Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76026 Сегодня 08:02:55

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Как же бесит, что на работе меня никто не слушает. Буквально говоришь/пишешь им: "Эта хуйня не сработает вот по этим причинам". Все тупо игнорят, делают хуйню, а потом такие удивленные "Ой, у нас эта хуйня не сработала из-за вот этих причин. Никто не мог предсказать такого исхода".
Каждый раз пересылаю им свое же письмо, где я, блять, предсказывал это! Что значит "никто не мог"??? И в итоге я же и разгребаю это говнище, потому что они свои изменения откатить назад теперь не могут. Долбоебы.
И начальство в шары долбится "Ой, было такое письмо? надо же, мы как-то его пропустили, вот незадача. Ну, бывает". Еще одни долбоебы...

#76027 Сегодня 10:34:28

Анон

Анон пишет:

Реально? Где? (Может я там тоже есть хыхы). Никогда не встречала, всем реально срать.

В том году на пляже Серебряного бора в ДС кто-то так фоткал недостаточно модельных женщин и выкладывал.
Не знаю насчет соц.дна, но у меня был шапочный знакомый, который, конечно, не фоткал, но со смехуёчками рассказывал, как он в своем фитнес-клубе видел очень жирных посетителей. "Хихи, а у мужика аж жирные сиськи были", "хаха, а сало у телки при беге на дорожке так тряслось!". Казалось бы, человек решил бороться с лишком, пришел для этого в подходящее место - а и тут над ним ржут. Чтобы что? Чтобы обратно пошел на диван, стресс заедать джанкфудом?
Да, знакомый успешный так-то человек, архитектор, женат (на стройной женщине, но не прям вот модельной внешности), представителем соц.дна его сложно назвать.

#76028 Сегодня 10:49:17

Анон

Бесит, что когда человек от чего-то отказывается, ему это начинают специально подсовывать с удвоенными усилиями. Сел на диету? На тебе тортик, ну поешь сладенького, кусочек же можно! Бросил курить или выпивать? Как не будешь пить, да ты что, ну чуть-чуть же можно, что ты как не родной, и покурим пойдём, я угощаю! Вот зачем это делают?? Чтобы человеку труднее было? Чтобы он нидайбох себе лучше не сделал? Пиздец как бесит, прям до злобного ора.

#76029 Сегодня 11:09:20

Анон

Анон пишет:

представителем соц.дна его

Можно назвать вполне справедливо.
Социальное дно - не бомж и не наркоман.

#76030 Сегодня 11:14:25

Анон

Анон пишет:

Вы себе представляете уровень человека который будет че-то фоткать и потом выкладывать? Мне кажется это соц.дно 😄 еще и переживать об этом.

Уровневых теперь полно, у всех есть телефоны, не заметишь, как сняли видео. Даже знаменитости пример подают, правда, после скандалов удаляют. Летом на крупном городском мероприятии наблюдала группу шакалов, снимавших смешных по их мнению женщин, у кого было видно соски, полных и т.д. Мужчин они избегали. Про переживать об этом - смотря куда выкладывают.

#76031 Сегодня 11:15:15

Анон

Анон пишет:

Вот зачем это делают??

Делают с мыслью, что человек курнет даже не пол-затяжки, а буквально 0.001 и вся сигарета другому достанется. Что от куска торта тот буквально крошку отковырнет. Что пить он будет меньше. А когда человек сорвется, искренне (!) возмутятся его срыву.
Не предлагать в этой системе не работает, как и не уговаривать, потому что всё они про бросить и худеть понимают, но они должны (!) предлагать, как хорошие хозяева, как друзья, как не жадины и не скупердяи.

#76032 Сегодня 11:17:25

Анон

Анон пишет:

Бесит, что когда человек от чего-то отказывается, ему это начинают специально подсовывать с удвоенными усилиями.

А если продавят, то издеваются, вот какой пиздабол, все выпил, все сожрал, че теперь блюешь и пьяный, а? А?

#76033 Сегодня 11:19:01

Анон

Анон пишет:

Бесит, что когда человек от чего-то отказывается, ему это начинают специально подсовывать с удвоенными усилиями.

Угу. Дедлайн - ну давай попиздим по голосовой часика два. И не можешь отшить, потому что это ментально больной человек без друзей, кроме тебя и мужа ее.

#76034 Сегодня 11:23:28

Анон

Анон пишет:

Можно назвать вполне справедливо.
Социальное дно - не бомж и не наркоман.

Ну если таковыми считать всех, кто считает нормой оборжать и унизить кого-то, не вписывающегося в его представления о прекрасном/правильном... Этак соц.дно это больше половины населения точно, выходит.
Кто-то еще такие осуждения и смехуечки считает благом для их объекта, типа, устыдится и начнет менять себя к лучшему (лучшему, конечно же, в их единственно правильном представлении). Вон, сраные книжонки Лены Миро, где через строчку "вы все жирные свиньи, ленивые и тупые" пользовались спросом. Да и после её смерти её многие поминают добрым словом, типа умная баба была, хлестко писала. В т.ч. тут, на холиварке, кстати.

Отредактировано (Сегодня 11:23:54)

#76035 Сегодня 11:28:48

Анон

Анон пишет:

Этак соц.дно это больше половины населения точно, выходит.

Правильная мысль
И человеку нужно стремиться не быть социальным дном.

Отредактировано (Сегодня 11:29:42)

#76036 Сегодня 11:32:05

Анон

Слишком много психологов, психоаналитиков, и все всё анализируют. Думала, новая знакомая норм психотерапевт, видела на сайте, что она прям с образованием-образованием, а потом она как начала затирать, что у неё парень коуч, который помогает мужской энергии раскрыться, и ёлы-палы.  :affraid:

#76037 Сегодня 11:35:58

Анон

Анон пишет:

Ну если таковыми считать всех, кто считает нормой оборжать и унизить кого-то, не вписывающегося в его представления о прекрасном/правильном... Этак соц.дно это больше половины населения точно, выходит.

Ну, я бы не назвала их соц дном, но с этикой у них явные проблемы. С другой стороны, самоутверждаться за счет других требуется людям с низкой самооценкой. Гондоны, короче, драные.

#76038 Сегодня 11:37:04

Анон

Когда представитель любой профессии свое увлечение шизотерикой тащит в рабочие будни, это пиздец... Особенно если работа с людьми.
Я как-то пошел по купону в салон красоты недалеко от своей работы. Думаю, вроде отзывы норм, если понравится, буду и без купонов ходить, чего бы нет.
Мастер, пока красила волосы, спросила, как часто я мою их. Ответил, что часто, раз в два дня точно (у меня дико сальная кожа головы). Она как начала какую-то дичь нести, из серии "а надо настроить себя, что чистая голова, не грязная, как только потянет помыться, вспоминать об этом, и тогда не нужно будет мыть так часто, раза в неделю достаточно будет". Мысль материальна и прочая хуйня. Перед уходом я заметил на тумбе несколько книжек про шизотерику, трансерфинги всякие, и решил, что больше сюда ни ногой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума