Вы не вошли.
Анон пишет:Бесят люди, которые ничего не успевают и постоянно устают. При работе на обычной работе, без детей и больной родни. Вы просто ленивые долбоебы, не умеющие распределять время, вот и все.
Я такой. Для этого нужен просто недосып и депрессия, эффект гарантирован.
А у меня проблемы со здоровьем, мне для этого даже работать на надо, я по дефолту постоянно уставший
Drunk elephant
А я был уверен, что они корейцы!
Сюда же "Не говори, что человек распоясавшийся мудак и охуел в край, надо говорить "мне больно оттого, что ты ведешь себя плохо", "я чувствую, что твои слова меня оскорбляют". Блядь, жизнь - это не методичка с биржи труда "стань психологом за 3 месяца".
Скорее всего, собеседник скажет "ну чувствуешь и чувствуешь, твои проблемы". А вот "ты охуел, блядь" до него скорее дойдет. Может, язык научится прикусывать (я говорю о тех случаях, когда вотпрямщас прекратить общение с мудаком возможности нет).
Два чаю этому анону, тоже бесит
А у меня проблемы со здоровьем, мне для этого даже работать на надо, я по дефолту постоянно уставший
Сочувствую, анон, это ж вообще пиздец какой-то
Сочувствую, анон, это ж вообще пиздец какой-то
Для кого-то это норма жизни.
А вокруг вот это "руки-ноги есть" и "а мы не устаём, что ли?"
И врач такой: "У вас гемоглобин 75, как вы ходите вообще?"
А самое мерзкое:
- Анон, нам от тебя нужно это и вон то! Дай-дай-дай! Сделай нам!
- Не могу.
- Как это не можешь? Нам надо!
- У меня давление упало (в жару не могу выйти, могу в обморок упасть).
- Тебе надо выпивать ведро гранатового сока в день, съедать тазик гречки, заряжать воду у Кашпировского...
Да нет же! Мне надо, чтобы вы от меня отстали!
другой анон
О, я точно такой же. И тоже английский знаю.
Третьим буду. Тоже с английским.
Знакомая училась в вузе и доставала, когда же и я буду поступать.
А когда выяснилось, что какую-то статью я читала на английском, прокомментировала в духе "вот тебе и анон без высшего образования". Еще бы удивлялась, что я читать и писать умею.
Другая знакомая, выяснив в первые дни знакомства, что мои предки из крестьян, из "народа", кичилась своим знанием английского и всё порывалась меня учить, в смысле давать уроки английского языка. Мои объяснения, что я достаточно хорошо знаю английский, игнорировались. А потом "обиделась", когда поняла, что мне в принципе языки даются гораздо легче, чем ей.
Комедогенная старомодная хуйня
По новым исследованиям нет, и вообще комедогенность штука очень индивидуальная
колонный зал будет закрыт для свободного посещения в связи с необходимостью использования данной локации для основной деятельности культурного центра в виду ремонтных работ в других пространствах
Зачем рептилоидов сажают писать объявления и почему нельзя сказать на нормальном человеческом языке?
Анон, отнеси в Раздражающие слова, там будут рады
Гинекологи с фиксацией на рождении детей, омг. То ли сектанты, то ли просто ленивые люди, которые не знают и не хотят знать, как помочь, то ли самоутверждаются они так. Каждый раз не могу понять, кто из нас поехавший, но кто-то точно не в себе.
Отредактировано (2025-09-11 15:59:47)
Гинекологи с фиксацией на рождении детей, омг.
Сейчас модно и одобряемо. Анон орет от пенсионерок с одним ребенком чф, которого родили на четвертом десятке. Эти бабки от всех окружающих, до кого дотянутся, требуют диточек и рассказывают, как важно иметь детей.
Знаете, из-за чего начали переживать заморечнные на внешности юзеры после того, как напереживались про щечные коридоры? Из-за короткого торса!
В мое время это называлось "длинные ноги" и считалось чем-то хорошим Кажется, нет такой части человеческого тела, которую еще не обосрали, какой бы она ни была.
Кажется, нет такой части человеческого тела, которую еще не обосрали, какой бы она ни была.
Анус разве что, но может и он по мнению некоторых некрасивый если его морщинки как-то неправильно складываются
Анус разве что
В смысле??? А отбеливание оного для кого придумали?
Из-за короткого торса!
Можно использовать как пробу на оптимиста, как с полупустым стаканом. У оптимиста длинный торс или длинные ноги, пессимист с коротким торсом или ногами
щечные коридоры
ебтваю, пришлось гуглить
Мне даже гуглить страшно
Анон орет от пенсионерок с одним ребенком чф, которого родили на четвертом десятке.
А что, это поздно, что ли? Так многие рожают.
Мне даже гуглить страшно
Это оказалось не страшно, но загоняться из-за такой фигни, как щечные коридоры — это талант, мое уважение.
Отредактировано (2025-09-11 21:16:42)
длинные ноги
это ж считалось красивым, в отличие от наоборот... Скоро густые волосы или ровные зубы засчитают в кринж.
Скоро густые волосы или ровные зубы засчитают в кринж.
Как густые волосы называли недостатком, я еще в 00-е слышал.
Как густые волосы называли недостатком, я еще в 00-е слышал.
О, помню, как подруга купила филировочные ножницы и превратила свою гриву в пиздец
Знаете, из-за чего начали переживать заморечнные на внешности юзеры после того, как напереживались про щечные коридоры? Из-за короткого торса!
В мое время это называлось "длинные ноги" и считалось чем-то хорошим
О, я из-за этой фигни по юности тоже загонялся. В нулевых. Всё ждал лет с 12, когда у меня вырастет длинное широкое туловище как у сверстниц, а ноги удлиняться перестанут. Нифига не выросло, до сих пор кроп-топы 42 размера ношу со штанами 50-го. Смирился и принял себя.
Отредактировано (2025-09-11 23:47:25)
это ж считалось красивым, в отличие от наоборот...
Предположу, что коротконогая фигура кажется более устойчивой, крепко стоящей на земле, и поэтому человек с такими пропорциями может восприниматься как более уверенный.