Вы не вошли.
Все же знают, что мужчины стригутся для других мужчин, а не для женщин, которые и так с руками оторвут
Нунизнаю. Бесит, что падает все навсегда при виде коротко стриженной мужской головы.
Когда уже у них начнётся мода на длинные волосы или, хотя бы парики (вместо бород)? Ведь когда-то было?
Отредактировано (2025-11-13 20:56:40)
Когда тюремная культура и "зашквар" уйдут в прошлое, то есть никогда.
хотя бы парики
О да, давайте. Мне вообще неиронично мужская мода 17 века нравится — чулки, туфли на каблуках, духи, мейк, кружева, локоны. И шпага, конечно, как без нее.
Из длинноволосых мужиков у единиц волосы хорошо выглядят, потому что большинство либо не ухаживает, либо имеет плохие волосы (редкие, с залысинами и тд), либо и то, и другое сразу.
Лучше уж пусть стригутся, не так стрёмно со стороны выглядит.
И гульфики.
Правда потом можно сильно обломаться.
И гульфики
Может, с ними будет меньше small dick energy.
Мне вообще неиронично мужская мода 17 века нравится — чулки, туфли на каблуках, духи, мейк, кружева, локоны. И шпага, конечно, как без нее.
Кружева, локоны, плащи и шпаги! (анон аж прилёг и застонал)
Бесит, что приходиться дрочить, (ой, простите!) облизываться на это только в фильмах.
Бесит, что падает все навсегда при виде коротко стриженной мужской головы.
плюс много
Бесят головные уборы под вязаные или тканевые чепчики. Взрослые женщины идут гордые в чепчиках. В тяжелых случаях, они в шубах и чепчиках.
Как же бесят те 90% дамочек нашего огромного предприятия, которые в день приезда высокого руководства типа вице президента внезапно приходят на шпильках, при полном боевом раскрасе и в очень «женственных» нарядах, морально устаревших на 20 лет и совсем их не красящих.
Никак не могу понять, в чем логика. Есть условная бухгалтерша Светка, грузная и немолодая. Вице-президент в бриони увидит её мощные обтянутые дешевыми кружевами телеса и кудри, обрамляющие ее мужественное лицо, и… что? Заберет её в Москву в качестве содержанки?
Из длинноволосых мужиков у единиц волосы хорошо выглядят, потому что большинство либо не ухаживает, либо имеет плохие волосы (редкие, с залысинами и тд), либо и то, и другое сразу.
Лучше уж пусть стригутся, не так стрёмно со стороны выглядит.
Когда пошла мода на барбершопы и андеркаты, а сейчас стиль "кузя-гот", с удивлением обнаружила, что у парней и мужчин волосы очень даже густые. У женщин и то меньше, оказывается.
И такую красоту они прячут за короткими стрижками.
мужская мода 17 века нравится — чулки, туфли на каблуках, духи, мейк, кружева, локоны
Представляю себе, как тогдашние четкие пацанчики на каблах, поправив шелковые чулки, подваливают к забредшему чужаку, которого они сразу вычисляют, так как у них на районе румяна такого оттенка никто не носит...
Представляю себе, как тогдашние четкие пацанчики на каблах, поправив шелковые чулки, подваливают к забредшему чужаку, которого они сразу вычисляют, так как у них на районе румяна такого оттенка никто не носит...
ГАЛЯ
И требуют пояснений за шмот
эти чулки уже никто не носит, парик не модный, и ваще что за гваделупская деревенщина в наших Версалях
Да вообще хорошо бы мужикам придать чутка лоска и ухода за собой 
И требуют пояснений за шмот
эти чулки уже никто не носит, парик не модный, и ваще что за гваделупская деревенщина в наших Версалях
А потом сражаются на дуэли из-за спора о шитой золотом перевязи за Бетюнским монастырём.
Анон почитал про ожидание в 20 минут и кофе, и может только сказать, в Аргентине таким неженкам не место 
Да это же мушкетеры!
Да это же мушкетеры!
Не стоит раскапывать эту стюардессу 
...есть ли слэш по мушкетерам, не уверен что хочу это знать 
...есть ли слэш по мушкетерам, не уверен что хочу это знать
Есть конечно. По чему угодно есть слэш
Сейчас сходил проверил, самый популярный пейринг на ао3 в этом фандоме – Арамис/Портос, 1074 фанфика
Отредактировано (2025-11-14 05:11:48)
мужчины стригутся для других мужчин
Бороды они точно для других мужчин отращивают, есть же у них какие-то разновидности бород - как у славян издревле было, мусульманские и еще какие-то. Это они типа свою политическую принадлежность показывают.
Бля, я б с тобой поменялась.
Эх, я б с тобой с радостью поменялся. Кудри такие красивые
А меня бесит спать на ёбаных бигуди, а потом оно не просохнет, а значит и не завьётся, и один хрен через два дня всё заново. А кто-то с этим родился...
По поводу блоггеров-предателей - да, звучит хуёво не потому, что человек сменил мнение о себе лично, а потому, что он зарабатывал на одном мнении, а потом начал зарабатывать на другом. Это уже как-то мерзенько. Хотя я как-то никогда не доверял инфлюэнсерам, думал, что-то упускаю, но теперь рад.
Пока молодые, всё норм. Сейчас молодежь наконец-то стала за волосами ухаживать.