Вы не вошли.
Так то у нас совковое воспитание и запрет на вынос сора из избы все еще в прошивке. Анону уже страшно читать, как люди 40+ сперва трясут успешным успехом, а потом на билеты в театр или на выставку жмотятся, или вундеркинд у них селфхармится и не моется месяцами.
Ну да про это и речь. Успешный успех а потом коллекторы выламывают двери
Заколебало потеть
Заколебало потеть
А уж если потеть из-за ковида...😭 И мучаться от звона в ушах и общей слабости всего анона.
Бесят особи на работе, которые с порога прутся к кулеру. Вымой сначала руки, тварь.
Либо уж отдать и не мучиться
Я дранон, но даже если захочешь отдать, то можно подумать невоспитанную псину кто-то прям спешит забрать, ага.
Бесят люди, считающие, что я всю жизнь мечтал превратить свою квартиру в склад их вещей.
В начале года подруга попросила месяц подержать у себя ее лыжи, пока они делали ремонт. Ну ок. Месяц подержал. Потом еще три. Потом сказал, что либо она свое барахло забирает в течение месяца, либо я считаю, что оно ей не нужно, и выкидываю. Продержал в итоге два, она так и не нашла времени приехать за своими же лыжами, и я их выбросил. Сейчас устроила скандал, что как я мог, я не имел права и вообще подлец. Напоминания о том, что я вообще-то предупреждал, игнорируются. Типа не надо было изначально брать, раз я такой.
Но с этим выводом я удивительно согласен. Действительно, надо было сразу послать ее.
Месяц подержал. Потом еще три.
Ха! У нас один приятель не забирал свои вещи нескольок лет. Общение давно уже сошло на нет, на напоминания он забивал.
В общем, мы весной посмотрели, подумали, что раз человек за десять лет не забрал... И сейчас заканчиваем распродавать на авито. Считаю это компенсацией за складское помещение
В общем, мы весной посмотрели, подумали, что раз человек за десять лет не забрал... И сейчас заканчиваем распродавать на авито. Считаю это компенсацией за складское помещение
*звуки аплодисментов в треде*
И сейчас заканчиваем распродавать на авито. Считаю это компенсацией за складское помещение
Я тоже думал продать, что что-то так заебался в тот момент, что в итоге решил тупо выкинуть. Мне еще самому балкон нужен был, и так тянул до последнего.
Заебала грёбаная теория поколений. Все так с ней носятся, не подвергая её малейшему сомнению или критике.
Нашли себе новый гороскоп-соционику, блядь.
В начале года подруга попросила месяц подержать у себя ее лыжи, пока они делали ремонт. Ну ок. Месяц подержал. Потом еще три.
О, у меня как-то так подругины коты вместо двух недель задержались почти на 3 месяца. С постоянными переносами, тоже по причине ремонта, сначала у них там просто задержки, потом бригада забухала, а на мои предложения взять в зубы валик и хотя бы уже готовые стены самостоятельно покрасить, начиналось нытье, что у них лапки. И блядь, я люблю кошек, но у меня самой в то время квартира была не полностью доделана, и без межкомнатных дверей эти шерстяные пидорасы обеспечили мне два месяца депривации сна Мне же потом еще высказали недовольство, что я торопила. Не общаюсь больше с этой охуевшей
Отредактировано (Сегодня 10:21:16)
Заебала грёбаная теория поколений. Все так с ней носятся, не подвергая её малейшему сомнению или критике.
"Зумеров не так интересуют деньги как комфорт на работе"
Зумеры: живут с мамой и едят мамину еду
Заебала грёбаная теория поколений
Это которая миллениалы, зумеры, вся вот эта хуита? Если да, то и меня заебала, особенно когда они начинают друг с другом сраться и причитать какие "Миллениалы/зумеры тупые!"
Это которая миллениалы, зумеры, вся вот эта хуита? Если да, то и меня заебала, особенно когда они начинают друг с другом сраться и причитать какие "Миллениалы/зумеры тупые!"
Да, я про это.
Бесит страх спойлеров в местах, где этим спойлерам самое место. Постоянно такая фигня: пытаюсь в википедии найти пересказ сюжета книги или фильма (потому что читать/смотреть стало скучно, но чем все закончилось все-таки хочу знать), но там, где должен быть сюжет, нахожу скорее аннотацию, т.е. описание завязки. Перехожу из рувики в англоязычную — там все как полагается, и завязка, и развязка, и кто убил, и чем все закончилось. А если на других языках нет статьи, то хоть весь рунет перерой, везде хранят загадочность)
везде хранят загадочность
Так они, наверное, Вики рерайтят
колонный зал будет закрыт для свободного посещения в связи с необходимостью использования данной локации для основной деятельности культурного центра в виду ремонтных работ в других пространствах
Зачем рептилоидов сажают писать объявления и почему нельзя сказать на нормальном человеческом языке?
Бесят вездесущие шортсы с бездарными сценками про атнашеньки. Банишь их, банишь, всё равно лезут изо всех щелей.
И сюжеты максимально примитивные и противные. Обязательно мудак-мужик, не подаривший цветы/ждущий борщ/отправивший на аборт, и дура-баба, которая всегда жертва и пусечка с растерянным еблом. Нет, это не феминизм, не психология, не юмор. Говно кринжовое это.
Бесят тупые самки с самомнением королевишен, которые в мессиджах двух слов без десяти ошибок связать не могут. Слушаешь голосовые, (конечно, через губу, снисходительным тоном, с высоты своих сиятельных вершин) и обтекаешь: дуры тупые! Но мнят о себе... Почему, именно такие непроходимые идиотки, мнят о себе очень высоко? Для меня это загадка, аноны, раскройте интригу?
Да, тысячу раз да! Конечно же, блять, проблемы отцов и детей никогда не существовало. И возрастных кризисов раньше не было. Именно рождение в определенные годы 20-21 веков нас сделало такими.
И сюжеты максимально примитивные и противные. Обязательно мудак-мужик, не подаривший цветы/ждущий борщ/отправивший на аборт, и дура-баба, которая всегда жертва и пусечка с растерянным еблом.
И еще часто фигурирует баба, которая унижается и выпрашивает у муженька деньги на салон красоты/новые дизайнерские панталоны/еще что-то. Женщины же у нас не работают и не зарабатывают деньги, поголовно содержанки и домохозяйки, угумс.
Заебала грёбаная теория поколений.
Меня еще раздражает, что люди полностью игнорируют , что в разных странах процессы, влияющие на большие группы людей одного возраста, были разные. Бумеры — дети бэби-бума, чья молодость пришлась на экономический рост. На территории советского союза бэби-бума не было, экономические и социальные изменения были совсем другими, какие бумеры у нас, господи .
Ну а когда я увидела, что вот, начиная с 25 года у нас рождаются не альфы, а бэты, я вообще взоржала, потому что вообще неизвестно, что на самом деле определит взросление этих людей.
И да, когда я вижу тейки про зумеров, которое не поколенческие, а просто возрастные, и которые я слово в слово видела уже про миллениалов...й
И да, когда я вижу тейки про зумеров, которое не поколенческие, а просто возрастные, и которые я слово в слово видела уже про миллениалов...й
Кстати, да, вот только недавно, году в 2015...oh shi...
Сука, блять, можно пожалуйста эта рабочая херня не будет въебываться в мой день. Делать мне блять больше нечего.
Каждый месяц мобильный оператор шлёт смс с требованием дать деняк, а не то отрубит исходящую связь. Анон тяжко вздыхает и даёт деняк.
А однажды анона всё вокруг настолько заебало, что он посмотрел на смс и сначала забил, а потом забыл. Чтобы утром обнаружить такую же смс, но с угрозой отключить всю связь. Анон пожалел, что за ночь не превратился в насекомое, но пошёл оплачивать. Еле-еле спросонья ввёл свой пароль от банкинга... и так и не дождался смс с кодом.
А потом вышел из дома и обнаружил, что мобильный интернет ушёл нахуй.
Повезло, крюк до банкомата был меньше семи вёрст. А через несколько минут после смс "на ваш счёт зачислено"... пришёл и код от банкинга.
Во-первых, да вы охренели блокировать входящие смс, без которых намного сложнее заплатить вам же, жлобам несчастным.
Во-вторых, сел повязать под обзорчики на "Мужское-Женское", а там у тётки пол-лимона долга за ЖКУ, а контора эти деньги с её соседей снимает.