Вы не вошли.
Бесят ушлепки, набивающиеся в друзья, вот они сперва хвалят творчество, потом вдруг нисхуя игнор. А еще они такие леченные-пролеченные, годами ходят к психологам и на терапию, боятся обидеть окружающих. Потом видишь их в комментах исключительно к крутанам, репостят крутанов, хотят дружить только с ними, а не с тобой, хотя у тебя норм уровень. Нет, они никого не обижают
Ниже 175 - карланши, 175-185 - нормальные красоточки, выше 185 - каланчи.
Мне вот до этого момента вообще не приходило в голову ,что можно не понравиться кому-то из-за роста... Ну то есть я читал мнения, но думал - ну это не всерьез же.
А если ты вдруг боишься святых собаченек, то вообще туши свет...
+100. "Даонаникусается, ахаха чо ты боишься!" Да идите вы лесом, меня просто парализует ужас от собачьего лая, даже если это собачонка размером с кошку. Поэтому шуточки над фобией ГГ модао меня бесят.
Отредактировано (2025-09-04 10:05:54)
"Даонаникусаеться, ахаха чо ты боишься!"
так любят говорить ебанаты выгуливающие своих собак без поводка в неположенном месте
А вы блять в курсе, что такое "фобия" и "иррациональный", а, а, а, блять?!!
А меня ебанутая реакция бесит, мы так чуть в аварию один раз не попали всем туристическим автобусом, потому что одна такая увидела за шторкой мотылька и выдала вопль, как у пароходной сирены, дело было ночью, водитель от резкого звука пересрал и вильнул на встречку.
Анон пишет:А вы блять в курсе, что такое "фобия" и "иррациональный", а, а, а, блять?!!
А меня ебанутая реакция бесит, мы так чуть в аварию один раз не попали всем туристическим автобусом, потому что одна такая увидела за шторкой мотылька и выдала вопль, как у пароходной сирены, дело было ночью, водитель от резкого звука пересрал и вильнул на встречку.
Это проблема водителя, люди и в целом окружающий мир склонны довольно часто издавать резкие звуки, если водитель будет от каждого резкого звука на встречку вилять, то он быстро кончится вместе с теми, кого везёт
Это проблема водителя, люди и в целом окружающий мир склонны довольно часто издавать резкие звуки, если водитель будет от каждого резкого звука на встречку вилять, то он быстро кончится вместе с теми, кого везёт
В данном случае конкретная инсектофобка имела высокие шансы кончиться вместе с водителем, так что это была и ее проблема тоже Она ж не бессмертная. И вообще орать в общественных местах как-то не принято. Не говоря уже о том, что в рейсовых автобусах большинство людей ночью спит.
Отредактировано (2025-09-04 10:34:36)
Адски бесит, когда высмеивают и обесценивают мои арахнофобию и инсектофобию.
+++
так бесят! "Да он же мелкий", "он сам тебя боится, "да он же молодец, мух и комаров ловит, а ты его прихлопнул, зачем вот?" (от комаров у современного человека вообще-то есть всякие аэрозоли, спирали и таблетки). И ржач, конечно. Чтобы вам также в тапки ебаный тарантул залез, клоуны ебаные, как мне когда-то.
Я, кстати, как-то так подъебнул кинофоба, который меня высмеивал за боязнь пауков, когда на него шел милый щенок овчарки))
"Он же маленький", "он же просто играть хочет", "он молодец, его если натаскать - будет преступников ловить, зачем ты нервничаешь")
И я, кстати, не ору, могу просто воскликнуть "блядь!" и стараюсь убить эту пакость.
Отредактировано (2025-09-04 10:34:46)
Анон пишет:Это проблема водителя, люди и в целом окружающий мир склонны довольно часто издавать резкие звуки, если водитель будет от каждого резкого звука на встречку вилять, то он быстро кончится вместе с теми, кого везёт
В данном случае конкретная инсектофобка имела высокие шансы кончиться вместе с водителем, так что это была и ее проблема тоже
Она ж не бессмертная. И вообще орать в общественных местах как-то не принято.
Я имею в виду, что виноват водитель, так то понятно, что это проблема всех, кто был в автобусе. Орать от нехуй делать в общественных местах это нехорошо, но в том, чтобы вскрикнуть от неожиданности, страха и боли ничего плохого и странного нет, это обычно вообще не регулируемая реакция
Отредактировано (2025-09-04 10:35:40)
В данном случае конкретная инсектофобка имела высокие шансы кончиться вместе с водителем, так что это была и ее проблема тоже Она ж не бессмертная. И вообще орать в общественных местах как-то не принято.
Она же не по приколу орала. Паническая атака от фобии, которая выпрыгивает на тебя ВНЕЗАПНО - это неконтролируемо, понимаешь? Мы орем не для того, чтобы вас повеселить или попугать, так же, как люди орут от внезапной сильной физической боли.
А если бы в том туристическом автобусе заорал пароходной сиреной ребенок? бухой пассажир? пассажир, у которого случился болючий приступ пиздецомы? просто кто-то решил посмотреть ютубчик без наушников и врубил звук на максимум, а там с начала видео визг? Может, такому нервному водителю лучше одному ездить, чем переваливать вину на других?
Отредактировано (2025-09-04 10:40:02)
Я кстати вскрикиваю когда просыпаюсь от вот этой хуйни когда ты уже начал засыпать и вдруг тебе кажется, что ты падаешь. А со мной это раз в пару дней стабильно происходит, в автобусах тоже бывало. Вроде не помер никто
А если бы в том туристическом автобусе заорал пароходной сиреной ребенок? бухой пассажир? пассажир, у которого случился болючий приступ пиздецомы? просто кто-то решил посмотреть ютубчик без наушников и врубил звук на максимум, а там с начала видео визг?
Да ладно это, банально телефон может позвонить или забытый будильник зазвонить. Да, надо стараться не шуметь в общественных местах и тем более в автобусах, но такие косяки всё рано будут и водитель не должен от внезапного звука вылетать на встречку, бля
Еще бесит "А ты сходи к психологу, проработай свою фобию". Благо лечится ответом "За твой счет пройду любой курс" с милой улыбкой.
К телефонам, детям и прочему все привыкли, а тут за твоей спиной кто-то оглушительно орет и хуй его знает, что там происходит. Я бы на его месте тоже пердечный сриступ словил.
Еще бесит "А ты сходи к психологу, проработай свою фобию". Благо лечится ответом "За твой счет пройду любой курс" с милой улыбкой.
Долбоёбы даже не в курсе, что фобии далеко не всегда возможно вылечить, с фобиями чаще учат максимально комфортно и полноценно жить
К телефонам, детям и прочему все привыкли, а тут за твоей спиной кто-то оглушительно орет и хуй его знает, что там происходит
А если на телефон поставлен какой-нибудь боевой клич Тарзана/Кипелова/покемона?
Я редко бываю в помещениях, где нужно соблюдать тишину, а на улице - много. И окно у меня дома выходит на многополосную дорогу, а летом оно постоянно открыто. Поэтому на звонок и на будильник ставлю громкую музыку, иначе просто есть риск не услышать. Если бы я ехал в рейсовом автобусе, убавил бы громкость, конечно, но кто-то может и забыть/забить.
Ну и да, от внезапного детского вопля посреди тишины можно пересраться не меньше, чем от взрослого.
Отредактировано (2025-09-04 10:56:26)
К телефонам, детям и прочему все привыкли, а тут за твоей спиной кто-то оглушительно орет и хуй его знает, что там происходит. Я бы на его месте тоже пердечный сриступ словил.
Так дети тоже оглушительно орут
кинофоба, который меня высмеивал за боязнь пауков
Вот это вообще дно. Казалось бы, человек на собственном примере должен понимать, что такое иррациональный страх?
Дык там же обоснуй, что собака реально может навредить и даже убить, а паучок ничо не сделает, если ты не в Австралии или там где-нибудь в степях Казахстана хотя бы (где там каракурты тусят?)
где там каракурты тусят?
Давно уже и в РФ обитают
Бесят ушлепки, набивающиеся в друзья, вот они сперва хвалят творчество, потом вдруг нисхуя игнор. А еще они такие леченные-пролеченные, годами ходят к психологам и на терапию, боятся обидеть окружающих. Потом видишь их в комментах исключительно к крутанам, репостят крутанов, хотят дружить только с ними, а не с тобой, хотя у тебя норм уровень. Нет, они никого не обижают
Это что, я пост написал и забыл об этом
Необъяснимо бесит, что друг обедает в 11 и 12 и говорит "время обеда", хотя это максимум ланч-бранч. Как и ужинает в 16-17 и это уже "время ужина".
А вдруг они просто хотели похвалить творчество пару раз - и всё? Похвалили и больше не хотят.
Да это понятно, по-моему, никто в этой истории не виноват, хорошо, что все обошлось. Анонам почему-то всегда надо назначить одного из участников истории свиноебом, в любой ситуации.
Бесят те кто все сводит к "О, неужели жених появился?!".
О, из той же серии бесячка: если какого-то человека долго не видел, а потом случайно пересекаешься с ним где-нибудь на улице, о чём он первым делом спросит? О работе? О путешествиях? О домашних животных? Нет, блядь. "Ну, что, замуж-то вышла/Кого-нибудь нашла?" (И это точно не о новых подружках).
Конечно, ведь главное в жизни женщины - это найти какого-нибудь злоебучего мужика, других целей в жизни быть не может
И хорошо, если ещё после ответа "Нет" переключится на какую-нибудь другую тему, а не заведёт кудахтанье про "Ну как же как же надо же"