Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75776 Сегодня 13:36:12

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну если я буду подниматься или спускаться и упрусь в тебя, я буду стучать тебя по плечу и громко требовать освободить проход, пока ты не подвинешься.

Анон, я не подвинусь, хоть обстучись) Если есть место, куда двигаться, то ты и двигайся, а я буду стоять, где стою. Если места нет, то я тем более никуда втискиваться не стану.

Анон пишет:

Работает безотказно, все пассажиры вокруг начинают тоже оглядываться и недовольно смотреть на стоящего, в итоге человек или щемится куда-то вбок, где его тоже обругают, или вынужден идти сам

Вот это очень смешно прозвучало сейчас. Во-первых, если внезапно другим пассажирам не похуй (а большинству похуй), то недовольно смотреть они будут на того, кто поднимает кипиш, а не молча стоит и никого не трогает. А во-вторых, ты явно считаешь недовольные взгляды совершенно чужих тебе людей чем-то страшным и неприятным, что выдает в тебе человека, сильно зависящего от чужого мнения. Я уверен, что это ты на холиварке рассказываешь, как ты доебываешься и чего-то там требуешь, а в реале засовываешь язык в жопу и молча едешь до верха.

#75777 Сегодня 13:43:17

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что это ты на холиварке рассказываешь, как ты доебываешься и чего-то там требуешь, а в реале засовываешь язык в жопу и молча едешь до верха.

Ты ж понимаешь, что это во все стороны работает, и я точно так же могу быть уверен, что в реале люди уступают дорогу на эскалаторе, а на холиварке рассказывают, что бодро шлют на хуй и никуда не двигаются. Смысла большого нет в таком диалоге, если по умолчанию считать, что собеседник врёт.

#75778 Сегодня 13:47:54

Анон

Анон пишет:

Конечно, все врут, только твои представления о мире верны.

Холиварочных мышей так называют не просто так  :blabla:

#75779 Сегодня 13:53:24

Анон

Сука, почему хоть в праздник нельзя вести себя нормально? Как же меня бесит этот притон алкашей.

#75780 Сегодня 13:53:32

Анон

Анон пишет:

Ты ж понимаешь, что это во все стороны работает, и я точно так же могу быть уверен, что в реале люди уступают дорогу на эскалаторе, а на холиварке рассказывают, что бодро шлют на хуй и никуда не двигаются.

Ты же понимаешь, что это не я тут рассказывал про страшные-ужасные взгляды недовольных пассажиров? Что в них такого страшного и почему на них не пофиг? Это люди, которые тебя видят в первый и последний раз в жизни.

#75781 Сегодня 14:02:29

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что это не я тут рассказывал про страшные-ужасные взгляды недовольных пассажиров? Что в них такого страшного и почему на них не пофиг? Это люди, которые тебя видят в первый и последний раз в жизни.

Я видел, что людям становится неловко, когда на них пялятся другие, и особенно когда несколько человек делают замечания. В разных ситуациях, в том числе где я не был участником, типа когда кого-то пытаются согнать с места в автобусе.

Предлагаю тебе в следующий раз подходить к людям, которым явно неловко, и говорить им, что им должно быть пофиг - уверен, они будут благодарны.

Upd. Что-то мы нихуя не в треде холисрачей, как я думал, поэтому здесь больше не буду флудить, можем продолжить там.

Отредактировано (Сегодня 14:04:36)

#75782 Сегодня 14:47:03

Анон

Анон пишет:

Предлагаю тебе в следующий раз подходить к людям, которым явно неловко, и говорить им, что им должно быть пофиг - уверен, они будут благодарны.

Какой ты чувствительный, однако. Мне настолько пофиг на окружающих меня незнакомых людей, что я на них не смотрю и поэтому не вижу, кому там неловко, кому нет. На чужую благодарность, как и чужую неприязнь, мне точно так же наплевать.

#75783 Сегодня 15:32:15

Анон

Анон пишет:

Стильный наезд, осталось по айпи вычислить.

Какой наезд, вполне здравый вопрос. Нет, реально, а что ты сделаешь человеку, который не собирается двигаться ради тебя и которому плевать на недовольные шипения и взгляды других людей?

Отредактировано (Сегодня 15:32:49)

#75784 Сегодня 15:45:02

Анон

И тут анон с проблемной вестибуляр очкой покрылся холодным потом от мысли, что кто-то кого-то на эскалаторах ещё и толкнуть может.

#75785 Сегодня 15:53:34

Анон

Анон пишет:

проблемной вестибуляр очкой

А кстати. Вот меня бесят тормозоиды в проходах и на узких тротуарах. Отдельных людей прошу пропустить, через "кораллы" из двух-трёх организмов могу проходить грубо и молча.
А если человек на костылях или просто ходит так, как будто у него все суставы болят, то и замедлюсь до ближайшего широкого места, и обойду острожно, и дверь придержу.
Но ведь не у всех же на лбу координации написано, что они болеют и едва ходят  :think:

#75786 Сегодня 16:00:47

Анон

Анон пишет:

если перед ним ещё толпа стоит - он же не может на них повлиять

У меня был один случай, когда люди таки стояли вплотную по обе стороны, тогда ремонт соседнего эскалатора был и всё же у народа кончилось терпение толкаться в очереди - как возмутились бегуны, начали проталкиваться третьим рядом :facepalm:

#75787 Сегодня 16:07:59

Анон

Бесит, что этих бегунов ну пять на весь эскалатор на все время езды одного человека, а толпа у этого эскалатора на минуту-две и все из-за этих пятерых. Очевидно надо вставать с двух сторон, но нет, как же, кому-то надо пробежать вверх, вверху сдохнуть и еле поползти дальше. Я о глубоких станциях, если что.

#75788 Сегодня 16:16:00

Анон

Как же кого-то тут таращит от обычных и довольно-таки старых правил метро. Ну иди и пожалуйся администрации метополитена, чего тут скачешь. Никто не будет ради тебя еблана менять привычки, пока это правилами метро одобряется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума