Вы не вошли.
Анон щас пер сумки и пакеты общим весом на 15 кг. Возле подъезда стоял женщина с типа шпицом, я только вот сейчас понял, что она реально стояла и ждала, пока я дойду и открою дверь.
Я проявил удивительную для себя ловкость, умудрился достать ключи, открыть дверь, пройти в нее и даже ничего не уронил. Но зато женщина очень недовольно заявила, что я мог бы и дверь за собой придержать.
Каким местом, блять?
Так получается, дело не в отсутствии фантазии, а в понимании аудитории)
"Расческа для лысого" - и запоминается, и интригует.
Бесят подруги/приятельницы. Когда договорились встретиться, потрепаться между нами девочками, кофе попить, а они тащат ребенка/родственницу/еще одну подругу/своего мужика.
У меня обратная ситуация - приятельница все время ждёт, что я возьму на нашу с ней встречу и партнёра тоже, хотя я повода не давал. Стрёмно как-та
Присоединяюсь к бесячке, левые люди на встречах не нужны! Особенно бесит, когда без спроса (!) притаскивают детей и ачотакова. Ай, вспомнил, иногда и собак притаскивают!
я люблю животных, но что за хуйня, научи своего пса сидеть дома в одиночестве.
Отредактировано (2025-12-07 14:31:53)
Бесят томно открытые рты крупным планом у девушек в рекламе! Ладно бы так рекламировали продукты для губ, но эти рты везде, от рекламы шуб и украшений до банковских услуг.
Как это понимать, "на эту шубу я насосала"?
Когда договорились встретиться, потрепаться между нами девочками, кофе попить, а они тащат ребенка/родственницу/еще одну подругу/своего мужика.
У меня был такой друг, с которым договорились посидеть в честь моего дня рождения в кафешке, а он звонит и заявляет, что с девушкой приедет (с которой я на тот момент даже знаком не был). Офигительно. Как минимум, можно было заранее это как-то обговорить, а не прямо в день встречи заявлять.
Притаскиватели левых (для вас) людей на встречи, особенно без предупреждения, это моя боль. Причём ладно бы у них был хитрый план, типа, похвастаться своим мужчиной или ребёнком, или тем, какая ты общительная, сколько у тебя подружек, тут человек хотя бы о чём-то подумал. Но когда вообще никакой мысли в голове и сплошное ачотакова, и уверенность, что всем окей на дружескую встречу притаскивать левых людей, ведь будет то же самое общение, вот к этим у меня вообще дофига вопросов, откуда они этого понабрались.
Притаскиватели левых (для вас) людей на встречи, особенно без предупреждения, это моя боль.
Анонова бывшая подруга, которая вечно сидела с буйной племяшкой аккурат в тот день, на который назначена за месяц встреча, не знакомила анона со своей лучшей подругой и родственницей. Вдруг анон ее отобьет, при этом они обе увлекались теми же фильмами, что и я, интересы были общие, но тут собственничество такое.
Меня бесят люди, которые приглашают в гости и не объясняют некоторые нюансы, особенно когда едешь с ночевкой. Например, что гость не может уехать на такси, надо вшестером втиснуться в легковушку сына хозяина. Или что есть нихуя не очевидные правила эксплуатации ванной. Или что там будет еще 100500 гостей и спать можно только на раскладушке с еще двумя незнакомыми людьми в комнате. Или что принято резать салатики всей семьей, участвовать в конкурсах или еще какая срань. Да, я могу любить своих родственников и друзей, но терпеть этот цирк не подписывался.
Отредактировано (2025-12-07 16:49:54)
Меня бесят люди, которые приглашают в гости и не объясняют некоторые нюансы, особенно когда едешь с ночевкой.
Оо, тоже было. Значит, анон сычеватый студент, тут подруга зовет с ночевкой в дом ее парня, еще и подначивая, мол, ну чо ты никуда не ездишь, дома вечно сидишь. Анон приезжает, через пару часов появляются родители парня - мать и отец-полупарализованный говноротый инвалид, да еще с мелкой капризной заболевшей племяшкой. Подруга всеми силами уговаривает остаться на ночь, хотя анону звонят из дома, что взяли собаку. Ложимся спать, подруга с парнем на диване, я на полу, в одной комнате. Парень орет и протяжно пердит во сне, случайно о сне пнул спящего на полу анона. Сортир на улице, умывальник с ведром. Утром подруга поднимает парня, чтоб анона проводил на остановку, парень злится. Племяшка постоянно требует внимания, анон ей не нравится. Ахуенно!
А причем тут собака?
Притаскиватели левых (для вас) людей на встречи, особенно без предупреждения, это моя боль.
Фандомная знакомая постоянно таскает на сходки подругу, которая вообще не в теме, сидит в ноуте (она копирайтер), занимает кучу места за столом, в разговоре участия не принимает, постоянно такая "а? что?"
Хули приходит - не понимаю...
Да и сама по себе, если честно, дурочка какая-то, беседу поддержать не умеет, способна выдавить только какие-то кринжовые банальности 
А причем тут собака?
Неожиданное, интересное и радостное событие, анон бы поехал домой знакомиться, чем тусить в этой мутной компании.
Я бы сразу сбежал.
Ещё и учитывая это, меня бы выбесило:
Сортир на улице, умывальник с ведром.
Отредактировано (2025-12-07 18:01:24)
У меня был такой друг, с которым договорились посидеть в честь моего дня рождения в кафешке, а он звонит и заявляет, что с девушкой приедет
Тут вероятно девушка приревновала и он взял её с собой, чтобы снять подозрения.
Бесит, когда прикрываются РАС и СДВГ, как будто при таких диагнозах обязательно возникает тотальная лапчатость и умственная отсталость.
Не могу посмотреть шоу на Ютубе, потому что "Включен впн, атключити!!!" и не могу зайти на Ютуб без впн, ебаный свет как же заебало!!!

Не могу посмотреть шоу на Ютубе,
Если оно популярное, попробуй поискать на mover.uz. Я не в РФ; допускаю, что впн будет нужен.
Если оно популярное, попробуй поискать на mover.uz. Я не в РФ; допускаю, что впн будет нужен.
Это строго говоря не шоу, это онлайн трансляция после гонки. Думаю, попозже получится запись найти, нарезки найти, но... Как же хочется простого без затей включить Ютуб(
У меня была ситуация, подруга с её парнем пригласили меня к себе в гости с ночёвкой. У них есть пёс. И они меня положили на кровать этого пса, в смысле, этот пёс спит в отдельной комнате на кровати, ну вот они мне там постелили. Время спать, расходимся по комнатам - я смотрю, пёс спит на моей кровати. Я попросил хозяев что-то сделать, они очень удивились, что я не хочу с ним спать в одной кровати. Типа, они бы сами спали с ним с радостью, но он любит эту кровать, односпальную. Они его отнесли себе, пёс пытался убежать обратно ко мне, я закрыл дверь. Что было дальше не знаю, я сплю очень крепко, но друзья не выспались. До сих пор мне это припоминают, какой я нехороший, типа в шутку
очень удивились, что я не хочу с ним спать в одной кровати
Аааааааа
Конечно, для хозяев собака - любимая булочка и всё такое, но надо ж понимать, что не всем заходит шерсть и запах псины в постели... Ладно еще если гость - сам собачник и привычный, а остальные могут и не понять 
Я бы сразу сбежал.
Ещё и учитывая это, меня бы выбесило:Анон пишет:Сортир на улице, умывальник с ведром.
В сортире сверху очка стоял трон-горшок папани, когда анон вежливо шепотом парню подруги об этом сказал, подруга громко сказала, что анон спросил про сортир, папаня навострился и грит, мол, ну ты, анон, городской и не привык к деревенскому очку!
Папаня сам из города, но они переехали в стремный домишка в пригороде, анон всю школу проучился с детьми из частного сектора, живших в дореволюционных бараках. короче, пиздец на пиздеце.
Бесят цены на праздничные платья, которые не совсем похожи на тряпочки.
Бесит, что на корпоратив дресс-код.
Бесит вообще искать одежду, которая не футболки с толстовками.
Открыла комменты под новостью (фейковой) про Синтию Эриво на роли Воландеморта.
Боже блядь. Такого количества расистов и долбоебов нет вообще нигде. Больше не буду даже палочкой трогать такие новости...
В сортире сверху очка стоял трон-горшок папани
Я анон из деревни и знаком с деревенскими сортирами, но не совсем понял, что за конструкцию ты описываешь, что там на чём стояло