Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75426 2025-09-04 08:53:50

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят ушлепки, набивающиеся в друзья, вот они сперва хвалят творчество, потом вдруг нисхуя игнор. А еще они такие леченные-пролеченные, годами ходят к психологам и на терапию, боятся обидеть окружающих. Потом видишь их в комментах исключительно к крутанам, репостят крутанов, хотят дружить только с ними, а не с тобой, хотя у тебя норм уровень. Нет, они никого не обижают  :sacrasm:

#75427 2025-09-04 09:06:20

Анон

Анон пишет:

Ниже 175 - карланши, 175-185 - нормальные красоточки, выше 185 - каланчи.

Мне вот до этого момента вообще не приходило в голову ,что можно не понравиться кому-то из-за роста... Ну то есть я читал мнения, но думал - ну это не всерьез же.  :smoke:

#75428 2025-09-04 10:02:29

Анон

Анон пишет:

А если ты вдруг боишься святых собаченек, то вообще туши свет...

+100. "Даонаникусается, ахаха чо ты боишься!" Да идите вы лесом, меня просто парализует ужас от собачьего лая, даже если это собачонка размером с кошку. Поэтому шуточки над фобией ГГ модао меня бесят.

Отредактировано (2025-09-04 10:05:54)

#75429 2025-09-04 10:09:54

Анон

Анон пишет:

"Даонаникусаеться, ахаха чо ты боишься!"

так любят говорить ебанаты выгуливающие своих собак без поводка в неположенном месте  :bull:

#75430 2025-09-04 10:26:22

Анон

Анон пишет:

А вы блять в курсе, что такое "фобия" и "иррациональный", а, а, а, блять?!!

А меня ебанутая реакция бесит, мы так чуть в аварию один раз не попали всем туристическим автобусом, потому что одна такая увидела за шторкой мотылька и выдала вопль, как у пароходной сирены, дело было ночью, водитель от резкого звука пересрал и вильнул на встречку.

#75431 2025-09-04 10:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы блять в курсе, что такое "фобия" и "иррациональный", а, а, а, блять?!!

А меня ебанутая реакция бесит, мы так чуть в аварию один раз не попали всем туристическим автобусом, потому что одна такая увидела за шторкой мотылька и выдала вопль, как у пароходной сирены, дело было ночью, водитель от резкого звука пересрал и вильнул на встречку.

Это проблема водителя, люди и в целом окружающий мир склонны довольно часто издавать резкие звуки, если водитель будет от каждого резкого звука на встречку вилять, то он быстро кончится вместе с теми, кого везёт

#75432 2025-09-04 10:32:04

Анон

Анон пишет:

Это проблема водителя, люди и в целом окружающий мир склонны довольно часто издавать резкие звуки, если водитель будет от каждого резкого звука на встречку вилять, то он быстро кончится вместе с теми, кого везёт

В данном случае конкретная инсектофобка имела высокие шансы кончиться вместе с водителем, так что это была и ее проблема тоже O_o Она ж не бессмертная. И вообще орать в общественных местах как-то не принято. Не говоря уже о том, что в рейсовых автобусах большинство людей ночью спит.

Отредактировано (2025-09-04 10:34:36)

#75433 2025-09-04 10:32:35

Анон

Анон пишет:

Адски бесит, когда высмеивают и обесценивают мои арахнофобию и инсектофобию.

+++
так бесят! "Да он же мелкий", "он сам тебя боится, "да он же молодец, мух и комаров ловит, а ты его прихлопнул, зачем вот?" (от комаров у современного человека вообще-то есть всякие аэрозоли, спирали и таблетки). И ржач, конечно. Чтобы вам также в тапки ебаный тарантул залез, клоуны ебаные, как мне когда-то.
Я, кстати, как-то так подъебнул кинофоба, который меня высмеивал за боязнь пауков, когда на него шел милый щенок овчарки))
"Он же маленький", "он же просто играть хочет", "он молодец, его если натаскать - будет преступников ловить, зачем ты нервничаешь")
И я, кстати, не ору, могу просто воскликнуть "блядь!" и стараюсь убить эту пакость.

Отредактировано (2025-09-04 10:34:46)

#75434 2025-09-04 10:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В данном случае конкретная инсектофобка имела высокие шансы кончиться вместе с водителем, так что это была и ее проблема тоже O_o Она ж не бессмертная. И вообще орать в общественных местах как-то не принято.

Я имею в виду, что виноват водитель, так то понятно, что это проблема всех, кто был в автобусе. Орать от нехуй делать в общественных местах это нехорошо, но в том, чтобы вскрикнуть от неожиданности, страха и боли ничего плохого и странного нет, это обычно вообще не регулируемая реакция

Отредактировано (2025-09-04 10:35:40)

#75435 2025-09-04 10:36:20

Анон

Анон пишет:

В данном случае конкретная инсектофобка имела высокие шансы кончиться вместе с водителем, так что это была и ее проблема тоже  Она ж не бессмертная. И вообще орать в общественных местах как-то не принято.

Она же не по приколу орала. Паническая атака от фобии, которая выпрыгивает на тебя ВНЕЗАПНО - это неконтролируемо, понимаешь? Мы орем не для того, чтобы вас повеселить или попугать, так же, как люди орут от внезапной сильной физической боли.
А если бы в том туристическом автобусе заорал пароходной сиреной ребенок? бухой пассажир? пассажир, у которого случился болючий приступ пиздецомы? просто кто-то решил посмотреть ютубчик без наушников и врубил звук на максимум, а там с начала видео визг? Может, такому нервному водителю лучше одному ездить, чем переваливать вину на других?

Отредактировано (2025-09-04 10:40:02)

#75436 2025-09-04 10:39:17

Анон

Я кстати вскрикиваю когда просыпаюсь от вот этой хуйни когда ты уже начал засыпать и вдруг тебе кажется, что ты падаешь. А со мной это раз в пару дней стабильно происходит, в автобусах тоже бывало. Вроде не помер никто

#75437 2025-09-04 10:41:58

Анон

Анон пишет:

А если бы в том туристическом автобусе заорал пароходной сиреной ребенок? бухой пассажир? пассажир, у которого случился болючий приступ пиздецомы? просто кто-то решил посмотреть ютубчик без наушников и врубил звук на максимум, а там с начала видео визг?

Да ладно это, банально телефон может позвонить или забытый будильник зазвонить. Да, надо стараться не шуметь в общественных местах и тем более в автобусах, но такие косяки всё рано будут и водитель не должен от внезапного звука вылетать на встречку, бля

#75438 2025-09-04 10:48:27

Анон

Еще бесит "А ты сходи к психологу, проработай свою фобию". Благо лечится ответом "За твой счет пройду любой курс" с милой улыбкой.

#75439 2025-09-04 10:49:49

Анон

К телефонам, детям и прочему все привыкли, а тут за твоей спиной кто-то оглушительно орет и хуй его знает, что там происходит. Я бы на его месте тоже пердечный сриступ словил.

#75440 2025-09-04 10:52:47

Анон

Анон пишет:

Еще бесит "А ты сходи к психологу, проработай свою фобию". Благо лечится ответом "За твой счет пройду любой курс" с милой улыбкой.

Долбоёбы даже не в курсе, что фобии далеко не всегда возможно вылечить, с фобиями чаще учат максимально комфортно и полноценно жить

#75441 2025-09-04 10:53:01

Анон

Анон пишет:

К телефонам, детям и прочему все привыкли, а тут за твоей спиной кто-то оглушительно орет и хуй его знает, что там происходит

А если на телефон поставлен какой-нибудь боевой клич Тарзана/Кипелова/покемона?
Я редко бываю в помещениях, где нужно соблюдать тишину, а на улице - много. И окно у меня дома выходит на многополосную дорогу, а летом оно постоянно открыто. Поэтому на звонок и на будильник ставлю громкую музыку, иначе просто есть риск не услышать. Если бы я ехал в рейсовом автобусе, убавил бы громкость, конечно, но кто-то может и забыть/забить.
Ну и да, от внезапного детского вопля посреди тишины можно пересраться не меньше, чем от взрослого.

Отредактировано (2025-09-04 10:56:26)

#75442 2025-09-04 10:53:45

Анон

Анон пишет:

К телефонам, детям и прочему все привыкли, а тут за твоей спиной кто-то оглушительно орет и хуй его знает, что там происходит. Я бы на его месте тоже пердечный сриступ словил.

Так дети тоже оглушительно орут

#75443 2025-09-04 10:56:47

Анон

Анон пишет:

кинофоба, который меня высмеивал за боязнь пауков

Вот это вообще дно. Казалось бы, человек на собственном примере должен понимать, что такое иррациональный страх?

#75444 2025-09-04 11:01:29

Анон

Дык там же обоснуй, что собака реально может навредить и даже убить, а паучок ничо не сделает, если ты не в Австралии или там где-нибудь в степях Казахстана хотя бы (где там каракурты тусят?)

#75445 2025-09-04 11:20:44

Анон

Анон пишет:

где там каракурты тусят?

Давно уже и в РФ обитают

#75446 2025-09-04 11:42:49

Анон

Анон пишет:

Бесят ушлепки, набивающиеся в друзья, вот они сперва хвалят творчество, потом вдруг нисхуя игнор. А еще они такие леченные-пролеченные, годами ходят к психологам и на терапию, боятся обидеть окружающих. Потом видишь их в комментах исключительно к крутанам, репостят крутанов, хотят дружить только с ними, а не с тобой, хотя у тебя норм уровень. Нет, они никого не обижают 

Это что, я пост написал и забыл об этом  :smoke:

#75447 2025-09-04 11:47:42

Анон

Необъяснимо бесит, что друг обедает в 11 и 12 и говорит "время обеда", хотя это максимум ланч-бранч. Как и ужинает в 16-17 и это уже "время ужина".

#75448 2025-09-04 11:48:16

Анон

Анон пишет:

Бесят ушлепки, набивающиеся в друзья, вот они сперва хвалят творчество, потом вдруг нисхуя игнор. А еще они такие леченные-пролеченные, годами ходят к психологам и на терапию, боятся обидеть окружающих. Потом видишь их в комментах исключительно к крутанам, репостят крутанов, хотят дружить только с ними, а не с тобой, хотя у тебя норм уровень. Нет, они никого не обижают 

А вдруг они просто хотели похвалить творчество пару раз - и всё? Похвалили и больше не хотят.

#75449 2025-09-04 12:06:23

Анон

Анон пишет:

Да это понятно, по-моему, никто в этой истории не виноват, хорошо, что все обошлось. Анонам почему-то всегда надо назначить одного из участников истории свиноебом, в любой ситуации.

#75450 2025-09-04 12:13:36

Анон

Анон пишет:

Бесят те кто все сводит к "О, неужели жених появился?!".

О, из той же серии бесячка: если какого-то человека долго не видел, а потом случайно пересекаешься с ним где-нибудь на улице, о чём он первым делом спросит? О работе? О путешествиях? О домашних животных? Нет, блядь. "Ну, что, замуж-то вышла/Кого-нибудь нашла?" (И это точно не о новых подружках).
Конечно, ведь главное в жизни женщины - это найти какого-нибудь злоебучего мужика, других целей в жизни быть не может  :facepalm:
И хорошо, если ещё после ответа "Нет" переключится на какую-нибудь другую тему, а не заведёт кудахтанье про "Ну как же как же надо же"  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума