Вы не вошли.
при нашей суровой зиме согреет только натуральный мех.
Конечно, и сумка Биркин 
Почему покупать дутики или луноходы, если есть кожаные сапоги, которые потеряют вид после одного контакта с реагентами?
Помнится, когда я ещё не познал прелесть ламоды в целом и зимних мартинсов в частности, я как-то взял от отчаянья на зиму дутики или что-то похожее, потому что ну не делали на мои икры нормальные зимние сапоги. А вот дутики были ЗАЕБИСЬ.
Нахуй мне высокие кожаные сапоги хоть за сколько, если они на мне даже не застегнутся.
что при нашей суровой зиме согреет только натуральный мех
ну у вас действительно суровые зимы. По-моему вам только нутрия какая-нибудь поможет или кто там водоплавающий.
И новенький Мерседес с водителем
Как много, оказывается, вещей можно купить, сэкономив на пуховике 
Угги и дутики бесят! Мне кажется они уродуют внешне любую ногу.
Отредактировано (Вчера 03:07:22)
Бесит, что стоит немного не попить таблеточки, потому что их надо пойти и купить, как обнаруживаешь, что кукуха собралась куда-то вдаль. И поначалу ты думаешь, что тебя все раздражает, потому что люди довели (и повод есть), а потом понимаешь, что твои эмоциональные реакции что-то совсем несоразмерны поводам.
Бесит! Пойду в аптеку.
Как же бесят пересказы снов и непонимание того, что другим людям это неинтересно 
Как же бесят пересказы снов и непонимание того, что другим людям это неинтересно
Просто не все люди умеют их интересно пересказывать.
Бесят видео, в которых длинными когтищами стучат по предметам 
Мне интересно
Бесят видео, в которых длинными когтищами стучат по предметам
Ага
Мне как-то попался канал девушки, которая скрапбукингом занимается, АСМР в начале каждого видео в названии. На каждом у нее разный маникюр с ногтищами. Достает тетрадку - стучит. Достает рулон с наклейками - стучит. Достает одну шкатулку с наклейками - стучит, вторую, третью, четвертую, пятую - по каждой стучит. Сделала все - стучит по странице. Закрывает тетрадку - стучит. Трык-тык-трык-тык-трырырырык. Пиздец АСМР, бесило все видео. Посмотрела парочку других, реально везде так делает. Еще и звук такой четкий. Ну нахуй. Теперь бесит, что она продолжает в рекомендациях появляться, хотя прожимаю, что не интересует. Будто это не АСМР скрапбукинга, а звука ногтей по поверхности.
в уютненьком дискорде, где я сижу, всё хорошо... только есть одна бесячая особа, которая появляется раз в несколько дней и вклинивается в беседу какой-нибудь поверхностной недошуткой или наблюдением. ещё любит отсылки, которые никто, кроме неё, не понимает.
сразу после этого любое интересное обсуждение затихает, потому что... ну что тут скажешь? 
только есть одна бесячая особа, которая появляется раз в несколько дней и вклинивается в беседу какой-нибудь поверхностной недошуткой или наблюдением
Как-то жалко её стало( Человек хочет общаться, но не умеет
Спасибо, анон, бо я уже думал, что я один ебанулся и ничего не понимаю
Ты далеко не один.
Почему найти красивое домашенее платье это такой квест
или супер короткое или уродское
Почему найти красивое домашенее платье это такой квест
или супер короткое или уродское

Анон пишет:только есть одна бесячая особа, которая появляется раз в несколько дней и вклинивается в беседу какой-нибудь поверхностной недошуткой или наблюдением
Как-то жалко её стало( Человек хочет общаться, но не умеет
Ага, есть такие, у меня в фандомном чате аналогичная мадемуазель, даже несколько. Вкидывают какие-то рандомные асибяки типа "я подстриглась" (кому это интересно?), сыплют банальностями, иногда поддакивают тем, кто пишет что-то по существу. Безвредные, но подбешивают. Складывается впечатление, что ума там, как у курицы.
На самостоятельные рассуждения/замечания не способны, могут лишь повторять за другими или с умным видом изрекать общеизвестные факты/истины.
Кажется, это называется салонной глупостью.
Отредактировано (Вчера 17:30:39)
Я себя заебал
У меня был почти год, чтобы сделать то, что нужно, в удобном темпе, но я пинал хуи, а теперь придется бегать с горящей жопой просто ради того чтобы не оказаться на улице.
Говорили про асмр, так вот я ненавижу шепот. Сразу хочется сказать: у тебя что, связки сорваны, или от маньяка прячешься? Бесит это тихое шуршание.
Бесят дамы, активно бякающиеся о менструальные чаши и многоразовые гигиенические средства. В отвлеченной дискуссии о многоразовых и одноразовых предметах сами вспомнили про средства для менструации, начали упражняться в остроумии, ставить блюющие смайлы, "да как можно руками да прямо туда!" И это взрослые женщины, а не подростки, ржущие от слова "многочлен".
И это в эпоху, когда феминистки стараются бороться против стигматизации менструации. Нет, давайте придумаем новую стигматизацию: можно открыто обсуждать любимые виды прокладок и тампонов, спокойно их покупать, зато других женщин шеймить за выбор нравящегося им средства.
Бесят дамы, активно бякающиеся о менструальные чаши и многоразовые гигиенические средства.
Обычно поклонницы чаш навязчивы, как сектанты и сами кого хочешь задолбают.
Обычно поклонницы чаш навязчивы, как сектанты и сами кого хочешь задолбают.
Есть такое, всегда удивляло. В любом разговоре о менструации выскакивают, как болванчики.
и многоразовые гигиенические средства
Они заебали еще тогда. Чтоб я еще в 25 году о них вспоминал как о новомодной херне.