Вы не вошли.
А ты сам попробуй играть и постоянно что-то говорить
Дохуя людей это делают и нормально справляются. Если бесящие анона стриммеры тупят, то явно не из-за того, что постоянно говорят.
Бесят люди, которые в книжном, сука, берут с полки книгу, ОБЛИЗЫВАЮТ ПАЛЬЦЫ, лапают ими страницы и СТАВЯТ ОБРАТНО.
Фу, бля, фу, нахуй...
Отредактировано (2025-11-15 09:21:56)
не понимают, куда идти, как присесть, с кем говорить, а что происходит? И все так медленно делают, кошмар.
Эффект Ватсона — чтобы зритель чувствовал себя умнее и успевал строчить комментарии для активности.
худшая часть - их гнусавые, картавые, шепелявые комментарии
Никогда не любил стримеров, которые комментируют или еще свое лицо в угол вставляют, поэтому всю жизнь смотрел No Commentary. Однажды набрел на парочку каналов, где проходят всякие инди хорроры, вроде вижу, что что-то интересное, но начинаю заебываться с первых десяти минут. На одном игрок явно не знает английского или очень плохо, написано, например, взять свечи на чердаке, а он минут пятнадцать шляется по дому и поисках того, чего сам не знает. Другой явно прохождения не редактирует, лишнее не обрезает, тупит часто, смерти одна за другой. У него прохождение игры может быть в два раза дольше, чем у кого-нибудь другого, чье видео потом в рекомендации попадается после просмотра версии тупящего. Сидишь как бабка ворчливая и думаешь, куда ты прешь, долбоеб? Ты же не с первого, так со второго раза должен был понять, как пройти эту часть в игре, что ж ты такой необучаемый. Сказано же тебе, нужно идти в магазин, какого хуя ты уже третий круг по дому наворачиваешь и пытаешься взаимодействовать со всеми предметами? Бляяяять!
Хорошо, что можно проматывать, но там могут быть пропущенные скримеры и прочее.
Отредактировано (2025-11-15 12:45:54)
О, о стримерах мне тоже есть что сказать. На рожу стримера мне похуй, потому что я обычно и не смотрю особо, а слушаю и параллельно занимаюсь домашними делами. No commentary не смотрю, люблю их болтовню. И как же меня бесит, когда стример не читает тексты в игре!! Я люблю квесты и адвенчуры, где море текста, а эти падлы говорят "ну я наверное не буду читать, мне лень, а вы сами поставьте на паузу и почитайте, если вам интересно". А мне, блять, интересно, но я хочу чтобы ты, падла, прочитал вслух.
Ещё подбешивает, когда стример предлагает заварить чай и взять себе вкусняшки. Как будто у них даже мысли не возникает, что кто-то может их включить просто как фон к рутине
Отредактировано (2025-11-15 13:04:48)
Игры уже стали проще некуда, все равно тупят, не понимают, куда идти, как присесть, с кем говорить, а что происходит?
Действительно, играть надо только так, как ты, иначе никак.
Охуевшие компании, которые просят 100к рублей за переезд под ключ из одной однушки в другую на 10 км.
Подавился собственной слюной, как дебил, просто вздохнув, и раскашлялся как туберкулёзник. В магазе 
Поржал от обуви, которую называют луноходы, такие угги на максималках, блестящие как мусорный пакет. Оказывается, они стоят 19 косарей. Дороже кожаных сапог до колен. Бесит ценообразование за какое-то говно убогое.
Нунизнаю. Бесит, что падает все навсегда при виде коротко стриженной мужской головы.
Когда уже у них начнётся мода на длинные волосы или, хотя бы парики (вместо бород)? Ведь когда-то было?
Мне кажется, она сейчас есть, очень часто вижу молодых парней с около-каре и особенно с длинными кудрями и просто
Но старше 30 длина уже пойдет не всем, это да.
У меня есть друг, который постоянно косит под дурачка на совершенно очевидных вопросах. Бесит что пиздец, не понимаю к чему эти кривляния, видимо чтобы порасспрашивали. Меня вообще бесят такие затупы и у других людей, но там я могу спихнуть на случайность или что человек реально сглупил, бывает, но когда это на постоянке и человек трезвый, выспавшийся и не занят то
Я: (сообщение с опечаткой) я люблю фрукты разные, например бааны, а ты?
Друг: что? какие баны? я не люблю бани
Я: бананы
Друг: что бананы?
Вайбы анона из треда раскладов
Бесит что пиздец, не понимаю к чему эти кривляния, видимо чтобы порасспрашивали.
Пиздец, пробесился с одних примеров.
Пиздец, пробесился с одних примеров.
Сука, да, я бы уже перестал общаться.
Я: бананы
Друг: что бананы?
Так вот же они!
луноходы, такие угги на максималках, блестящие как мусорный пакет. Оказывается, они стоят 19 косарей. Дороже кожаных сапог до колен. Бесит ценообразование за какое-то говно убогое.
А ты представляешь, сколько стоит доставлять их из 80-х на машине времени?!
У меня есть друг, который постоянно косит под дурачка на совершенно очевидных вопросах. Бесит что пиздец, не понимаю к чему эти кривляния, видимо чтобы порасспрашивали. Меня вообще бесят такие затупы и у других людей, но там я могу спихнуть на случайность или что человек реально сглупил, бывает, но когда это на постоянке и человек трезвый, выспавшийся и не занят то
▼Скрытый текст⬍
Нахрена ты общаешься с этим клоуном?
Оказывается, они стоят 19 косарей.
Они стоят от тысячи до бесконечности, как и любая другая шмотка
Просто в том треде белые аноны, видимо, про свои отписались.
Бесит ценообразование за какое-то говно убогое.
Бесит, что некоторые не понимают, что ценообразование и качество вещей не связаны с наличием натуральных материалов в изделии.
Как можно покупать пуховики с полимерными утеплителями, если есть шубки (это просто люди, работающие в экстремально низких температурах, долбоебы и не замечают, что им холодно)?
Почему покупать дутики или луноходы, если есть кожаные сапоги, которые потеряют вид после одного контакта с реагентами?
Зачем платье с драпировкой из полиэстера, когда я могу купить всратый шелк, который надо химчистить после того, как на него посмотрят?
У меня есть друг, который постоянно косит под дурачка
Так может он не косит? 
человек трезвый, выспавшийся и не занят то
это агрессия и мерзкий характер. Наверняка ещё считает, что его тонкий юмор никто не ценит
Бесит зима. Терпеть не могу.
Как можно покупать пуховики с полимерными утеплителями, если есть шубки
Мне как-то коллега на серьезных щах доказывала, что при нашей суровой зиме согреет только натуральный мех.
А мы из Питера.