Вы не вошли.
Анон ездит на работу на одном и том же автобусе. И вместе с ним, и к сожалению, ездит мамаша с двумя детьми, мальчик где-то 3 и 4 им. И они не могут секунды не шуметь. Они всю дорогу достают другу друга под бодрое "гыыыыгыгы", висят на перекладинах, ржут как гиены, вертятся, орут, визжат, и поют (скорее воют) и в итоге начинают друг друга просто тыкать с планом перейти к полноценной драке.
Их мамаша в это время задолбанным голосом вещает "А ну прекратили оба! Я кому сказала! Сели спокойно! Щас пешком пойдёте! Я кому сказала сесть?! Слава, а ну сел и сиди! Быстро я сказала!"
В конце концов она отнимает у них игрушки/телефон/разнимает рывком и они начинают реветь в голос.
Ссссска, каждый раз еду в этом ебаном цирке
Невероятно бесит такой стиль рисунка (обложка из Промо Фикбука). Прям смотрю и передергивает. Чо их так раскорячило?
висят на перекладинах, ржут как гиены, вертятся, орут, визжат, и поют (скорее воют) и в итоге начинают друг друга просто тыкать с планом перейти к полноценной драке.
я обиделся за гиен
И перенести рабочий график на [период автобуса] минут не вариант?
перенести рабочий график на [период автобуса] минут не вариант?
Увы
Как же бесит, когда переобувание человека в полете называют биполяркой.
А меня бесит, когда любое изменение мнения, даже аргументированное и обоснованное, называют переобуванием.
А меня бесит, когда любое изменение мнения, даже аргументированное и обоснованное, называют переобуванием.
+++
Особенно когда высказываются, типа "ты в 15-16 лет совсем иначе рассуждала! А сейчас вот так!.. Ну ты и лицемер!". А мне сейчас на 20 годков побольше, на минутку. Нужно было законсервироваться в детской картине мира, что ли? 15 лет это фактически ребенок.
В прошлом году билет на новогоднего Щелкунчика в Мариинский стоил 27к. Ладно, сойдёт. Сейчас выложили билеты на этот год - 45к
Я затрудняюсь спросить, что у них так подорожало, учитывая, что даже декорации обновлять не будут 100%.
И это не говоря о том, что весь декабрь и треть января каждый день идут только Щелкунчики, разнообразия ноль.
Ну и говно же сделал Читай-город, убрав возможность посмотреть наличие товара в магазинах - теперь они пишут, что есть "в двух магазинах", а в каких, мы вам не скажем, оставляйте заявку!
Не автор, а тыкальщик кнопочек в генерашке.
Ну, тут не разбираюсь. Суть в том, что есть человек, ответственный за это говно.
Бесит, что в мяснове не продают ничего без какой-то заёбной системы карточек и только через кассу самообслуживания 
Там указан тгк, в котором ещё дофига этого винкс-стайла, в том числе со спидпейнтами. Так что таки автор.
*дранон*
Бесит пренебрежительное отношение к тем, кто похудел на оземпике. Вы же гнобите жирных, чтоб перестали жрать, они и перестали. Опять не угодили.
А на карте при нажатии кнопки "забрать за..." больше не показывает?
О, спасибо, так показывает!
О, спасибо, так показывает!
Что у ЧГ реально бесит - пропажа карточек закончившихся распродажных товаров из корзины и хуевая оптимизация сайта под мобилу. Нет, хитрожопые уебки, я всё ещё хочу знать, чего лишился, не надо от меня это прятать! И нахуя вообще был нужен раздел "я в магазине", если он в самом магазине в половине случаев НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ? 
Меня вообще любые обложки бесят. Даже если бы это были не ёбаные кривокосины, это всё равно будет не моё видение персонажей, не надо мне его навязывать.
Есть вполне концептуальные обложки без морд персонажей. Я часто перехожу, когда вижу такое (тексты как правило оказываются "не мое", но я ебаный эстет у меня к текстам гораздо более завышенные требования, чем к изображениям).
И нет, это не флуд: бесит засилье хуйни на Фикбуке
Сто лет не читала фанфиков на русском, потому что не могу найти ничего на свой вкус.
Особенно когда высказываются, типа "ты в 15-16 лет совсем иначе рассуждала! А сейчас вот так!.. Ну ты и лицемер!". А мне сейчас на 20 годков побольше, на минутку. Нужно было законсервироваться в детской картине мира, что ли? 15 лет это фактически ребенок.
О да, как-то встретились в переписке с бывшим парнем. Расстались в свое время мы мирно и по обоюдному согласию, так что я была рада пообщаться и узнать, как у него дела. И вдруг он совершенно неожиданно наехал на меня по поводу моих взглядов на политику (не тК), работу, вкусы в музыке. С аргументами "ну ты же раньше всегда считала, что..." Извини, дорогой, мне тогда было 24 года, не ребенок, конечно, но и годиков прошло с тех пор уже почти 30. Было бы странно законсервироваться полностью в том же состоянии. В целом даже не поругались, просто остались оба в глубоком недоумении. Общение свернули до минимума, вежливо поздравляем друг друга с днем рождения и кратко обмениваемся новостями. Жаль, в принципе, чувак неплохой, мог бы остаться хорошим другом.
Меня бесит одна тема. Я думал там будут адекватные дискуссии и анализ. А там нет нормальных аргументов и одни про фому, а другие про ерему. То ли я тупой, то ли все тупые.
Отредактировано (Сегодня 16:17:32)
Бесит, что в мяснове не продают ничего без какой-то заёбной системы карточек и только через кассу самообслуживания
гхаспоть, уже карточки 
гхаспоть, уже карточки
ужс 
Вам смешно, а мне шаурму не продали
На входе надо взять карточку пластиковую, как-то там зарегистрировать ее с картой магазина и еще куча действий
Ну... да. У них такая система, заточенная под постоянных покупателей. И ещё специально обученные улитки, которые вешают мясо.
Из-за этой фигни (и того, что не дождёшься человека за кассой) покупаю у них реже, чем могла бы. Бесит