Вы не вошли.
Это что-то в роде "ну не грусти" человеку с депрессией
Это вообще о другом, и если ты понимаешь жопой, то других не вини.
Пытаюсь вязать/вышивать/раскрашивать под русскоязычных вяжущих/вышивающих/раскрашивающих блогеров. Не ✨️продуктивно✨️, зато расслабляет после работы.
И чуть ли не в каждом третьем видео рассказы не только про рукоделие, но и про отпуска на морях и в Европах.
А половину оставшихся видео снимают декретницы, которые рукоделием и блогом что-то совсем не подтверждают, что молодая мать трудится 24/7.
Вот просто ебать спасибо нахуй, без вас не догадался бы, а главное, это бы сразу изменило бы все обстоятельства вокруг, мы бы сразу вошли в прекрасное завтра (нет)
Согласен.
Даже если анон простит мамку за то, что не купила самокат во втором классе, он ни хорошую работу напрямую , ни обучаемость и навыки, ни наглость и самоподачу не получит. А чтобы ходить к психологу, нужно сначала основные потребности закрыть, что опять же упирается в зарплату и условия работы.
Бесит идиотское расписание всяких групповых тренировок, где занятия начинаются в 18-00. Предполагается, что люди телепортируются с работы сразу на занятие? И что везде последние групповые по будням начинаются в 19-00...
Предполагается, что люди телепортируются с работы сразу на занятие?
Или что не всем повезло приходить на работу аж в 9 утра, кто-то приползает к восьми и в 17 может уходить.
Внешне любую ногу уродует любая открытая обувь.
Не любую, а только с плоскостопием.
Но угги сами по себе страшные, бесят, хоть на какой ноге.
Бесит идиотское расписание всяких групповых тренировок, где занятия начинаются в 18-00. Предполагается, что люди телепортируются с работы сразу на занятие? И что везде последние групповые по будням начинаются в 19-00...
ДА!
А самые интересные с отличными тренерами вообще днём в будни 
А самые интересные с отличными тренерами вообще днём в будни
Я люблю пятидневку, но как же хочется пойти на тренировку утром в будний день
Это вообще о другом
И о чем же?
От контекста зависит. Если, например, некий чел жалуется, что не может бросить пить из-за того, что его друзья и деловые партнеры не поймут, если он откажется бахнуть рюмочку с ними за столом - это разве не переваливание ответственности за свою жизнь?
Или когда некий инцел жалуется, что очень хочет жену и семью, но все бабы вокруг меркантильные и не хотят к нему ехать и давать по первому зову - это что, как не нежелание посмотреть на себя со стороны?
Др.анон.
идиотское расписание всяких групповых тренировок, где занятия начинаются в 18-00. Предполагается, что люди телепортируются с работы сразу на занятие? И что везде последние групповые по будням начинаются в 19-00...
Блять, да. Пользуясь случаем, передаю пламенный привет моему единственному в радиусе 1 км фитнес центру , где занятия по йоге и пилатесу проводят только в будни в 13:00, а по растяжке в 14:00. С другой стороны, pole dance, на который я хотел попасть тоже, там начинается в 22:00 и длится два часа. На кого, блять, расчитано это расписание? На домохозяек? Школьных учительниц с перерывами между утренними и вечерними уроками? На неработающих эскортниц?
Не любую, а только с плоскостопием.
Но у большей части людей плоскостопие.
Другой анон, которому тоже не нравятся человечьи ноги. Включая его собственные.
От контекста зависит.
Разве что это.
Потому что я чаще всего встречал это в связке со всяким "пока один ищет оправдание - другой ищет возможности" и всё в таком инфоцыганском духе, и это было совсем не про зависимости.
О, напомнило. Я как-то обратился к психологу, т.к. мне было очень тяжко решиться на серьёзный разговор на очень волнующую меня тему со своим партнёром. Прям буквально челюсть немела, если я пытался предложить поговорить об этом. Психолог меня начала самадуравиноватить в стиле "А ты возьми и поговори. В смысле не можешь?.. Ты просто боишься взять на себя ответственность за своё решение!". Ну да, бля, боюсь и хочу это проработать, иначе бы не сидел тут с тобой, овца.
Нет, я не тот.
У тебя руки некрасивые
Бесит, что лучший тренер групповых просто уволился и ушёл на вольные хлеба вести индивидуалки 
От контекста зависит. Если, например, некий чел жалуется, что не может бросить пить из-за того, что его друзья и деловые партнеры не поймут, если он откажется бахнуть рюмочку с ними за столом - это разве не переваливание ответственности за свою жизнь?
Или когда некий инцел жалуется, что очень хочет жену и семью, но все бабы вокруг меркантильные и не хотят к нему ехать и давать по первому зову - это что, как не нежелание посмотреть на себя со стороны?
Др.анон.
Это. И бесконечное копание в прошлом от людей 40+ "ой, в третьем классе сосед по парте послал валентинку и мне, и другой девочке, с тех пор я не доверяю мужикам".
занятия по йоге и пилатесу проводят только в будни в 13:00, а по растяжке в 14:00. С другой стороны, pole dance, на который я хотел попасть тоже, там начинается в 22:00 и длится два часа. На кого, блять, расчитано это расписание? На домохозяек? Школьных учительниц с перерывами между утренними и вечерними уроками? На неработающих эскортниц?
Ощущение, что в этом центре какие-то замшелые стереотипы о том, что йога и растяжка нужна только "молодым мамочкам", а полдэнс действительно для каких-то эскортниц 
Ну вот про "кто хочет - ищет возможность, кто нет - отмазки" я выдал подобное другу, который нет-нет да взвоет, как хочется ему найти девушку, отношения и т.п. При этом он зарегался на сз, куда заходит от силы раз в месяц и никому не пишет (и фотка одна невнятная залита). Никуда не ходит, сычует дома, максимум в магаз у дома иногда вылезает. Внешне - обычно-симпатичный парень, но не такой ах-ах красавец, чтобы бабы сами косяками подплывали и предлагали "в нумера" (да и был бы красавец - где его ловить, если он не ходит никуда? В окошко увидеть и в гости напроситься?). Ну и понятно, что ничего он на самом деле не хочет или хочет из серии "было бы теоретически неплохо, но нет - так нет".
Отредактировано (Сегодня 12:05:35)
который нет-нет да взвоет, как хочется ему найти девушку, отношения
Может он влюблен в тебя, а ты френзонишь 
Может он влюблен в тебя, а ты френзонишь
Не, точно нет)
Я не в его вкусе, да и будь так, за те почти 20 лет, что мы дружим, он бы нашёл способ об этом сказать.
Ощущение, что в этом центре какие-то замшелые стереотипы о том, что йога и растяжка нужна только "молодым мамочкам", а полдэнс действительно для каких-то эскортниц
Или нет свободных тренеров, а те, что есть, стараются в удобное время индивидуальные тренировки проводить, потому что за них платят больше.
Но у большей части людей плоскостопие.
Это с чего вдруг.