Вы не вошли.
Как раз относится, их снимают в прямом ярком свете, который сжирает все рельефы и цвета
Нет, их не снимают в "прямом ярком свете", их снимают с кольцевой лампой, и ничего она не сжирает, иногда даже наоборот (анон с ней как-то фотался и был удивлен, что не очень яркие тени с ней наоборот "заиграли")
Бесит, что благодаря тому, что дети с самого детства сидят во взрослых соц. сетях, от стандартов красоты теперь страдают и они. Анон увлекается косметикой и уже заебался нажимать "не интересует" на рекомендациях в стиле "собираем косметичку для пятиклассницы". Какая нахуй косметичка для пятиклассницы? А еще у меня горит жопа, когда в комментах у любимых бьюти-гуру тусуются дети и просят урок макияжа для 11 лет, а потом эта гурыня реально выкладывает урок макияжа для 11 лет (и да, там не только бальзам для губ, а прям полноценный фулфейс макияж с тоналкой и прочим)
А в Америке уже и вовсе младшеклассницы, насмотревшись анти-эйдж рутин, требуют у родителей дорогие кремы от морщин и бегают по местным магазинам косметики, вымазывая тестеры и устраивая разгромы 
Моя тётка, взрослый, состоявшийся в жизни человек, на мою фразу "А я бицепсы подкачала" задрала рукав и показала свой бицепс. Пятидесятилетняя тётка отреагировала, вообще не включая мозг. Это иногда прям страшно.
У ее поколение это нормой считалось, и смищно, и салагу на место поставила 
Какая нахуй косметичка для пятиклассницы?
тоже вызывает тоску. у нас были косметички в пятом классе (ну как... скорее наборы косметики "маленькая фея"), но они были яркие, розовые, в этом было больше игры. а у них сразу скучная взрослая косметика.