Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76126 Сегодня 20:08:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

я тут сериальчик смотрю, бомбанул из-за одного вотэтопорота, надо выговорится, простите

#76127 Сегодня 20:17:03

Анон

Так приходи в тред сериалов и побомбись конкретнее, интересно же.

#76128 Сегодня 21:38:49

Анон

Задолбали люди, которые не могут запомнить, что я чего-то не ем, и из раза в раз предлагают одно и то же. А больше всего бесит, когда такие ещё и на меня возмущаются, когда я прошу так не делать. Я жалею, что за назойливые предложения нельзя сразу просто убить. После третьего раза, например. Или опрокинуть им на голову вот то, что они предлагают. В следующий раз могу не сдержаться.

И отдельно бесит, когда я рассказываю, что пишу фанфики, а мне советуют вместо этого писать обязательно своё и обязательно за деньги. Я пишу из любви к конкретному персонажу, это не значит, что я готов писать что-то другое!

Я хочу дождаться, когда уже вся задолбавшая меня родня умрёт. По-другому меня не оставят в покое и так и продолжат трепать нервы. Уехать самому в другой город возможности нет, увы.

#76129 Сегодня 22:30:44

Анон

Блин, первый урок фехтования был такой классный, домой как на крыльях летела... А во второй я попала к другому преподавателю, и он. Кхм. Плохой он преподаватель. Ну, или я плохая ученица
Почувствовала себя полной дурой :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 22:31:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума