Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75551 Вчера 11:02:29

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Им тревожно и страшно в тишине,

+1. Мне соседка, у которой телевизор включен круглосуточно (ночью она его тише делает) так и сказала: он там разговаривает и мне от этого кажется, что я не одна в квартире. Почему страшно быть одной в квартире я не понял.

#75552 Вчера 11:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Им тревожно и страшно в тишине,

+1. Мне соседка, у которой телевизор включен круглосуточно (ночью она его тише делает) так и сказала: он там разговаривает и мне от этого кажется, что я не одна в квартире. Почему страшно быть одной в квартире я не понял.

У меня кстати в подростковом возрасте и юности был период, когда я боялся в тишине остаться один в квартире в темноё время суток, поэтому включал телевизор или на компе что-нибудь. Не смотрел даже, просто включал чтобы звуки раздавались
Ну просто блин страшно одному в пустой хате и всё, особенно ночью, это иррационально. Всякие ужасы мерещатся

#75553 Вчера 11:37:07

Анон

Анон пишет:

У меня кстати в подростковом возрасте и юности был период, когда я боялся в тишине остаться один в квартире в темноё время суток, поэтому включал телевизор или на компе что-нибудь.

Ну а это взрослые семейные, у каждого в комнате ящик и на кухне еще, и в ванну берут планшет. Понятно, если подросток еще и задротит в игры или кино смотрит, а взрослый? Ну поговори с семьей, книжку почитай. Анонову брату недавно на работе мужик-сотрудник сказал, мол, рабочее место у вас хорошо организовано, вот телека не хватает. Главная, блядь, ценность. Анонов отец спал перед ящиком, чем бесил.

#75554 Вчера 12:36:34

Анон

Анон пишет:

Понятно, если подросток еще и задротит в игры или кино смотрит, а взрослый?

А взрослому зопрещено фильмы смотреть и задротить игры что ли?
Отрицание взрослыми людьми наушников бесит, конечно. Но с того, как гадают почему же людям не сидится в тишине, анон сдвгшник орнул :lol:

#75555 Вчера 12:47:47

Анон

Бесит когда выложишь пост в инсту, а единственные кто пишет комментарии это боты, скамеры и мутные мужики :fury:

#75556 Вчера 12:50:35

Анон

Анон пишет:

звуки сверчков в своей голове

Лучше бы их, а не внезапный звук из другой комнаты, когда ты:
- в квартире один
- и животных тоже нет
- и соседи съехали

#75557 Вчера 12:57:34

Анон

Анон пишет:

А взрослому зопрещено фильмы смотреть и задротить игры что ли?

Это как правило не интересующиеся кино и играми взрослые, политота и криминал, ну сплетни и токш.оу

#75558 Вчера 13:09:15

Анон

Анон пишет:

Но с того, как гадают почему же людям не сидится в тишине, анон сдвгшник орнул :lol:

Тут не гадают, тут бесятся. Мне лично похуй, сдвг у таких бубнежезависимых, фобия собственных мыслей или просто дебильная привычка.

#75559 Вчера 13:27:10

Анон

Анону нужен бубнеж, анон включает наушники

#75560 Вчера 13:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

звуки сверчков в своей голове

- в квартире один
- и животных тоже нет
- и соседи съехали

Нервным не лазить

Скрытый текст

#75561 Вчера 14:00:25

Анон

Анон пишет:

Анону нужен бубнеж, анон включает наушники

Так ты звонок важные не услышишь или еще чего. Надо чтоб бубнило, но уши не заткнуты.

#75562 Вчера 15:08:57

Анон

Анон пишет:

Тут не гадают, тут бесятся. Мне лично похуй, сдвг у таких бубнежезависимых, фобия собственных мыслей или просто дебильная привычка.

А мне лично похуй с чего ты бесишься, орнул я конкретно с гаданий :dontknow:

#75563 Вчера 17:28:38

Анон

Как же бесит когда из нормального персонажа делают хуй пойми чтобы растянуть сюжет. И нет, это не логичное развитие персонажа, просто решили тянуть историю до последнего, и ради этого умного и нормального персонажа сделали идиотом лапчатым. Все это время он выступал против своей деспотичной мамки, и тут ВНЕЗАПНО переобулся в полете и встал на ее сторону. И ладно это было бы подано в духе "яблочко от яблони недалеко упало", нет, вот просто чувак вдруг стал дурачком наивным. И это при том что он всегда был против дел своей матери, знал и понимал что она за человек, активно работал против нее и готовы был на все чтобы ее остановить. И тут друг нате "НООНАЖЕМОЯМАТЬ", что это за херня такая я вас спрашиваю! :fuuu:

#75564 Вчера 18:51:45

Анон

Ебанавты, которые без наушников слушают любую хуйню в общественных местах

#75565 Вчера 19:04:04

Анон

Анон пишет:

Да боже мой ну мало ли упало чего.
Вали все на домового, подумаешь.

Анон пишет:

Так ты звонок важные не услышишь или еще чего.

Господи все важное вам напишут в вацапе.

#75566 Вчера 19:27:29

Анон

Анон пишет:

Но с того, как гадают почему же людям не сидится в тишине, анон сдвгшник орнул

В душе не ебу, почему сдвг-шникам не сидится в тишине. Не мой цирк, не мои обезьяны. Главное, оградить себя от лишних шумов. К счастью, в моем доме хорошая звукоизоляция, а в городе я в наушниках. Помнится, ходила в ветеринарку с кошкой, там тоже пара девиц решила посмотреть видео без наушников. Нашипела на них, выключили. Видимо, отрастила достаточно злобную рожу баб сраки.

Отредактировано (Вчера 19:28:21)

#75567 Вчера 19:30:23

Анон

Анон пишет:

Так ты звонок важные не услышишь или еще чего. Надо чтоб бубнило, но уши не заткнуты.

Анон, смарт-часы стоят не так уж дорого, на них дублируются и звонки, и все сообщения, и даже не надо бежать к телефону и проверять, кто звонит, все на экранчике пишется.
Ну, или телефон в карман, чтобы почувствовать, когда он дергается при звонке.

#75568 Вчера 19:33:32

Анон

Анон пишет:

Господи все важное вам напишут в вацапе.

Анон пишет:

Анон, смарт-часы стоят не так уж дорого, на них дублируются и звонки, и все сообщения, и даже не надо бежать к телефону и проверять, кто звонит, все на экранчике пишется.
Ну, или телефон в карман, чтобы почувствовать, когда он дергается при звонке.

Анон пишет:

Ебанавты, которые без наушников слушают любую хуйню в общественных местах

Ита другое и неудобно во всех смыслах, ви нипанимаити просто!  :sacrasm:

#75569 Вчера 19:38:13

Анон

Анон пишет:

Так звонок вроде прерывает проигрывание музыки и прочего. Никуда не денешься, услышишь.

Отредактировано (Вчера 19:38:29)

#75570 Вчера 19:44:43

Анон

Анон пишет:

Так звонок вроде прерывает проигрывание музыки и прочего. Никуда не денешься, услышишь.

Если телек или радио не связаны с телефоном, то нет.

#75571 Вчера 20:32:53

Анон

Анон пишет:

да что там, ей до сих пор родители еду в лоточках таскают.
Выживание, блять.

Ну, гиперопека может сильно сосать душевные силы, погружая в состояние, близкое к "тяжело выживать".

#75572 Вчера 21:35:35

Анон

Анон пишет:

Как же хочется уебать эту хренову собаку об забор.

Ну похоже твои родители недалеко от брата ушли.
Если собака невоспитанная, то ее нужно воспитывать и дрессировать, к кинологу водить и все такое, раз уж брат в ее детстве с ней проебался.

Либо уж отдать и не мучиться.

Анон пишет:

Вот да. Где любят спросить "А что такое палец? А зачем он нужен?" так это на Холиварке.

Справедливости ради обычно это делают в специально отведенном загончике  =D

#75573 Вчера 21:36:49

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради обычно это делают в специально отведенном загончике

Ничего подобного, где только не делают

#75574 Сегодня 00:09:33

Анон

Анон пишет:

если у тебя телек играет, то ты звук не услышишь, а оно каааак...

В полной тишине внезапный звук как скример, а с телевизором там, с музыкой - часть звукового фона, воспринимается намного спокойней.

#75575 Сегодня 00:25:23

Анон

Анон пишет:

Целый день с раннего утра то из-за одной стены, то из-за другой это ебучее жужжание, которое негромкое и вполне законное, но ааааа бесит!

Настоящее зло это не люди, которым нужен фоновый шум, а стены из папье-маше, когда во втором подъезде чихнули, а в шестом сказали "будь здоров".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума