Вы не вошли.
Жопа горит с людей, которые вкидывают фото раненных животных в чат и считают, что откуда-то должны взяться мифические волонтеры, которые побегут за три пизды заниматься спасательством. А у вкидывальщицы лапки, она на мотоцикле, поэтому нельзя припарковать мотоцикл, вызвать такси и повезти кота в клинику.
Бесит подборка пинтереста, работающая по принципу "стоило один раз выебать овцу". Я всего лишь посмотрела один арт билл/диппер, и теперь вся лента засрана гравити фолз, хотя я уже миллион раз скрывала весь контент по нему. Ещё и азиаты какие-то вылезли, хотя я их вообще не смотрела
пью литий. все время хочется ссать господи как заебало, да сколько можно! только лягу уютненько, опять бежать, еще и на другой этаж
О, а у меня от магния во снах всякая ебанина
Бесят люди из передачи "давай поженимся"! В частности, тем, что по правилам претенденты должны приготовить жениху/невесте "сюрприз", и в последнее время каждый первый в качестве оного выбирает пение! И хотя я считаю такой "сюрприз" ленивым и банальным, а часто он еще выглядит как попытка пропиариться, у меня нет вопросов к тем, кто реально умеет петь. Но вот люди, у которых нет ни голоса, ни слуха, зачем?!! Почему они это делают?!!
Бесит подборка пинтереста, работающая по принципу "стоило один раз выебать овцу".
+100500
И если в поиске нужное закончилось, то он сует какую-то хуету