Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75701 Вчера 22:07:09

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

От анона, который принял себя таким, большое "спасибо"!

Да ладно тебе, в заебалях с таких выкладок поохуевали, не то чтобы все согласны :comfort:

#75702 Вчера 22:09:09

Анон

Анон пишет:

Да, и все набиваются в них, и идут дебильным гуськом. Я капец хейтер крутящихся дверей. У них реально есть какой-то смысл, кроме того чтобы бесить анона?

Есть. Разделяют потоки входящих и выходящих

#75703 Вчера 22:37:19

Анон

Раз тут выше упомянули "Девочек Гилмор", выскажусь, что меня бесит этот их babbling (безостановочный нервический пиздеж), которым разговаривают чуть ли не все персонажи. Это их "фишка", и видимо должно быть забавно и типа дерзко-резко, но это настолько раздражает, что я с трудом вытерпел один сезон.

#75704 Вчера 22:55:58

Анон

Анон пишет:

Ебучий водитель автобуса, который слушает какую-то ебучую политоту по радио, а я, как назло, наушники забыл  :fuuu:

Анончик, а ты не пробовал попросить его выключить? Я как-то в маршрутке на такого нарвался, он еще и включил специально очень громко. Я чуть не вышел до своей остановки, но в последний момент взбесился и скандальным тоном спросил, обязательно ему так громко слушать или нет. Он побухтел, но выключил, и я мирно доехал куда мне надо было.

#75705 Сегодня 06:42:44

Анон

Анон пишет:

Когда ж до людей дойдёт, что если до двери-вертушки в ТЦ дотронуться, она тут же остановится, чтобы не сожрать вас, ваших детей, собак и планы на будущее.

Ого, я понятия не имел. У нас на входе в Ашан такая дверь, но я  видимо не трогал ее никогда.

#75706 Сегодня 13:32:38

Анон

Анон пишет:

Смешно, что о любви к детям громче всех кричат и насаждают родители одного позднего ребенка, который к тому же чф. Детолюбивые обычно рожают в 20+ несколько детей, имеют внуков, примером показывают счастье родительства и воспитывают соответственно.

Так не всегда желания совпадают с возможностями, моя мама детолюбивая, но замуж вышла только в 35, родить получилось только в сорокет. Да и счастливой семьи из рекламы майонеза не получилось, ну вот так бывает в жизни.
Я понимаю о чем ты говоришь, но мести под одну гребенку всех не надо

#75707 Сегодня 15:15:34

Анон

Анон пишет:

мести под одну гребенку всех не надо

Под гребенку не метут, а стригут.

#75708 Сегодня 15:52:57

Анон

Анон пишет:

Под гребенку не метут, а стригут.

Окей, спасибо анон

#75709 Сегодня 17:12:37

Анон

Анон пишет:

Раз тут выше упомянули "Девочек Гилмор", выскажусь, что меня бесит этот их babbling (безостановочный нервический пиздеж), которым разговаривают чуть ли не все персонажи. Это их "фишка", и видимо должно быть забавно и типа дерзко-резко, но это настолько раздражает, что я с трудом вытерпел один сезон.

Лооол, анончик  =D  Как раз бесилась с этого только что. Даже на реддит пошла поискать не раздражает ли этот бесконечный пиздеж гг, особенно когда они смотрят фильмы, и их типа "прикольные" чудачества кого-нибудь ещё

Будь Лорелай Гилмор реальным человеком, она была бы просто невыносимой

#75710 Сегодня 18:38:01

Анон

Моча ударила в голову коллеге, а переживаю я. Ууууу нахуй!

#75711 Сегодня 19:12:29

Анон

С тех пор как появился домовой чат, в нем регулярно появляются посты типа фотки брошенного на пол фантика или пятна какой-то пролитой жидкости и требований намусорившему вернуться и убрать за собой. В ЖК 9 подъездов, так что хоть в каком-нибудь да намусорят, так что эти посты каждый день бывают и меня они начали бесить. Я сам не свинячу специально, но вот честно, если вдруг окажется, что у меня в сумке пакет молока протек и оставил лужицу на полу перед лифтом (причина сегодняшнего поста), мне даже в голову не придет брать швабру и вытирать пол в подъезде. Потому что, блядь, я плачу немаленькие деньги чтобы это каждый день делала уборщица.

#75712 Сегодня 19:22:18

Анон

Люди, которые на эскалаторе идут пешком. Ух ты, вау, ты сэкономил целых пять десять секунд времени! Что планируешь сделать с ними?

#75713 Сегодня 19:33:23

Анон

Анон пишет:

Что планируешь сделать с ними?

Успеть забежать вот в этот вагон метро вместо следующего. И так три раза подряд, пока еду на работу.
Заебали, неделю назад уже за это срались!

#75714 Сегодня 19:35:31

Анон

Анон пишет:

Успеть забежать вот в этот вагон метро вместо следующего

Так они наоборот всегда вверх идут, к выходу   :evil: А на станции, на которой я спускаюсь, нет эскалаторов, так бы я и сам понял, что они спешат именно в вагон

#75715 Сегодня 20:15:48

Анон

Анон пишет:

Люди, которые на эскалаторе идут пешком. Ух ты, вау, ты сэкономил целых пять десять секунд времени! Что планируешь сделать с ними?

А зачем стоять, если можно идти?

#75716 Сегодня 20:17:52

Анон

Анон пишет:

Для этого по бокам есть лестницы, а эскалаторы для того и придумали, чтобы они сами тебя возили. То, что ты сказал, анон, для меня чёт из разряда "Купить стиральную машинку, чтобы крутить барабан вручную". Короче, нет, для меня люди, которые по эскалаторам ходят реально ебенькие.

Отредактировано (Сегодня 20:18:20)

#75717 Сегодня 20:25:31

Анон

У последнего анона что-то проблемы с пониманием КПД  :hmm:

#75718 Сегодня 20:38:04

Анон

Скорей бы, передвижной асфальт придумали.

#75719 Сегодня 20:41:15

Анон

Анон пишет:

которые по эскалаторам ходят

Быстрее и меньше сил затрачивается, чем по если по лестнице идти. А уж что там думает какой-то анон, это его личное дело.

#75720 Сегодня 20:54:26

Анон

Анон пишет:

Скорей бы, передвижной асфальт придумали.

Это называется траволатор.

#75721 Сегодня 21:13:31

Анон

Бесит, что люди как будто не знают, как в норме выглядит человек их возрастной категории. И солидный кусок бьюти-индустрии этим пользуется.
Одно дело, когда школьники думают, что в тридцатник ты обязательно испещрен глубокими морщинами. А если вдруг нет, значит, выглядишь намного моложе  :lol:
Но когда блогерша пишет под фоткой, где она выглядит на свои 40 - "в мои 40 я выгляжу на 30, максимум 34! Спросите меня как!" И в комментах все такие:
- Не может быть!! Больше 30 бы не дала! А я больше 20! Как вам это удаётся???
Блядь, вы рептилоиды или детсадовцы, или глубокие пенсионеры? Как, по-вашему, должна выглядеть женщина в 40, чтобы ей на фото с комплиментарным макияжем, светом и ракурсом не давали на 5-8 лет меньше?
И ведь это её целевая аудитория, то есть женщины примерно того же возраста. Они в глаза ебутся? Они все правда выглядят на 10 лет старше, и их окружение тоже?  O_o
Скорее всего, нормально они выглядят, примерно как она, и так же их знакомые. Просто под эти образы мозг не клеит подпись "40 лет". А под этой рубрикой у него картинки из каких-нибудь виденных в детстве советских фильмов, где заявленный возраст героини 40 лет, актрисе 45, а выглядит она по нашим современным меркам на 55.
То есть большинство людей тупо не осмысляет свой визуальный опыт и не проводит ревизию картинок в голове, в результате чего туда даже собственное актуальное отражение в зеркале не лезет  :facepalm: Иначе никто бы не бежал за этими блогершами узнавать, как же, как они умудряются в 40 выглядеть на нормальные ухоженные 40, не иначе магия.

#75722 Сегодня 21:41:16

Анон

Анон пишет:

Это называется траволатор.

так он мало где  :sadcat:

#75723 Сегодня 22:22:51

Анон

Анон пишет:

Так они наоборот всегда вверх идут, к выходу   :evil: А на станции, на которой я спускаюсь, нет эскалаторов, так бы я и сам понял, что они спешат именно в вагон

Значит, успеют на светофор и не будут две минуты стоять ждать зеленый. И вообще, "10 старушек - рупь".

Анон пишет:

+1

#75724 Сегодня 22:26:05

Анон

Анон пишет:

Значит, успеют на светофор и не будут две минуты стоять ждать зеленый

Кстати, моё любимое занятие — похихикивать каждый раз над такими спешунами, которые всех обгоняют, летят, как будто им миллион будут выдавать, обегают тебя и бежат впереди... А потом ты всё равно с ними вместе на светофоре оказываешься  :troll:  :lol:

#75725 Сегодня 22:27:51

Анон

Анон пишет:

10 к шагов сами себя не находят. Стоять скучно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума