Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79701 Сегодня 01:23:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Вот когда мужики массово начнут краситься и массово рекомендовать макияж для пятиклассника, тогда это перестанет быть сексуализацией и действительно станет для всех самовыражением и творчеством. А пока - это сексуализация и патриархат, да. И патриархат же не дает мужикам накраситься от души, хотя многие бы хотели.

#79702 Сегодня 02:16:58

Анон

Анон пишет:

Вот когда мужики массово начнут краситься и массово рекомендовать макияж для пятиклассника, тогда это перестанет быть сексуализацией

Почему? Думаешь женщинам и геям не будут нравиться накрашенные мужики?

#79703 Сегодня 03:08:20

Анон

Я вас умоляю, аноны... Будут вас прямо подростки слушаться - краситься им или нет... Вы их попробуйте еще уговорить что-то делать или не делать.

По опыту с дочкой-подростком сужу - слушать не будут. И даже пример не берут. Я ее вообще не склоняла краситься - сама начала. Причем ей это и не особо нужно, такой тип лица, которому косметика не нужна, и так все яркое, а прыщей почти нет (у меня тоже не было, такая кожа). Уже в 13 накупила себе теней и туши и давай экспериментировать. Причем ей всегда все говорили, что она красивая (и это правда). Но красится и поди удержи. В школу, правда, не особо - ей и лень с утра, и не хочет конфликтовать с учителями. Но если на гуляния с подружками - так обязательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума