Вы не вошли.
Я анон из деревни и знаком с деревенскими сортирами, но не совсем понял, что за конструкцию ты описываешь, что там на чём стояло
Такое кресло с трубой, чтоб говно в очко падало.
Такое кресло с трубой
Как для стариков неходячих?
Вроде ерунда, а раздражают люди — в основном молодые — которые, когда другой человек выходит из лифта, прощаются с ним раньше, чем он с ними.
Вроде ерунда, а раздражают люди — в основном молодые — которые, когда другой человек выходит из лифта, прощаются с ним раньше, чем он с ними.
Типа, плохие манеры? А я и не знал.
Знаю, что по правилам хорошего тона мужик всегда первый заходит в лифт, потом женщина. Выходит первая женщина. Не бесит, но несколько веселит когда мужчины типа приглашают вперёд дам перед собой в лифт, типа такие кавалеры. Но это правило, думаю, со времён когда лифты были опаснее, чем сейчас.
Что меня реально бесит - это когда мужчины протягивают мне руку для рукопожатия. Считаю, что в детском саду такое должны объяснять - между мужчиной и женщиной инициатором рукопожатия может быть только женщина. Пожимаю, конечно, куда деваться, но бесит
Отредактировано (Вчера 20:10:18)
сказал "пока" и даже ждать не стал, пока ее мужик следом дочешет, чтобы с ним поздороваться. Яибал.
Молодец. Все правильно сделал.
Ничего не имею против маленьких детей в принципе, но когда их без предупреждения приводят на встречи (особенно совсем мелких), это бесит еще больше, чем когда приводят незнакомых людей. Особенно если мы с товарищами пришли в пивной бар, и подруга с какого-то хуя привела трехлетнего ребенка, который бегает, сшибает столы, путается под ногами и орет.
Отдельно бесят люди типа: «Буду через 10 минут, с малышом/петей/толпой кавказцев, ничего?))))1)» - зачем это «ничего?»? а если я против, ты что, развернешься и не придешь, серьезно?
У меня тоже бесячка про детей. Мы с двумя подругами одновременно расплодились и теперь все наши встречи должны быть с детьми и никак иначе. Оставить детей с мужьями никак нельзя. Как будто у меня у одной осталась эта потребность, пообщаться и отдохнуть без детей
Бесят дрочуны на плохие концы, приосанивающиеся над любителями хэппиэндов. Знаете, в жизни и так пиздец на пиздеце, вот бы еще смеяться, что кому-то хочется эскапировать в добрые истории. 
Да любые приосанивающиеся бесят, что те, что эти. Любители хэппиэндов тоже приосаниваются на отлично. Но они обычно не смеются, а возмущаются жуткой аморальностью и разложением общества, в котором кто-то может снимать и любить фильмы без хэпппиэнда. Я вот люблю фильмы, где ни хэппиэнда, ни однозначно хороших персонажей, люблю когда все суки и все с гнильцой, но интересные и хорошо прописанные. Как ни странно, мне, как и анону выше, это помогает отвлечься от пиздеца в жизни.
любые приосанивающиеся бесят, что те, что эти.
Плюсую.
Меня хэппи энды перегружают и расстраивают, словно сосед выиграл миллион и съебался из хрущевки, а я остался гнить тут.
я остался гнить тут.
А когда все умерли, то радуешься, что ли? 
когда все умерли, то радуешься, что ли?
Если это в фильме или в фанфике, то да.
Если это в фильме или в фанфике, то да.
А чем тебя веселит идея, что все умерли, пусть бы и в фике?.. Жуть какая-то.
Меня и плохие концовки расстраивают потому что персонажей жалко, и хорошие в последние годы расстраивают потому что себя на контрасте жалко 
Бесит, что интересно читать фанфик ровно до момента, когда герои поебутся, всё, дальше неинтересно. Люблю долгий юст, чтобы прям атмосфера накалялась, автор дразнил что вот-вот, но всё нет. Распаляюсь и злюсь на автора, ну когда же, когда же, и вот они ебутся и я теряю интерес. и в отношениях так же
А когда все умерли
…а он остался гнить тут
люблю когда все суки и все с гнильцой
…и солнце ебаный фонарь. Это ж дарк: оборотная сторона уютных кофешопов. Для меня и то, и другое нечитабельно и бесит одинаково потому что не настоящее. Будто перед тобой настроили декораций из пластика с картонными человечками и выдают это за настоящую жизнь с живыми людьми. Только в одном случае декорации все черненькие, а в другом условно розовенькие. Хз зачем оно вообще существует и какие потребности закрывает.