Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78901 Сегодня 16:58:29

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, что не могу обстричься под горшок, потому что получится не андрогинный кореец, а пожилая тетя Маша из вузовского отдела кадров.

#78902 Сегодня 18:11:42

Анон

Сказочно заебал Ютуб с его автоматическим переводом названий видео  :wall: Рекомендации подкидывают интересный (судя по названию) видос, врубаешь - он на английском! Спасибо нахуй :fuuu:
Анон облазил все настройки, но так и не понял, как это дерьмо отключить

#78903 Сегодня 18:16:36

Анон

Анон пишет:

Бесит, что не могу обстричься под горшок, потому что получится не андрогинный кореец, а пожилая тетя Маша из вузовского отдела кадров.

Хорошо сказал  =D

#78904 Сегодня 18:41:52

Анон

Как же заебало видеть «ох какой ужас творится в Москве» по поводу явлений, которые давным-давно наблюдаются и в других городах.
Спонсор бесячки — видео с длиннющей очередью на наземный транспорт от конечной метро до какого-то подмосковного ЖК. И комментаторы, которые уверены, что это уникальное прям явление.

Ну привет, я 16 лет по два раза в день стояла в такой же очереди в провинциальном миллионнике. И все, кто жил в моём микрорайоне, стояли. И до сих пор стоят, потому что никакого метро в провинции не строят уже давно, ситуация в моём бывшем микрорайоне становится только хуже.

А ещё пиздец как бесит обвинение людей в этой ситуации. Сами виноваты, нечего было ехать в Москву.
Сами виноваты, нечего было покупать жильё так далеко, позарились на дешёвое.

Кто угодно у этих обвинителей виноват, кроме тех, кто виноват на самом деле.

Отредактировано (Сегодня 18:42:34)

#78905 Сегодня 19:08:52

Анон

В Москве все всегда вызывает ужасный общественный резонанс. Самые сильные морозы зимой, самая жаркая жара летом, самый плотный смог, самые горящие торфяники, самые длинные пробки, самые ужасные очереди и самые ценные цены. Остальные города охуевают по-городскому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума