Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75476 Вчера 16:16:46

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Что не пишут комментарии, "боясь обидеть"?

Честные комменты могли быть гораздо хуже

#75477 Вчера 16:46:41

Анон

Короче, я тоже дошел до того, чтобы сказать: заебал дождь, заебал  :bull:
Обычно я терпим к любой погоде, но тут чот уже перебор, и сырость в квартире ебическая, не могу уже

#75478 Вчера 16:54:22

Анон

Анон пишет:

А что они прикрывают пролеченностью, я не очень понял? То, что ушли от тебя без объяснений? Что не пишут комментарии, "боясь обидеть"?

Похуизм свой прикрывают. Когда им анон халявные рисуночки рисовал и поддерживал, все было заебись. Общались долго.

Анон пишет:

А почему крутаны им не должны быть интереснее? Они же, ну, крутаны?

Потому что я тоже общаюсь с крутанами, но простых старых знакомых ради них не забываю.

#75479 Вчера 16:55:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что не пишут комментарии, "боясь обидеть"?

Честные комменты могли быть гораздо хуже

Ой бля, вот это фантазия. Случайно обидеть своими действиями, честные комментарии мне всегда пишут.

#75480 Вчера 16:56:19

Анон

Анон пишет:

честные комментарии мне всегда пишут

Кроме тех, которые не пишут  =D

#75481 Вчера 17:21:03

Анон

Анон пишет:

но простых старых знакомых ради них не забываю.

А они покрутились вокруг тебя и не считают знакомыми вообще, поскакали дальше. Какая разница по какой причине, у них в башке любая причина может быть, и даже не потому что крутаны.

#75482 Вчера 17:49:24

Анон

Вот это, кстати, тоже бесит - оставишь пару комментов и будто в кабалу попал, сразу бегут ответный коммент строчить (нахуй он только нужен, отдарочек). Или откомментят и ждут отдарочка, а потом обидки. Помню, ещё на сером форуме невозможно было в тему зайти, чтобы к тебе потом в личку не прибежали спрашивать, а чо заходил, а чо не откомментил  :facepalm:

#75483 Вчера 18:03:08

Анон

Анон пишет:

Короче, я тоже дошел до того, чтобы сказать: заебал дождь, заебал  :bull:
Обычно я терпим к любой погоде, но тут чот уже перебор, и сырость в квартире ебическая, не могу уже

Анон, давай поменяемся. Сказочно заебало отсутствие дождя. Ясно-ясно-снова ясно-полтора облачка на небе, я уже долбаный фонарь ненавижу до глубины души.

#75484 Вчера 18:05:52

Анон

Анон пишет:

Анон, давай поменяемся

Давай  :sadcat:

#75485 Вчера 18:15:04

Анон

Анон пишет:

пердечный сриступ

Прекрасное выражение  :troll:

#75486 Вчера 18:25:26

Анон

Заебался 8 часовым рабочим днем. И ладно если живешь близко к работе, так ебучая дорога еще два часа жизни занимает (и за нее же не платят нихуя). В итоге приходишь полутрупом, а надо ведь еще приготовить пожрат, магазин там, еще что-то. А там остается пара тройка часов и спать. Жить то когда бля  :fuuu:
Отдельно заебали позитивчики, которым нормально иметь 6 часов сна и прискакивать на работу бодренькими, и не понимать, почему люди жалуются. Вот у них времени на все хватает. Да потому что ты, блядь, спишь мало. А многим нужно 8 часов сна минимум чтобы трупами не быть и не получать пизды здоровью.

#75487 Вчера 18:29:37

Анон

Анон пишет:

Заебался 8 часовым рабочим днем.

Плюсую всему комменту - это раз
И два - бесит, что во многих конторах он девятичасовой!!! "Ой, ну час у вас обеда"- да засунь себе в жопу этот час, я за десять минут свою ссобойку съедаю, я домой хочу не в шесть уходить!

#75488 Вчера 19:06:25

Анон

О, разблокировали бесячку.
Знакомая из Подмосковья ежедневно заламывает руки, как она ужасно живёт, дорога на работу у неё занимает 2 часа.
И обязательная присказка, что только в Москве приходится так страдать, и всё за жалкие какие-то /шестизначные число/ рублей.

Анон, который так ездил из ебеней под мухосранском в мухосранск за суммы от 100 до 200$ в месяц в течение многих лет: да-да, только в Москве такое бывает.

#75489 Вчера 21:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

5-10 лет, ага.

Они к тебе намертво гвоздями прибиты, что ли?  ;D Раньше нравилось, потом разонравилось или надоело или испортилось, самая естественная вещь на свете.

+ много, вы мне разблокировали воспоминание, я как-то читал фички одной авторши, маленько общались, а потом я понял, что фики могут быть реально интереснее и вообще очень круто написаны, отвалился в ту сторону, потому что ее посредственные тексты начали просвечивать унылотой на фоне других найденных. Как у нее жопа полыхнула  :lol:
Жаль, я ее ник не помню уже, интересно сходить поглядеть, прокачалась хоть как-то или нет

#75490 Вчера 22:02:22

Анон

Анон пишет:

хотят дружить только с ними, а не с тобой

А почему они должны хотеть дружить с тобой?  :think:

Анон пишет:

А меня ебанутая реакция бесит, мы так чуть в аварию один раз не попали всем туристическим автобусом, потому что одна такая увидела за шторкой мотылька и выдала вопль, как у пароходной сирены, дело было ночью, водитель от резкого звука пересрал и вильнул на встречку.

У нее не ебанутая реакция была, она от неожиданности испугалась. Также как водитель от неожиданости вильнул.
Кстати нехуй вилять на встречку, тормозить надо.

#75491 Вчера 22:12:52

Анон

Анон пишет:

заебали позитивчики, которым нормально иметь 6 часов сна и прискакивать на работу бодренькими

У меня коллеги еще кокетничают "хихихи я поспала четыре часа смотрела сериальчик", а сама бодрая как молодая козочка. При этом анон спит по 8 и все равно еле сил хватает  на что-то кроме работы

#75492 Сегодня 00:40:36

Анон

Анон пишет:

Папа Джонс есть у вас?

Нет

#75493 Сегодня 09:50:30

Анон

Анон пишет:

Да что ж теперь все пиццы делают с бортиками с начинкой? Где мои обычные корочки?

Анон, ты где? В Беларуси у всех пицц обычные корочки по умолчанию, с начинкой только через доплату. Приезжай сюда ;D

#75494 Сегодня 10:08:35

Анон

Бесит, что можно выспаться, пока холиварка грузится  :evil:

#75495 Сегодня 10:08:41

Анон

Анон пишет:

В Беларуси у всех пицц обычные корочки по умолчанию

У меня и в ближайшем поддсье в рф они обычные  :dontknow:

#75496 Сегодня 10:31:42

Анон

Анон пишет:

Да что ж теперь все пиццы делают с бортиками с начинкой? Где мои обычные корочки?

Еретики!  :angry_mob: Доколе!

#75497 Сегодня 10:46:12

Анон

Бесят эти недопсихологи, которые опять откуда-то повылазили с тейком "что ты бесишься об этого мудака? Воспринимай его как жизненный урок коммуникации!"
Идите в хуй! Я хочу воспринимать мудака как мудака и по возможности говорить ему это в лицо. Чаще всего с целью свести нашу коммуникацию к минимуму.

#75498 Сегодня 12:16:46

Анон

Анон пишет:

Идите в хуй! Я хочу воспринимать мудака как мудака и по возможности говорить ему это в лицо. Чаще всего с целью свести нашу коммуникацию к минимуму.

Сюда же "Не говори, что человек распоясавшийся мудак и охуел в край, надо говорить "мне больно оттого, что ты ведешь себя плохо", "я чувствую, что твои слова меня оскорбляют". Блядь, жизнь - это не методичка с биржи труда "стань психологом за 3 месяца".
Скорее всего, собеседник скажет "ну чувствуешь и чувствуешь, твои проблемы". А вот "ты охуел, блядь" до него скорее дойдет. Может, язык научится прикусывать (я говорю о тех случаях, когда вотпрямщас прекратить общение с мудаком возможности нет).

#75499 Сегодня 12:24:32

Анон

Анон пишет:

Бесят ушлепки, набивающиеся в друзья, вот они сперва хвалят творчество, потом вдруг нисхуя игнор.

Если ты у себя в бложике так же расчехляешься, то уже не нисхуя, а вполне оправданно.

#75500 Сегодня 13:54:55

Анон

Чуть выше о психологах высказывались, я вспомнил.
Бесит, когда РПП и пищевую зависимость предлагают "лечить" увлечениями. Мол, а ты читай книги, смотри фильмы, спортом займись, гулять сходи. Ничего, что я и так всё это делаю? Поболе вашего и читаю, и на велике катаюсь, и бегаю по 10 км, и кино тоже смотрю. Или эти долбоебы думают, что рппшники это просто ленивые амебы с коровьим взглядом, которые только сидят, жуют бургер за бургером и смотрят в стенку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума