Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78501 2025-11-08 17:04:49

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Почувствовал, что ты хочешь его бросить, и бросил тебя первым

Так вот как начинается восстание машин  =D

#78502 2025-11-08 19:02:53

Анон

Бесит одна тиктокерша-писательница, которая постоянно вносит мне кринж и ии-слоп в ленту. На холиварке её упоминания не нашла и даже не знаю куда можно внести, но и запариваться не хочу, поэтому просто поору сюда без имён  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

#78503 2025-11-08 19:06:13

Анон

Меня вообще ии-слоп бесит.
Невозможно пролистывать любые короткие видео, 99% теперь это иишные высеры разной степени драматичности, от упавших в бассейн животных до атак тиграми или даже скатывание с  водяной горки.
Все блядь иишное, уже тошнит

#78504 2025-11-08 21:18:00

Анон

Я не хочу идти в профильные треды, там страшно, поэтому здесь: бесят порнушные костюмы Блэкпинк из последнего тура. Из них сделали реально поющие трусы.

#78505 2025-11-08 21:33:57

Анон

На б17 есть один психолог, пожилой дедок, который крайне неприятно общается с пользователями, особенно с женщинами. С эдаким снисходительным заходом сверху, только что зайчиками и котиками не называет. И всегда в конце своей тирады спрашивает "...понимаете???...", как бы уточняя, не слишком ли сложен для собеседника его текст. Пришёл давеча в тему анона и стал объяснять, что анон по определению тупой и не может разбираться ни в чём. Когда я задала ему вопрос по астрономии, чота не стал дискутировать, слился.

#78506 2025-11-08 21:39:14

Анон

Анон пишет:

Пришёл давеча в тему анона и стал объяснять, что анон по определению тупой и не может разбираться ни в чём

То есть ты пришел попросить совета у психологов, а дед начал объяснять, что ты тупой??! Там никаких правил нет, что ли?

#78507 2025-11-08 21:53:11

Анон

Анон пишет:

То есть ты пришел попросить совета у психологов, а дед начал объяснять, что ты тупой??!

Ну, если точнее, я жаловался, что не могу вынести, когда меня считают тупым. Он пришел и свысока начал: ну так ты тупой и есть, если не признаешь себя тупым.

#78508 2025-11-08 22:44:57

Анон

Вот есть один тип людей - этакие персонализированные Великие Нехочухи с манией величия.
Знакомая из общей компании, которую куда-то зовут, а у нее либо ответ "ок, пойду" и слив в последний момент, либо "ну я подумаю", после чего люди пытаются ее уговорить пойти с ними, мол, ну чего ты, ну давай, будем рады тебя видеть, пляшут вокруг, чтобы человек потом в итоге либо все равно отказался, либо согласился с выражением вселенского одолжения на лице.
Если что, никто насильно не тащит никого под страхом жестокой расправы, люди реально приглашали от чистого сердца. В целом, если человек бы сказал, мол, мне это все неинтересно, от нее бы отстали и это никак бы не повлияло на отношение в остальном. Но вот это вот делание из себя девицы на выданье, а из остальных вожделеющих женихов заебало.
Еще один пример: коллега, которому надо было проходить на работе обучение, тоже изнылся о том, как ему тяжело и не хочется, прямо вот сил нет никаких, а можно ли как-то этого избежать, хотя это обучение проходят все. В итоге мы сидели и уговаривали взрослого мужика постараться, поднапрячься и пройти обучение  :facepalm:
А бесит меня  даже не они, а то, что сука находятся все равно лохи (типа нас, ага), которые с чистыми помыслами и открытым сердцем пытаются либо помочь таким людям с чем-то, либо искренне хотят с ними общаться, хотя сами эти люди не то чтобы какие-то сильно интересные и выдающиеся. Вот бля, реально поверишь в эту всратую идею из американских тиктоков про detachment и black cat energy :facepalm:
Иногда думаешь, может реально надо строить козье ебло и срать людям на головы, чтобы они хорошо к тебе относились?  :lol:

Отредактировано (2025-11-08 22:45:48)

#78509 2025-11-09 08:50:09

Анон

Анон пишет:

бесят порнушные костюмы Блэкпинк из последнего тура. Из них сделали реально поющие трусы.

Ты бы фото внес, анон. Интересно же.

#78510 2025-11-09 09:23:47

Анон

Как же меня бесят доморощенные врачи и психологи, и тем более психиатры (у которых из вязи с обеими профессиями только походы в качестве пациента и клиента. И может быть, чтение пары книжек по самопомощи).
Рассказываю, что я сейчас ограничен в каких-то действиях по рекомендации психиатра. Сразу начинают выяснять, а чего, а какой диагноз, а почему врач решил, что это именно это. Вот лично этот чел ходил к психологу целых два раза, и ему вообще не помогло, так что все они врут, а вот лично у меня вот этот диагноз (он читал в Интернете), и надо делать это и это.
И это ладно я в целом способен еще на какое-то критическое мышление и способен послать этого советчика вместе с его советами на хуй. А если у кого-то все настолько тяжело, что он будет просто цепляться за более простой и симпатичный вариант?

#78511 2025-11-09 09:25:02

Анон

Анон пишет:

Ты бы фото внес, анон. Интересно же.

Но не настолько, чтобы загуглить самостоятельно?  :evil:

#78512 2025-11-09 09:27:51

Анон

Анон пишет:

Но не настолько, чтобы загуглить самостоятельно? 

Я загуглил, девочки как девочки, виагра помощнее выдавала :lol: потому и интересно

#78513 2025-11-09 11:17:10

Анон

Анон пишет:

Бесит одна тиктокерша-писательница, которая постоянно вносит мне кринж и ии-слоп в ленту

Меня бесит, когда реальные артисты репостят ии-арты (да, по их песням/клипам/етц), зато реально людьми нарисованное (хорошее! охуенное! и нет, я даже не про что-то свое) - нет. Ну вам же самим уже приходится конкурировать в том числе с ии-музыкой, ну какого фига?!

#78514 2025-11-09 11:32:46

Анон

Бесит дроч на все японское. Японский маникюр, который на самом деле нихуя не японский, но люди ведутся и делают, ведь в названии есть "японский", значит хороший. Уникальная японская стрижка, которая на самом деле обычная стрижка слоями. Японская диета, которая на самом деле не японская. Попытки приписать японцам какую-то уникальную философию: ах, они сидят под сакурой, смотрят на опадающие лепестки и думают о смысле и скоротечности жизни (на самом деле чуваки тупо вышли на пикник пожрать и выпить на природе). Попытки приписать японкам вечную молодость и знание уникальных секретов красоты. Люди, которые не знают язык и не понимают культуру, но съездили один раз в Японию/посмотрели аниме и такие: ооо, я чувствую, Япония это мой дом! (сродни любителям кей-попа, которые насмотрелись на БТС и решили, что надо срочна переезжать в идеальную Корею и искать идеального оппу, тоже кстати бесит)

#78515 2025-11-09 11:35:33

Анон

Анон пишет:

Бесит дроч на все японское.

Есть уникумы, дрочащие на родное, типа Алтая и дв, язык, культуру и природу, обычно мааасквичи с мааасковскова дивана.

#78516 2025-11-09 12:09:20

Анон

У друга в городе открылся Чижик, про который я до этого рассказывала как про место с низкими ценами. У друга семья небогатая, финансовый вопрос стоит остро. Сходили туда с женой, жена на все стонала, что дорого, так дорого, а он кивал. Я говорю: да где дорого? Смотри, вот один и тот же продукт в Чижике, Пятерочке и еще где-то. В Чижике дешевле всего. Вот другой продукт, то же самое. Вот третий. Он: да, но жена сказала. Спрашиваю, где она тогда все покупает, раз ей это дорого. "Не знаю".
:fuuu:

#78517 2025-11-09 12:12:43

Анон

Анон пишет:

Есть уникумы, дрочащие на родное, типа Алтая и дв, язык, культуру и природу, обычно мааасквичи с мааасковскова дивана

Да, эти квасные патриоты тоже бесят. Правда, в моем опыте они скорее не москвичи, а провинциалы, которым не светит заграница, поэтому они ее усердно засирают. А сами ни на Алтае, ни на Байкале не были, давят диван последние сорок лет. Завидуют тем, кто живёт лучше и смеет сравнивать российское и зарубежное.

#78518 2025-11-09 12:24:13

Анон

Анон пишет:

А сами ни на Алтае, ни на Байкале не были, давят диван последние сорок лет.

Полагаю, "давят диван" они потому, что "когда начал откладывать на новый телефон, сразу то ботинки рвутся, то колбаса заканчивается".

#78519 2025-11-09 12:27:34

Анон

Анон пишет:

Да, эти квасные патриоты тоже бесят.

Не, не квасные, а такие, не задумывающиеся, че ж от такой природы и культуры народ в дсы валом валит. Сами какие-нибудь тамошние традиционные побрякушки скупают и язык учат на уровне, как будет "хуй" по-местному .

#78520 2025-11-09 12:29:28

Анон

Анон пишет:

Полагаю

В дс просто всё лучше, а там в благословенном дальнем регионе еще и за цветные волосы спросят.

#78521 2025-11-09 12:57:47

Анон

Хочу посмотреть какой-нибудь красивый фильм для женщин одиноким воскресным вечером, загуглил подборку лучших. Бесят составители подборок! D:< Я ожидаю фильмы про Бонда, Уика, персонажей Стейтема и Дуэйна Джонсона. Что бы весь фильм красивый богатый мужик в сногсшибательном костюме и/или с голым торсом совершал акробатические подвиги во славу своей возлюбленной. А предлагают драму, в которой Марион Котийар отчаянно пытатся сохранить работу на заводе, чтобы было чем кормить детей. Может, мне еще и заплатить за просмотр??

#78522 2025-11-09 12:59:06

Анон

Анон пишет:

Полагаю, "давят диван" они потому, что "когда начал откладывать на новый телефон, сразу то ботинки рвутся, то колбаса заканчивается".

Сочувствую, но пусть направляют свою агрессию на тех, кто в этом виноват. Горы Турции и пляжи Португалии в этом не виноваты, и люди, их посещающие – тоже.

#78523 2025-11-09 13:16:47

Анон

Анон пишет:

Хочу посмотреть какой-нибудь красивый фильм для женщин одиноким воскресным вечером, загуглил подборку лучших

Трукрайм рекомендую.

#78524 2025-11-09 13:22:37

Анон

Анон пишет:

Трукрайм рекомендую.

Анон хотел фантазий, а не суровой реальности.  ;D

#78525 2025-11-09 15:33:42

Анон

Анон пишет:

А сами ни на Алтае, ни на Байкале не были, давят диван последние сорок лет.

Рады бы, но...
Мы вон начали планировать поездку в Архангельск на машине, потом на поезде до Питера, в итоге поняли, что не устали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума