Вы не вошли.
Как же бесит, что на работе меня никто не слушает. Буквально говоришь/пишешь им: "Эта хуйня не сработает вот по этим причинам". Все тупо игнорят, делают хуйню, а потом такие удивленные "Ой, у нас эта хуйня не сработала из-за вот этих причин. Никто не мог предсказать такого исхода".
Каждый раз пересылаю им свое же письмо, где я, блять, предсказывал это! Что значит "никто не мог"??? И в итоге я же и разгребаю это говнище, потому что они свои изменения откатить назад теперь не могут. Долбоебы.
И начальство в шары долбится "Ой, было такое письмо? надо же, мы как-то его пропустили, вот незадача. Ну, бывает". Еще одни долбоебы...
Реально? Где? (Может я там тоже есть хыхы). Никогда не встречала, всем реально срать.
В том году на пляже Серебряного бора в ДС кто-то так фоткал недостаточно модельных женщин и выкладывал.
Не знаю насчет соц.дна, но у меня был шапочный знакомый, который, конечно, не фоткал, но со смехуёчками рассказывал, как он в своем фитнес-клубе видел очень жирных посетителей. "Хихи, а у мужика аж жирные сиськи были", "хаха, а сало у телки при беге на дорожке так тряслось!". Казалось бы, человек решил бороться с лишком, пришел для этого в подходящее место - а и тут над ним ржут. Чтобы что? Чтобы обратно пошел на диван, стресс заедать джанкфудом?
Да, знакомый успешный так-то человек, архитектор, женат (на стройной женщине, но не прям вот модельной внешности), представителем соц.дна его сложно назвать.
Бесит, что когда человек от чего-то отказывается, ему это начинают специально подсовывать с удвоенными усилиями. Сел на диету? На тебе тортик, ну поешь сладенького, кусочек же можно! Бросил курить или выпивать? Как не будешь пить, да ты что, ну чуть-чуть же можно, что ты как не родной, и покурим пойдём, я угощаю! Вот зачем это делают?? Чтобы человеку труднее было? Чтобы он нидайбох себе лучше не сделал? Пиздец как бесит, прям до злобного ора.
представителем соц.дна его
Можно назвать вполне справедливо.
Социальное дно - не бомж и не наркоман.
Вы себе представляете уровень человека который будет че-то фоткать и потом выкладывать? Мне кажется это соц.дно 😄 еще и переживать об этом.
Уровневых теперь полно, у всех есть телефоны, не заметишь, как сняли видео. Даже знаменитости пример подают, правда, после скандалов удаляют. Летом на крупном городском мероприятии наблюдала группу шакалов, снимавших смешных по их мнению женщин, у кого было видно соски, полных и т.д. Мужчин они избегали. Про переживать об этом - смотря куда выкладывают.
Вот зачем это делают??
Делают с мыслью, что человек курнет даже не пол-затяжки, а буквально 0.001 и вся сигарета другому достанется. Что от куска торта тот буквально крошку отковырнет. Что пить он будет меньше. А когда человек сорвется, искренне (!) возмутятся его срыву.
Не предлагать в этой системе не работает, как и не уговаривать, потому что всё они про бросить и худеть понимают, но они должны (!) предлагать, как хорошие хозяева, как друзья, как не жадины и не скупердяи.
Бесит, что когда человек от чего-то отказывается, ему это начинают специально подсовывать с удвоенными усилиями.
А если продавят, то издеваются, вот какой пиздабол, все выпил, все сожрал, че теперь блюешь и пьяный, а? А?
Бесит, что когда человек от чего-то отказывается, ему это начинают специально подсовывать с удвоенными усилиями.
Угу. Дедлайн - ну давай попиздим по голосовой часика два. И не можешь отшить, потому что это ментально больной человек без друзей, кроме тебя и мужа ее.
Можно назвать вполне справедливо.
Социальное дно - не бомж и не наркоман.
Ну если таковыми считать всех, кто считает нормой оборжать и унизить кого-то, не вписывающегося в его представления о прекрасном/правильном... Этак соц.дно это больше половины населения точно, выходит.
Кто-то еще такие осуждения и смехуечки считает благом для их объекта, типа, устыдится и начнет менять себя к лучшему (лучшему, конечно же, в их единственно правильном представлении). Вон, сраные книжонки Лены Миро, где через строчку "вы все жирные свиньи, ленивые и тупые" пользовались спросом. Да и после её смерти её многие поминают добрым словом, типа умная баба была, хлестко писала. В т.ч. тут, на холиварке, кстати.
Отредактировано (Сегодня 11:23:54)
Этак соц.дно это больше половины населения точно, выходит.
Правильная мысль
И человеку нужно стремиться не быть социальным дном.
Отредактировано (Сегодня 11:29:42)
Слишком много психологов, психоаналитиков, и все всё анализируют. Думала, новая знакомая норм психотерапевт, видела на сайте, что она прям с образованием-образованием, а потом она как начала затирать, что у неё парень коуч, который помогает мужской энергии раскрыться, и ёлы-палы.
Ну если таковыми считать всех, кто считает нормой оборжать и унизить кого-то, не вписывающегося в его представления о прекрасном/правильном... Этак соц.дно это больше половины населения точно, выходит.
Ну, я бы не назвала их соц дном, но с этикой у них явные проблемы. С другой стороны, самоутверждаться за счет других требуется людям с низкой самооценкой. Гондоны, короче, драные.
Когда представитель любой профессии свое увлечение шизотерикой тащит в рабочие будни, это пиздец... Особенно если работа с людьми.
Я как-то пошел по купону в салон красоты недалеко от своей работы. Думаю, вроде отзывы норм, если понравится, буду и без купонов ходить, чего бы нет.
Мастер, пока красила волосы, спросила, как часто я мою их. Ответил, что часто, раз в два дня точно (у меня дико сальная кожа головы). Она как начала какую-то дичь нести, из серии "а надо настроить себя, что чистая голова, не грязная, как только потянет помыться, вспоминать об этом, и тогда не нужно будет мыть так часто, раза в неделю достаточно будет". Мысль материальна и прочая хуйня. Перед уходом я заметил на тумбе несколько книжек про шизотерику, трансерфинги всякие, и решил, что больше сюда ни ногой.