Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75676 Сегодня 12:18:43

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

В комментах под новостью о

жестокое обращение с животными

затесалась ебанашка, которая начала сравнивать их действия и купирование собак. Мол, однохуйственно. Выбесила.

Отредактировано (Сегодня 12:19:12)

#75677 Сегодня 12:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон орет от пенсионерок с одним ребенком чф, которого родили на четвертом десятке.

А что, это поздно, что ли? Так многие рожают.

В совке нет, поэтому особенно смешно.

Что тут смешного? Меня мать в 35 родила, первые роды. И я отнюдь не один такой в своем окружении.

#75678 Сегодня 12:26:05

Анон

Анон пишет:

Бывают длинные ноги и нормальный торс - это красиво. А бывает именно непропорционально короткий торс и длиннющие ноги, это реально некрасиво

От анона, который принял себя таким, большое "спасибо"!

#75679 Сегодня 12:35:26

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но 42 и 50 это же склоее толщина торса/попы, нежели длина штанины, или ты носишь 50 размер на попе 42 размера?

Во-первых, во многих линейках массмаркета длина штанин зависит от размера, а во-вторых, с чего ты взял, что моя попа не 50 размера?  =D

#75680 Сегодня 12:53:20

Анон

Анон пишет:

жестокое обращение с животными

Подростки опять?

#75681 Сегодня 13:01:04

Анон

Анон пишет:

который принял себя таким

Фломастеры. Очень красиво на женщинах. Взять к примеру Надю Ауэрманн.

#75682 Сегодня 13:04:45

Анон

Анон пишет:

Подростки опять?

Камера вроде издалека зафиксировала, то ли подростки старшие (ну такие, лет 16 минимум на вид), то ли вообще взрослые.

#75683 Сегодня 13:52:53

Анон

Анон пишет:

Тред бесячек не про принятие.

#75684 Сегодня 14:11:16

Анон

Анон, ты не поверишь, но и про принятие тоже.
Сколько раз шел беситься, пока читал, принял свою бесячку и ушел спокойным.

#75685 Сегодня 14:18:15

Анон

Анон пишет:

Что тут смешного? Меня мать в 35 родила, первые роды. И я отнюдь не один такой в своем окружении.

Смешно, что о любви к детям громче всех кричат и насаждают родители одного позднего ребенка, который к тому же чф. Детолюбивые обычно рожают в 20+ несколько детей, имеют внуков, примером показывают счастье родительства и воспитывают соответственно.

#75686 Сегодня 14:25:33

Анон

Анон пишет:

Детолюбивые обычно рожают в 20+ несколько детей, имеют внуков, примером показывают счастье родительства и воспитывают соответственно.

:facepalm: детолюбие выражается не в количестве. А еще есть такая штука - бесплодие. Когда старался с 25 и через 100500 попыток родил в под сорокет. Понятно, что второго ребенка в этом случае уже не будет.

#75687 Сегодня 14:56:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывают длинные ноги и нормальный торс - это красиво. А бывает именно непропорционально короткий торс и длиннющие ноги, это реально некрасиво

Анон, не парься, длинные ноги это красиво, а у того анона субъективное мнение, которое он выдает за истину. Наплюй.

Отредактировано (Сегодня 15:00:46)

#75688 Сегодня 15:17:27

Анон

Анон пишет:

Понятно, что второго ребенка в этом случае уже не будет.

У нескольких знакомых как раз подряд по двое детей в этом возрасте. Наоборот, поторопились, что время терять.
Правда не от таких пропаганду деторождения слышу, а в основном от мужиков - о демографии, женском предназначении и тому подобном  :bang:

#75689 Сегодня 15:23:11

Анон

Анон пишет:

детолюбие выражается не в количестве. А еще есть такая штука - бесплодие.

Анон, я про знакомых, про которых точно знаю, что рожали за хату, воспитали так, что отбили желание иметь своих детей, но очень ждали внуков. И да, мне смешно слушать от таких людей по важность детей, во множественном числе, еще и будто они в детях личность видели, а не средство достижения хаты и статус.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума