Вы не вошли.
Попытки приписать японцам какую-то уникальную философию: ах, они сидят под сакурой, смотрят на опадающие лепестки и думают о смысле и скоротечности жизни
О, ты разблокировал воспоминание: лет 15-20 назад очень было модно вздыхать по всему японскому и при этом обязательно одновременно хейтить все китайское, причем выражалось это в очень смешном виде типа: "О, японцы такие утонченные, такие тонко чувствующие, у них любование цветами, поэзия, чайные церемонии, а китайцы такие грубые и неотёсанные, фу, никакой у них культуры нет". Было очень весело потом рассказывать таким знатокам и "эстетам" о китайской поэзии, любовании цветами, луной и чайных церемониях 
Отредактировано (2025-11-09 16:14:00)
китайцы такие грубые и неотёсанные, фу, никакой у них культуры нет
...кроме всего того, что у них перепёрли японцы, включая весь Хэйан. 
...кроме всего того, что у них перепёрли японцы, включая весь Хэйан
Ну о том и речь 
А предлагают драму, в которой Марион Котийар отчаянно пытатся сохранить работу на заводе, чтобы было чем кормить детей.
Рассуждают: фильм про горькую женскую долю = для женщин. Котийар красивая? красивая. Ну и вот вам подборка "красивые фильмы для женщин"
Лучше супергероика, там сногсшибательных (и частенько богатых) мужиков хватает, и дев, ради которых подвиги - тоже.
...кроме всего того, что у них перепёрли японцы
Да не перепёрли даже, а им завезли китайцы в клетчатых баулах.
Хочу посмотреть какой-нибудь красивый фильм для женщин одиноким воскресным вечером, загуглил подборку лучших
Попробуй не гуглить, а спрашивать в треде мультифандомного флуда
Правда, процентов 30 рекомендаций будут "Этерной"...
Блять весь день по потолку кто-то бегает, я вообще не могу понять в одной квартире весь этот трэш или из разных звук идёт. То музыка, то ремонт, то как будто ребёнок голыми пятками.
Правда, процентов 30 рекомендаций будут "Этерной"...
Даже если сказать "только не этерна" 
Хочу посмотреть какой-нибудь красивый фильм для женщин одиноким воскресным вечером, загуглил подборку лучших. Бесят составители подборок! D:< Я ожидаю фильмы про Бонда, Уика, персонажей Стейтема и Дуэйна Джонсона. Что бы весь фильм красивый богатый мужик в сногсшибательном костюме и/или с голым торсом совершал акробатические подвиги во славу своей возлюбленной. А предлагают драму, в которой Марион Котийар отчаянно пытатся сохранить работу на заводе, чтобы было чем кормить детей. Может, мне еще и заплатить за просмотр??
Женщины любят мелодрамы.
Хочу посмотреть какой-нибудь красивый фильм для женщин одиноким воскресным вечером, загуглил подборку лучших. Бесят составители подборок! D:< Я ожидаю фильмы про Бонда, Уика, персонажей Стейтема и Дуэйна Джонсона.
Наши проблемы в наших же ожиданиях, анонче.
Мне вот пихали те же рекомендации (мело)драм в ответ на запрос "красивый осенний фильм", хотя я искал мистику в духе Сонной лощины. Она ж тоже осенняя, просто по-своему, и сто процентов красивая!
Я ожидаю фильмы про Бонда, Уика, персонажей Стейтема и Дуэйна Джонсона. Что бы весь фильм красивый богатый мужик в сногсшибательном костюме и/или с голым торсом совершал акробатические подвиги во славу своей возлюбленной.
Но актеры/персонажи, которых ты перечислил, появляются в фильмах, явно рассчитанных на мужчин 
Она ж тоже осенняя, просто по-своему, и сто процентов красивая!
Ещё какая красивая. И Джонни, такой молодой. И чувак с зубами колоритный тоже.
Но актеры/персонажи, которых ты перечислил, появляются в фильмах, явно рассчитанных на мужчин
А чего, на красивых мужиков только мужикам смотреть можно? Женщинам - только про завод и голодных детей?
Миндальные связи ещё не развиты, и до 25 лет человек ещё тупая деточка, которой можно только умиляться, когда она забавно ножками дрыгает и агукает
Сам факт я не отрицаю, и что это влияет на юных, это ок, но это же не значит, что они не способны что-либо понимать в жизни совершенно, а значит и ответственности для них не существует!
А ещё что в глазах некоторых упоротых шестнадцатилетка буквально равен шестилетке, потому что и того, и другого ещё нельзя ебать
Как будто это вообще единственный критерий человеческой самостоятельности.
Бесит дроч на все японское.
Меня тоже заебало. Каждую из перечисленных в отдельности вещей не осуждаю, они все норм, но в совокупности бесит этот дроч.
А меня бесит, что я любил все японское и ездил в Японию когда это еще не было мейнстримом, а теперь вот это все вокруг 
Как меня заебало, что весь Пинтерест засран иишницей
Невозможно найти красивую картинку, чтобы поставить ее на обои.
Эти мерзкие деревья, похожие на рыбьи хребты, кривая перспектива, узоры, уходящие вникуда, однородные предметы, которые не однородны, вода, отражающая отсутствующий закат
Неужели сами создатели этих поделий не понимают, насколько они уродливые, противоестественные, кринжёвые и родом из зловещей долины?!
Чтоб у них руки отсохли так, чтобы даже фотку сделать не получалось, не говоря уже о рисовании 
потому что и того, и другого ещё нельзя ебать
Уже до 25 по причине смотри выше.
Ну и 16-летки по согласию и предохранением друг с другом имею в виду по умолчанию.
Как меня заебало, что весь Пинтерест засран иишницей
Эту хуету, кстати, с недавних пор в настройках отключить можно. Совсем к нулю ии не свело, раз через раз случайно попадается, но ЗНАЧИТЕЛЬНО очистила ленту, аж дышать стало легче.
Бля, пропустила в поликлинике вперед женщину, которой вроде как нехорошо было, а она ещё пиздеть начала, что пациент после инсульта у кардиолога долго сидит. Знала бы, что она такое ляпнет, не пропустила бы. У меня все равно быстро
Анон пишет:Как меня заебало, что весь Пинтерест засран иишницей
![]()
Эту хуету, кстати, с недавних пор в настройках отключить можно. Совсем к нулю ии не свело, раз через раз случайно попадается, но ЗНАЧИТЕЛЬНО очистила ленту, аж дышать стало легче.
Оооо, спасибо, анон! Меня это тоже бесит, прямо сейчас отключу
Спасибо, анон, я нашел и подчистил.
Стало лучше
Обычно из-за стены приходится выслушивать новости первого канала или фальшивое пение женихов передачи "Давай поженимся". Сегодня проснулся под живописные звуки
и не знаю, как сбросить с себя эту мерзость. Суки!