Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75401 2025-09-03 18:18:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А как тебе низкосралки? 

Слышал только в лексиконе быдлогопарей  :teeth:

#75402 2025-09-03 18:26:49

Анон

Тебе повезло

#75403 2025-09-03 18:32:22

Анон

На холиварке же и было. Приносили из каких-то отношенчкских тредов

#75404 2025-09-03 22:37:15

Анон

Анон пишет:

кстати о джинсах.

Как можно их шить так, что в пояснице можно кулак всунуть, а в пузе давит?!

#75405 2025-09-03 22:50:38

Анон

Бесит, что я тупая пизда с розовыми соплями вместо мозгов и ничего не понимаю в технике. Я фанфик пишу, у меня там главный герой технарь, а я не знаю, как его образ мыслей писать.

#75406 2025-09-03 22:55:52

Анон

Анон пишет:

Как можно их шить так, что в пояснице можно кулак всунуть, а в пузе давит?!

Джинсы шьют на какие-то кубические фигуры. Мне стабильно либо велики в талии размеров на 10, либо задницу не впихнуть даже при сильном стремлении.

#75407 2025-09-03 23:00:25

Анон

Анон пишет:

я не знаю, как его образ мыслей писать.

Это проблема даже настоящих писателей. Но всегда можно написать фанфик про тупую пизду  ;D

#75408 Вчера 00:02:13

Анон

Бесят чуваки, которые приходят на пляж ПОЖРАТЬ. Вот ты сидишь рядом с ними, у них два покрывала, и вся середина в еде. Салаты, котлетки, мясо под сыриком, еще какие-то судочки. Вся толпа ютится по краям этих покрывал, посередине НАКРЫТО. Это, я напомню, не на шашлы люди выбрались, а на пляж. Кто-то в свое удовольствие плавает, а ему: Юра, у нас мяско! Потом они эти заветренные салаты выкидывают.
Ну, типа, вы дома не наелись? Зачем это все?

Отредактировано (Вчера 00:04:19)

#75409 Вчера 00:12:38

Анон

Анон пишет:

Вот было бы круто, если бы аноны не звали невысоких девушек карлицами :bull:

Аноны ещё зовут карлицами всех женщин ниже 175 см, при среднем росте женщины в рф 164 см.

#75410 Вчера 01:21:36

Анон

А выше 175 кто, жерди-великанши?

#75411 Вчера 01:23:34

Анон

Анон пишет:

Дылды

#75412 Вчера 01:30:38

Анон

Анон пишет:

Не-не, это в треде Дравы была перекличка. Ниже 175 - карланши, 175-185 - нормальные красоточки, выше 185 - каланчи.

#75413 Вчера 03:13:11

Анон

> всех женщин ниже 175 см

Это я мега-карлик со своими 157, получается. Ух, сделаю вид, что абидна

#75414 Вчера 05:43:32

Анон

Анон пишет:

Аноны ещё зовут карлицами всех женщин ниже 175 см, при среднем росте женщины в рф 164 см.

О, разблокировалось воспоминание: когда-то в начале двухтысячных я лежал в больнице. И вот, лежу я под капельницей и слушаю краем уха какую-то передачу типа "Модного приговора", которая по телевизору одной из соседок по палате шла. И там девушка прямо так сокрушалась, что у неё такой прямо низкий рост, прям такой низкий, прямо карликовый. А я так лежал, что экрана мне было не видно и воспринимал исключительно информацию на слух. Ну, я подумал, наверное, родилась карлицей, бывает.
А потом она назвала свой рост. 158 см! Сказать, что анон охуел - это ничего не сказать. У анона точно такой же рост и никаких комплексов по этому поводу анон никогда не испытывал. Ну, немного ниже среднего, подумаешь, проблема  :dontknow:

Отредактировано (Вчера 05:44:27)

#75415 Вчера 06:32:15

Анон

Зависит еще от региона, кмк.
У нас 175 для женщины - это уже высокий, у меня сестра такого роста, так всю жизнь сокрушалась по поводу того, что каблуки не наденешь, парня найти заметно выше себя целый квест и т.д.
В смысле высокие люди у нас тоже есть, и их хватает, но и мужиков низкорослых много, и у женщин средний рост 160-165

#75416 Вчера 06:43:52

Анон

Адски бесит, когда высмеивают и обесценивают мои арахнофобию и инсектофобию. Да, блять, прикинь, я прекрасно знаю, что они меньше меня в триллиард раз и боятся меня больше, чем я их, что вообще-то пиздëжь, потому что ничто не сможет сравниться с моим всепоглощающим чувством беспросветного ужаса. Я в курсе, что в России нет таких ядовитых пауков и насекомых, от укуса которых можно испытать адские муки или откинуться. А вы блять в курсе, что такое "фобия" и "иррациональный", а, а, а, блять?!!

#75417 Вчера 06:52:10

Анон

Анон пишет:

Бесят чуваки, которые приходят на пляж ПОЖРАТЬ.

Фу, да.

#75418 Вчера 06:53:22

Анон

Анон пишет:

насекомых, от укуса которых можно испытать адские муки или откинуться.

Осы. Просто. Ебучие. Осы  :bubu:
Технически у них не укус, конечно, но сути это не отменяет.

#75419 Вчера 07:09:58

Анон

Анон пишет:

Адски бесит, когда высмеивают и обесценивают мои арахнофобию и инсектофобию.

Насекомые переносят болезни и аллергены еще.

#75420 Вчера 07:22:47

Анон

Бешу себя тем что сам себя загнал в кредитную долговую яму из которой теперь жопу порвать надо чтобы вылезти :wall: Дебил, блеать, ну нахуя я в это все влез!

#75421 Вчера 07:35:07

Анон

Анон пишет:

Адски бесит, когда высмеивают и обесценивают мои арахнофобию

Плюсую. Бесит, когда ещё "ну он же такой маленький, почему ты его боишься". Потому что, блядь, боюсь, как это можно объяснить?

#75422 Вчера 08:20:52

Анон

Анон пишет:

Бешу себя тем что сам себя загнал в кредитную долговую яму из которой теперь жопу порвать надо чтобы вылезти

Анон, как же я тебя понимаю! Сам такой дурачок. Я еще и вдвойне дурачок: пока была стабильная работа с хорошей зп, я особо не парился - ну есть там долг по кредитке, та и хуй с ним, в любое время отдам. А за июль-август работа почти превратилась в тыкву, зп эпически просела, перспективы туманны, т.к. всех еще и сокращают, у анона поседела жопа и он перестал тратить на что-либо кроме самой дешевой еды и квартиры, закрывает в поте лица, работает без выходных и по 12 часов, но насколько легче и приятнее я бы закрывал год назад, когда зп была большая и можно было, сука, просто, легко и относительно быстро ее закрыть!  :fuuu: Уже закрыл бы сейчас и сидел бы спокойный, уволят, так уволят.
Откуда вообще была эта уверенность, что хороший период в жизни мог длиться долго?  =D Он же никогда не длится долго.

Отредактировано (Вчера 08:21:48)

#75423 Вчера 08:34:17

Анон

Бесит минобр в целом, ОГЭ, ЕГЭ и новая система образования в частности, необходимость выбирать другому человеку профессию, но так, чтобы человек смог туда поступить, смог там учиться, человеку нравилось, а потом человек смог по этой специальности работать и получать не ветку бесит отдельно.

#75424 Вчера 08:41:42

Анон

Анон пишет:

Потому что, блядь, боюсь, как это можно объяснить?

Меня ещё бесят странные выверты логики у таких людей: "Ой, не смотри туда, там таракан" или "Как это, ты змей не боишься?" Ну да, представьте себе, можно бояться пауков и не бояться тараканов, змей, летучих мышей и так далее!

#75425 Вчера 08:46:45

Анон

А если ты вдруг боишься святых собаченек, то вообще туши свет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума