Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75901 Сегодня 11:02:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

вас же всех не мое мнение бесит а ваша собственная жизнь и вы это знаете
и без разницы ответите вы мне какой то гадостью в интернете или нет - это вам не поможет
все равно лузерами останетесь и это ваша собственная проблема
не моя

Ну а ты от хорошей жизни припёрся тут всех пафосно учить жизни? Ты значит тоже несчастен.

#75902 Сегодня 11:04:30

Анон

Анон пишет:

вас же всех не мое мнение бесит

Мелкобуква обобщающая  =)

#75903 Сегодня 11:10:48

Анон

Это Джокер... Он давно познал суть прогнивших людишек.

#75904 Сегодня 11:23:09

Анон

Может, он к реке идет.

#75905 Сегодня 11:56:42

Анон

Анон пишет:

Он давно познал суть прогнивших людишек.

В таком случае уже не пытаешься никому ничего доказывать, а это старательно рвется

#75906 Сегодня 12:04:28

Анон

Бесят, бесят козы на работе. Две мне должны прислать фото зданий, еще одна документы на обучение, десять раз напомнила, все "да-да, сделаем", и хуй там плавал.
И ладно бы это была одна забывашка, так их несколько, ну блин. Зла не хватает

#75907 Сегодня 12:05:53

Анон

Анон пишет:

В таком случае уже не пытаешься никому ничего доказывать, а это старательно рвется

Ну ему же надо нас спасти, заставить нас очнуться от наших скучных серых жизнишек. Это никем не понятый герой...

#75908 Сегодня 12:08:28

Анон

Анон пишет:

Да, как же они бесят я не могуууу

Ага, а ещё поколению ЕГЭ уже под 40! У поколения ЕГЭ уже дети сдают ЕГЭ! А эти бабки все делают вид, что поколение ЕГЭ это лишь малолетки. Застряли в 2007 крч.

#75909 Сегодня 12:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, как же они бесят я не могуууу

Ага, а ещё поколению ЕГЭ уже под 40! У поколения ЕГЭ уже дети сдают ЕГЭ! А эти бабки все делают вид, что поколение ЕГЭ это лишь малолетки. Застряли в 2007 крч.

Бабки сами неграмотные, их ровесники и придумали еге, ващета, и в шкалке учили школоту неправильно.

#75910 Сегодня 12:20:55

Анон

Анон пишет:

Бесят, бесят козы на работе. Две мне должны прислать фото зданий, еще одна документы на обучение, десять раз напомнила, все "да-да, сделаем", и хуй там плавал.
И ладно бы это была одна забывашка, так их несколько, ну блин. Зла не хватает

А у меня такой начальник и это ещё хуже, потому что я не могу его пинать каждую минуту  :bubu:

#75911 Сегодня 12:30:24

Анон

Как же бесит, что для того, чтобы простыть, мне достаточно чуть охладить ноги или спину. Чуть подмёрзли голени, не отсечёшь этот момент вовремя - всё, привет. Тяжелая голова, боль в горле.

Отдельные лучи ненависти к тем, кто "от холода и сквозняков не болеют, это вы вирус где-то подхватили". Свои вирусы, родные, во мне живут, сосуды так себе — охлаждение — локальное проседание иммунитета — здравствуй, простуда. Связка промёрзла => заболела, я прекрасно знаю тот тип промерзания, после которого я заболеваю

#75912 Сегодня 12:46:02

Анон

Анон пишет:

боль в горле.

Бро, я спасаюсь только тем, что полощу горло постоянно. Пару дней не прополоскал - начинает болеть.

#75913 Сегодня 12:47:57

Анон

Анон пишет:

Может, он к реке идет.

Тот был гораздо разумнее)

#75914 Сегодня 13:44:26

Анон

Кто бы знал, как меня заебало разгребать говно, которое семья в голову напихала от своих собственных тараканов. Кто-то из них уже умер, с остальными не общаюсь, и все равно, просто пласт за пластом, пласт за пластом, когда это уже закончится  :sadcat:  :bull:

#75915 Сегодня 14:28:05

Анон

Спрашиваю продавщицу в магазине готовых обедов:
- Я вижу у вас там пельмени...?
Она:
- Ну если видите, значит есть  =D
- Ок, дайте.
Короче, это, сука, не пельмени с мясом, а равиоли хуй знает с чем. :fuuu:  Не мясным.
Блядь, сука, не могла предупредить?! Один обед, надо заправиться нормально, язык отвалился бы сказать, что там нет мяса????

#75916 Сегодня 15:54:02

Анон

Бесят ебаные чиновники, из-за чьих, сука, мелочных придирок запаздывает пособие по безработице уже хз сколько времени. Хотя бы потому, что не сметь, сука, причинять мне неудобства. Потому что я имею право, блять, чтобы мне всегда было, сука, легко, а то, что не дает, я ненавижу. Вне зависимости от причин. Не сметь и точка.

#75917 Сегодня 16:00:50

Анон

Анон пишет:

Бесишься сам на себя, получается?

Да. На то, что меня понесло куда-то не туда.

Анон пишет:

Хотел бы - прописал бы, не выделывайся.

Да перепишу уж как-нибудь, наверное. Где-то добавлю обоснуя для неадекватного поведения, где-то просто перепишу. У меня там неоднозначно: то ли она вешается на героя, то ли нет, мне самому не очень понятно. Но на всякий случай округляю в худшую сторону.

#75918 Сегодня 16:43:29

Анон

Как же я ненавижу дискорд. Эта хуерга окончательно убила специализированный  мелкофорумы потому что овощная юзербаза решила платформу для чатов использовать как перманентное хранилище инфы, потому что они ТУПЫЕ блядь. Теперь если тебе нужна редкая инфа, н-р по модам для игр/ромхакам/етц, она будет не на индексируемом форуме, а залочена на каком-нибудь сраном дис серваке где все свалено в кучу, поиск МЕГАВСРАТЫЙ, и даже если что-то найдёшь, оно в любой момент может исчезнуть навсегда когда безмозглого админа хакнут или у него просто шиза взыграет. А дискорд модератор это ещё более карикатурная фигура чем реддит модератор, все они нюхают свой пердеж 24/7 и едут крышей рано или поздно, да и хуй с ними.
Фух, полегчало (нет, нужный ромхак я так и не нашел, только кучу дохлых ссылок на мертвый сервер).

#75919 Сегодня 16:46:07

Анон

Анон пишет:

оно в любой момент может исчезнуть навсегда

Это весь интернет такой о.о Знаешь сколько форумов передохло чисто потому что платформа ёкнулась?

#75920 Сегодня 17:47:30

Анон

Не помню, писал ли я об этом раньше или нет.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:56:59)

#75921 Сегодня 21:04:58

Анон

Достали на работе. Наладили процесс, всё со всеми обсудили, уже делали всё в июне - в сентябре у всех круглые глаза, никто не понимает тыщу раз объяснённые правила.

Цифры не сходятся. - ну примерно сходятся с разбегом на пару десятков тыщ денежных знаков, ну в целом-то всё норм, а вы уж, девочки, ебитесь сами, чтобы в бухгалтерии каким-то чудом всё в итоге оказалось правильно. (И я не бухгалтер, но ебаться с цифрами буду я, потому остальные слишком тупые, чтобы даже понять, в чём проблема).

Женщина, которая должна была заполнять таблицу, не заполнила данные за несколько дней в конце июля. В итоге отчёт, который уже месяц как считается сделанным, надо доделывать.

Людям сказали: цифры сказали отправить не позже 17-го числа (типа важный отчёт). Что они делают? Тянут до последнего, открывают для себя процесс заново (см. выше), а завтра мы с коллегой будем ебаться с их цифрами целый день, хотя у нас давно всё готово и времени всем было дано предостаточно.

#75922 Сегодня 21:13:11

Анон

Анон пишет:

Короче, это, сука, не пельмени с мясом, а равиоли хуй знает с чем. :fuuu:  Не мясным.

:fuuu:

#75923 Сегодня 21:13:14

Анон

Анону все таки надо выбесится на гинеколога, который на анонов анализ ферритина в 12 и жалобы на очень обильные месячные (и 12 это на фоне приема железа) сказала, что ферритин же в норме, проблему она не видит

#75924 Сегодня 21:16:41

Анон

Анон пишет:

Отдельные лучи ненависти к тем, кто "от холода и сквозняков не болеют, это вы вирус где-то подхватили". Свои вирусы, родные, во мне живут, сосуды так себе — охлаждение — локальное проседание иммунитета — здравствуй, простуда. Связка промёрзла => заболела, я прекрасно знаю тот тип промерзания, после которого я заболеваю

Сука да, бесит это высокомерное "болеют не от холода, а от вирусов", так и убивала бы.
(Анон, которому достаточно выпить холодной воды, чтобы заболеть с гарантией)

#75925 Сегодня 21:44:11

Анон

Анон пишет:

Как же бесит, что для того, чтобы простыть, мне достаточно чуть охладить ноги или спину.

:friends: Достаточно дома походить босиком, и привет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума