Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75526 2025-09-06 23:39:31

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Раздражает беспомощность англоговорящих. В рецепте указано - Montreal Chicken Seasoning. В комментариях пишут - "я приготовила, было вкусно, но вот что это за специя? Я из Австралии." Ну, я из России могу это погуглить, а ты не можешь?

#75527 2025-09-06 23:43:00

Анон

Анон пишет:

Бесит такой типаж молодых людей 25-35 лет, чаще всего женщин. Не знаю, как его описать двумя словами, но это любители чрезмерной осознанности, курсов покупки воздуха за 100500 рублей, щебечущие "я в потоке", "я в ресурсе", часто еще дрочеры на гендерное энергуйство, экстразож (особенно детям нельзя сладкое и чуть ли не 90% еды) и эстетику отсутствия визуального шума. У меня от них ощущение тупой секты.

Как в тему: как раз чекнула инст одной шапочной знакомой, а там вся это херня про успешный успех (она в нескольких сетевых и правда там какой-то бриллиантовый директор), счастливая семья-семья, куча фотосессий. «Глубокомысленные» посты из серии Мотивация на успех, осознанное утро, визуализация МЕЧТЫ, курсы блиновской и тп.  Такое лицемерие все это миллениальское  :puke:  ;D

Сразу вспомнила, почему удалила инст.

#75528 2025-09-06 23:52:45

Анон

Ебучая почта РФ!!! У них то поиск отваливается (а нам в отделе постоянно он нужен), то грузится все по три часа, сроки проебывают вечно, поддержку как будто из детей-дебилов набрали, нам возвраты приносят, так они в будто в хлеву стояли, грязные дранные все, а возвраты потому что у них программа ошибку в отделении выдает, а переделывать все нам  :fuuu:

#75529 2025-09-06 23:56:41

Анон

Анон пишет:

Такое лицемерие все это миллениальское

Можно пояснительную бригаду?

#75530 Вчера 00:27:48

Анон

Анон пишет:

Знакомая страдает: «ах, последние 7 лет я выживала».
Условия выживания: высокооплачиваемая it удалёнка, подаренная родителями машина, норм жильё (своё, в столице), да что там, ей до сих пор родители еду в лоточках таскают.
Выживание, блять.

:fuuu:

#75531 Вчера 00:36:00

Анон

Анон пишет:

Такое лицемерие все это миллениальское

Э, а мы-то чо?!  :think:

#75532 Вчера 00:43:04

Анон

Эту хрень с аффирмациями придумали задолго до миллениалов

#75533 Вчера 00:46:15

Анон

Анон пишет:

поддержку как будто из детей-дебилов набрали

А кто ж туда еще пойдёт?

#75534 Вчера 01:13:48

Анон

Анон пишет:

Вряд ли кто-то знает, но назло не отвечает, потому что у тебя пост неинтересный  :really:

Вот уж ЭТОГО я и не утверждал. Я писал изначально о том, что просто не везёт на ответы. А может просто не цепляющие посты.

#75535 Вчера 01:15:21

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому люди и разговаривают с ИИ. Он не игнорит и демонстрирует заинтересованность.

С ним тоже разговариваю, но это другое. ИИ для всяких интересностей, а люди для заинтересованности во мне.

#75536 Вчера 01:19:29

Анон

Бесячка про собаку, собаколюбам не входить.

Скрытый текст

#75537 Вчера 01:22:37

Анон

Анон пишет:

Ебучая почта РФ!!! У них то поиск отваливается (а нам в отделе постоянно он нужен), то грузится все по три часа, сроки проебывают вечно,

*меланхолично* Не, анон, это еще не пиздец. Пиздец, это когда жопорукие товарищи ухитряются на ровном месте спалить отделение. В прямом смысле - пожар устроили. И  открыться после ремонта обещают хорошо, если к НГ.
На весь город - три, сука, ТРИ отделения. Одно в перманентном простое из-за отсутствия сотрудников, аноново наебнулось, и осталось лишь центральное - на другом конце города, спасибо, блядь. :bull:

#75538 Вчера 01:24:24

Анон

Анон пишет:

Молодые девушки с мышлением стереотипной бабки "все вредно, все плохо, давайте заряжать воду перед теликом". Мне жаль их детей, которых лишают нормального детства под маской заботы и эстетики. Ребенок не кукла  :bull:

Дохуя таких.
Помню в магазе у нас такая начала мне пафосно рассказывать, что конфеты они не едят, потому что они из химии состоят.
Я спрашиваю, что они тогда едят. Фрукты, говорит. Я говорю, а фрукты по-вашему из святого духа состоят, что ли?

Ещё сегодня наткнулся на похожего папашу. В метро протиснулся с ребёнком мимо меня, отпихнул в сторону, пробубнил так, чтоб я слышал, как его достало, что "все в своих телефонах". Хотя больше для ребёнка это сказал, типа поделился с ним, как его бесят люди с телефонамиЯ в принципе не люблю демонизацию телефонов, тем более я ему своим никак не мешал (он мог пройти чуть в стороне, а не обтираться об меня) поэтому у меня подгорело + я этим дядькой заинтересовался, зашёл в тот же вагон и встал рядом. Почему-то захотелось взглянуть на него, не знаю. Но оказалось, что взглянул не зря. Сделал интересное сука наблюдение. Как только он вошёл, он воткнулся в телефон сразу и просто выпал нахуй из жизни. Сын его дёргал за рукав, что-то спрашивал периодически, причём чёто разумное, связанное с историей московского транспорта, а он сразу "ой отстань", "ой отвали". А потом будут такие срать на молодёжь, детей, подростков, что те якобы ничем не интересуются. На самом деле это конечно же перенос.

#75539 Вчера 04:45:32

Анон

Анон пишет:

Дохуя таких.

Меня еще раздражают мамки, которые разговаривают с детьми таким нарочитым обучающе-позитивным тоном, чтобы все слышали. Видимо, чтобы все прониклись тем, какая она осознанная мамка и как ПРАВИЛЬНО она доносит до ребенка всякие тезисы. И нет, я не про мам, которые просто детям спокойно что-то по ситуации объясняют или рассказывают. Просто есть разница между обычным разговором в моменте и демонстративностью.

#75540 Вчера 07:46:54

Анон

Ебучий забег под лр и музыку в 8 утра в воскресенье, что может быть лучше? Уебам завтра не надо на работу и они не устали за неделю, там пиздюков в школу и вуз собирать, например?  На даче хуячить?  Бегут,  блядь, с воем. Почему опять рядом со мной, а не на окраине города, которую горделиво отреставрировали за сто дярдов? Как же заебали, суки!

#75541 Вчера 09:11:21

Анон

Анон пишет:

Ну, я из России могу это погуглить, а ты не можешь?

Ты как не с холиварки...

#75542 Вчера 09:28:08

Анон

Анон пишет:

Ты как не с холиварки...

Вот да. Где любят спросить "А что такое палец? А зачем он нужен?" так это на Холиварке.

#75543 Вчера 09:35:22

Анон

Анон пишет:

Ебучий забег под лр и музыку в 8 утра в воскресенье, что может быть лучше?

О, у меня в городе тоже бегают марафоне сегодня. И центр весь перекрыт, конечно. Ладно, мне никуда не надо пока, а в 15-30 обещают перекрытия снять.

#75544 Вчера 10:14:21

Анон

Бесят уроды, которые не могут жить без фонового телика или музыки. Они боятся, что из тишины на них нападут лангольеры и сожрут?
Целый день с раннего утра то из-за одной стены, то из-за другой это ебучее жужжание, которое негромкое и вполне законное, но ааааа бесит!

#75545 Вчера 10:18:41

Анон

Анон пишет:

Они боятся, что из тишины на них нападут лангольеры и сожрут?

Да  :wall:

#75546 Вчера 10:27:55

Анон

Анон пишет:

Бесят уроды, которые не могут жить без фонового телика или музыки. Они боятся, что из тишины на них нападут лангольеры и сожрут?

Бесят пиздец. Что ты так боишься услышать в тишине, что постоянно забиваешь её фоновым шумом, - звуки сверчков в своей голове?

#75547 Вчера 10:29:59

Анон

Анон пишет:

Что ты так боишься услышать в тишине, что постоянно забиваешь её фоновым шумом, - звуки сверчков в своей голове?

Им тревожно и страшно в тишине, надо всегда быть в толпе и среди пиздежа. при этом когда им что-то мешает и хочется баиньки, так все заткнитесь!

#75548 Вчера 10:52:33

Анон

Анон пишет:

Можно пояснительную бригаду?

Да я сама миллениал, анош. Вижу в нашем поколении желание показывать свою жизнь идеальной, в тех же соцсетях, перфекционизм. По моим наблюдениям зумеры больше принимают себя как есть -например, спокойно снимают видюхи с прыщами без фильтров, более открыто говорят о своих проблемах, не боятся быть неидеальными.

Естественно это только мои наблюдения и моя выборка, не претендую на истину в последней инстанции.

#75549 Вчера 10:56:38

Анон

Анон пишет:

Бесят пиздец. Что ты так боишься услышать в тишине, что постоянно забиваешь её фоновым шумом, - звуки сверчков в своей голове?

ДААААА!! как я кайфую на даче!! В тишине!!! В городе постоянный шум со всех сторон

#75550 Вчера 10:56:59

Анон

Анон пишет:

Да я сама миллениал, анош. Вижу в нашем поколении желание показывать свою жизнь идеальной, в тех же соцсетях, перфекционизм.

Так то у нас совковое воспитание и запрет на вынос сора из избы все еще в прошивке. Анону уже страшно читать, как люди 40+ сперва трясут успешным успехом, а потом на билеты в театр или на выставку жмотятся, или вундеркинд у них селфхармится и не моется месяцами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума