Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78826 Вчера 01:27:14

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

при нашей суровой зиме согреет только натуральный мех.

Конечно, и сумка Биркин  :cool:

#78827 Вчера 01:32:13

Анон

Анон пишет:

Почему покупать дутики или луноходы, если есть кожаные сапоги, которые потеряют вид после одного контакта с реагентами?

Помнится, когда я ещё не познал прелесть ламоды в целом и зимних мартинсов в частности, я как-то взял от отчаянья на зиму дутики или что-то похожее, потому что ну не делали на мои икры нормальные зимние сапоги. А вот дутики были ЗАЕБИСЬ.
Нахуй мне высокие кожаные сапоги хоть за сколько, если они на мне даже не застегнутся.

#78828 Вчера 02:00:56

Анон

Анон пишет:

что при нашей суровой зиме согреет только натуральный мех

ну у вас действительно суровые зимы. По-моему вам только нутрия какая-нибудь поможет или кто там водоплавающий.

#78829 Вчера 02:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

при нашей суровой зиме согреет только натуральный мех.

Конечно, и сумка Биркин  :cool:

И новенький Мерседес с водителем :please:

#78830 Вчера 02:41:34

Анон

Анон пишет:

И новенький Мерседес с водителем

Как много, оказывается, вещей можно купить, сэкономив на пуховике :lol:

#78831 Вчера 03:07:09

Анон

Угги и дутики бесят! Мне кажется они уродуют внешне любую ногу.

Отредактировано (Вчера 03:07:22)

#78832 Вчера 08:14:07

Анон

Бесит, что стоит немного не попить таблеточки,  потому что их надо пойти и купить, как обнаруживаешь,  что кукуха собралась куда-то вдаль.  И поначалу ты думаешь, что  тебя все раздражает,  потому что люди довели (и повод есть), а потом понимаешь,  что твои эмоциональные реакции что-то совсем несоразмерны поводам.

Бесит! Пойду в аптеку.

#78833 Вчера 09:10:35

Анон

Как же бесят пересказы снов и непонимание того, что другим людям это неинтересно  :hanged:

#78834 Вчера 09:59:39

Анон

Анон пишет:

Как же бесят пересказы снов и непонимание того, что другим людям это неинтересно 

Просто не все люди умеют их интересно пересказывать.

#78835 Вчера 11:36:55

Анон

Бесят видео, в которых длинными когтищами стучат по предметам :fuuu:

#78836 Вчера 11:53:46

Анон

Анон пишет:

Как же бесят пересказы снов и непонимание того, что другим людям это неинтересно  :hanged:

Мне интересно

#78837 Вчера 12:18:38

Анон

Анон пишет:

Бесят видео, в которых длинными когтищами стучат по предметам

Ага  :lol:
Мне как-то попался канал девушки, которая скрапбукингом занимается, АСМР в начале каждого видео в названии. На каждом у нее разный маникюр с ногтищами. Достает тетрадку - стучит. Достает рулон с наклейками - стучит. Достает одну шкатулку с наклейками - стучит, вторую, третью, четвертую, пятую - по каждой стучит. Сделала все - стучит по странице. Закрывает тетрадку - стучит. Трык-тык-трык-тык-трырырырык. Пиздец АСМР, бесило все видео. Посмотрела парочку других, реально везде так делает. Еще и звук такой четкий. Ну нахуй. Теперь бесит, что она продолжает в рекомендациях появляться, хотя прожимаю, что не интересует. Будто это не АСМР скрапбукинга, а звука ногтей по поверхности.

#78838 Вчера 12:37:42

Анон

в уютненьком дискорде, где я сижу, всё хорошо... только есть одна бесячая особа, которая появляется раз в несколько дней и вклинивается в беседу какой-нибудь поверхностной недошуткой или наблюдением. ещё любит отсылки, которые никто, кроме неё, не понимает.

перефразированный пример

сразу после этого любое интересное обсуждение затихает, потому что... ну что тут скажешь? :wall:

#78839 Вчера 13:22:53

Анон

Анон пишет:

только есть одна бесячая особа, которая появляется раз в несколько дней и вклинивается в беседу какой-нибудь поверхностной недошуткой или наблюдением

Как-то жалко её стало( Человек хочет общаться, но не умеет

#78840 Вчера 13:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я: (сообщение с опечаткой) я люблю фрукты разные, например бааны, а ты?
Друг: что? какие баны? я не люблю бани
Я: бананы
Друг: что бананы?

Вайбы анона из треда раскладов

Спасибо, анон, бо я уже думал, что я один ебанулся и ничего не понимаю

#78841 Вчера 14:17:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, бо я уже думал, что я один ебанулся и ничего не понимаю

Ты далеко не один.

Скрытый текст

#78842 Вчера 14:59:34

Анон

Почему найти красивое домашенее платье это такой квест  :hmm:  или супер короткое или уродское

#78843 Вчера 16:03:41

Анон

Анон пишет:

Почему найти красивое домашенее платье это такой квест  :hmm:  или супер короткое или уродское

:bull:

#78844 Вчера 17:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только есть одна бесячая особа, которая появляется раз в несколько дней и вклинивается в беседу какой-нибудь поверхностной недошуткой или наблюдением

Как-то жалко её стало( Человек хочет общаться, но не умеет

Ага, есть такие, у меня в фандомном чате аналогичная мадемуазель, даже несколько. Вкидывают какие-то рандомные асибяки типа "я подстриглась" (кому это интересно?), сыплют банальностями, иногда поддакивают тем, кто пишет что-то по существу. Безвредные, но подбешивают. Складывается впечатление, что ума там, как у курицы.
На самостоятельные рассуждения/замечания не способны, могут лишь повторять за другими или с умным видом изрекать общеизвестные факты/истины.
Кажется, это называется салонной глупостью.

Отредактировано (Вчера 17:30:39)

#78845 Вчера 20:49:09

Анон

Я себя заебал
У меня был почти год, чтобы сделать то, что нужно, в удобном темпе, но я пинал хуи, а теперь придется бегать с горящей жопой просто ради того чтобы не оказаться на улице.

#78846 Вчера 21:05:15

Анон

Говорили про асмр, так вот я ненавижу шепот. Сразу хочется сказать: у тебя что, связки сорваны, или от маньяка прячешься? Бесит это тихое шуршание.

#78847 Вчера 21:37:27

Анон

Бесят дамы, активно бякающиеся о менструальные чаши и многоразовые гигиенические средства. В отвлеченной дискуссии о многоразовых и одноразовых предметах сами вспомнили про средства для менструации, начали упражняться в остроумии, ставить блюющие смайлы, "да как можно руками да прямо туда!" И это взрослые женщины, а не подростки, ржущие от слова "многочлен".
И это в эпоху, когда феминистки стараются бороться против стигматизации менструации. Нет, давайте придумаем новую стигматизацию: можно открыто обсуждать любимые виды прокладок и тампонов, спокойно их покупать, зато других женщин шеймить за выбор нравящегося им средства.

#78848 Вчера 21:46:53

Анон

Анон пишет:

Бесят дамы, активно бякающиеся о менструальные чаши и многоразовые гигиенические средства.

Обычно поклонницы чаш навязчивы, как сектанты и сами кого хочешь задолбают.

#78849 Вчера 21:50:27

Анон

Анон пишет:

Обычно поклонницы чаш навязчивы, как сектанты и сами кого хочешь задолбают.

Есть такое, всегда удивляло. В любом разговоре о менструации выскакивают, как болванчики.

#78850 Вчера 22:00:48

Анон

Анон пишет:

и многоразовые гигиенические средства

Они заебали еще тогда. Чтоб я еще в 25 году о них вспоминал как о новомодной херне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума