть какая-то.

Ну как, они все умерли как лошки, а анон-то нет, приятно же!

#79771 Сегодня 03:37:42

Анон

Анон пишет:

люблю когда все суки и все с гнильцой

…и солнце ебаный фонарь. Это ж дарк: оборотная сторона уютных кофешопов. Для меня и то, и другое нечитабельно и бесит одинаково потому что не настоящее. Будто перед тобой настроили декораций из пластика с картонными человечками и выдают это за настоящую жизнь с живыми людьми. Только в одном случае декорации все черненькие, а в другом условно розовенькие. Хз зачем оно вообще существует и какие потребности закрывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума