Вы не вошли.
Зачем вообще держаться за перила, если ты спокойно стоишь?
На движущемся эскалаторе? Который может даже сам по себе остановиться (было дело, останавливали без предупреждения), по которому бегают уебаны разной ширины, сзади крутится кто-то, кто едет спиной с рюкзаком... И правда, зачем.
А вообще - в первую очередь хотелось бы иметь возможность схватиться за перила, если ты теряешь на равновесие. А я не могу это сделать правой рукой. И что ты предлагаешь делать?
Отредактировано (2025-09-02 22:46:22)
Заебала исполнительная дисфункция. Я не могу взять, сесть и работать. Хуи пинаю, а дела накапливаются
Заебала исполнительная дисфункция. Я не могу взять, сесть и работать. Хуи пинаю, а дела накапливаются
Обнимемся, анон
тоже не могу взять себя в руки, а дела копятся, как снежный ком
Опять и снова одна и та же бесячка - джинсы сидят нормально, но пошиты на карлиц что ли?! Где длина штанин, суки?!
Ооо, кстати о джинсах.
Где карманы. ГДЕ КАРМАНЫ БЛЕАТЬ
Кучу пар перемерил и у всех кармашки такие что только палец и влезет. Видимо так и придется вечно чинить свои старые джинсы, у которых есть нормальные карманы, а не вотэтовсе.
ГДЕ КАРМАНЫ БЛЕАТЬ
Я поэтому перешел на карго
Где длина штанин, суки?!
Где карманы.
Я с непрошеным советом: вот уже три года беру джинсы в Colin's, и такое чувство, будто они их возят прямиком из девяностых. Прямые! Высокая посадка! Карманы - можно руки по локоть засунуть! Длина такая, что мне с моим коротышечьим ростом еще на ладонь подворачивать приходится! Всё как в детстве, короче.
вот уже три года беру джинсы в Colin's,
Погуглил и вооот, похоже это то что мне надо. Спасибо, анон! 
Анон, у которого запас энергетиков кончился раньше, чем рабочая неделя, мог бы риторически возопить: "да что вам всем надо на единственной живой кассе единственного в округе супермаркета, открытого в эту восьмичасовую рань"... Но когда анон увидел очередь, живой кассир искала нужную отраву в непрозрачном шкафчике, а в конец очереди становился дяденька с одной бутылкой водки.
А когда анон, приткнув взятый энергос на полочку со спиртными настойками, отсканировав коды на йогуртах, взвесив банан и яблоко, подумав, а не списать ли баллы лояльности, расплатившись, впихивал свои покупки в рюкзак — дяденька с водкой платил за неё наличкой, а рядом уже маячил пацан без набранных покупок.
Понятно, почему всем надо именно к кассиру.
Лениво бешусь на людей, которые не думают. Договорились с подругой вместе сделать одну фигню. Условно она делает некое А, из которого я потом доделываю Б. В итоге А условно пригодно к использованию, но раза в 3 больше, чем надо, и Б будет выглядеть, как говно. Я не понимаю, как можно этого не понимать. Пришлось переделать А самой, чтоб было нормально. Поделили обязанности, называется.
Пропустил в очереди бабу с булкой и пачкой печенья, потому что у меня корзина больше, даже спасибо не сказала, как будто так и надо, проплыла еще с таким пренебрежением, мол, устала ждать и устала от тупизны, когда ее, лапушку, пропустят. Хуй кого пропущу еще. Выбесили одна касса и глючащие кассы самообслуживания, из-за которых образуется толпа у этой самой одной кассы.
Недавно тоже выбесился в очереди, стоял с тяжелой корзиной, передо мной и за мной еще пара человек. Подруливает женщина с парой товаров. Становится не в конец очереди, а как-то сбоку. И внезапно девушка передо мной пропускает ее вперед себя, типа, проходите, пожалуйста, но не меняясь с ней местами, а просто сдвигая всю очередь назад. Терпеть не могу таких добреньких за чужой счет. Или им в голову не приходит, что вообще-то меняться местами надо или у очереди сзади спрашивать, а не просто двигать всех? Вставала бы в конец, щедрая душа хуева. Ну типа да, это три минуты, но схуяли?
Смешно сказать, не стал сраться, потому что был заебанный и с грязной головой, мне некомфортно сраться, когда я плохо выгляжу

Ебучие голосовые по работе!!! Я могу понять, когда их записывают неграмотные люди, но у этих коллег нет такой проблемы.
Отредактировано (2025-09-03 13:03:51)
Когда за мной никого нет, я обычно пропускаю вперед себя людей из серии "кефир и булка хлеба". Но как-то раз подошел мужик с просьбой пропустить его, я ответил, что нет. Почему? Не хочу.
В итоге мужик вонял все то время, что я выкладывал покупки, кассир их пробивала, и я оплачивал.
Хотя рядом была свободна еще одна касса, и свободны все кассы самообслуживания. Ну серьезно, он бы быстрее дошел туда и все пробил.
Анон, у которого запас энергетиков кончился раньше, чем рабочая неделя, мог бы риторически возопить: "да что вам всем надо на единственной живой кассе единственного в округе супермаркета, открытого в эту восьмичасовую рань"
Ну ты и срака.
Заебало, что в прогрессивном обществе снова стали всплывать замшелые стереотипы, но в модной обёртке. Берёшь хуйню, добавляешь волшебные левацкие слова, и ты на коне.
"Женщины эмоциональные и нерациональные" - фу, мизогин! "Белые женщины эмоциональные и нерациональные" - какое тонкое социальное наблюдение!
"Женщины не умеют водить машину" - с чего ты это взял, мудила?! "Цисженщины не умеют водить машину" - so true, bestie!
"Женщины не умеют выбирать партнёров" - ужасное обобщение! "Гетероженщины не умеют выбирать партнёров" - вау, секси-мозг!
Видел пост, где буквально сказано "если у тебя есть еда на столе и крыша над головой, то не может у тебя быть никакой депрессии", но автор его сформулировал как "у меня в ленте люди среднего класса ноют о депрессии, а я вышел на улицу и там бомж жизни радуется, стыдитесь!", и с ним уже соглашаются вместо того, чтобы послать нахуй.
Ещё было прекрасное с ""Я спросил у ЧатГПТ", а я спросила у мужа, и он накидал мне прекрасных идей и сказал, что очень меня любит! Вам не нужен ИИ, вам просто нужен муж!", и тоже все согласны, что просто у людей мужика нормального не было, это не стереотип, ведь она упомянула ИИ!
И это в 2к25, когда можно уже сказать "да, я базированный гигачад-консерватор, ненавижу баб, негров и слабаков!" и быть в мейнстриме.
На тамблере выбесил чел, который громко мандел, что кругом все плохие художники и писатели, делают скучную неоригинальную хуйню и осуждают ИИ, хотя сами ещё больший слоп делают. Долго так постил, собирал кучу ноутсов, постоянно всплывал у меня в ленте, а потом он запостил свой рисунок, и там тупо скучный портрет скучного днд-персонажа. А разговоров-то было, я думал, он и правда какой-то прорывной панк с крутецкими идеями, а он обычный фандомный дрочила, которых сам осуждает.
Он ещё подписал "спасибо за добрые отзывы
я так боюсь выкладывать картинки
". И почему ж боится, удивительно...
даже спасибо не сказала, как будто так и надо, проплыла еще с таким пренебрежением, мол, устала ждать и устала от тупизны, когда ее, лапушку, пропустят. Хуй кого пропущу еще.
Вообще бесят такие свиньи, которые считают, что им все должны и обязаны, что, "так и надо", как ты верно выразился, а они даже поблагодарить не могут.
Заебало, что в прогрессивном обществе снова стали всплывать замшелые стереотипы, но в модной обёртке. Берёшь хуйню, добавляешь волшебные левацкие слова, и ты на коне.
"Женщины эмоциональные и нерациональные" - фу, мизогин! "Белые женщины эмоциональные и нерациональные" - какое тонкое социальное наблюдение!
"Женщины не умеют водить машину" - с чего ты это взял, мудила?! "Цисженщины не умеют водить машину" - so true, bestie!
"Женщины не умеют выбирать партнёров" - ужасное обобщение! "Гетероженщины не умеют выбирать партнёров" - вау, секси-мозг!
Видел пост, где буквально сказано "если у тебя есть еда на столе и крыша над головой, то не может у тебя быть никакой депрессии", но автор его сформулировал как "у меня в ленте люди среднего класса ноют о депрессии, а я вышел на улицу и там бомж жизни радуется, стыдитесь!", и с ним уже соглашаются вместо того, чтобы послать нахуй.
Ещё было прекрасное с ""Я спросил у ЧатГПТ", а я спросила у мужа, и он накидал мне прекрасных идей и сказал, что очень меня любит! Вам не нужен ИИ, вам просто нужен муж!", и тоже все согласны, что просто у людей мужика нормального не было, это не стереотип, ведь она упомянула ИИ!
И это в 2к25, когда можно уже сказать "да, я базированный гигачад-консерватор, ненавижу баб, негров и слабаков!" и быть в мейнстриме.
Плюс сто.
Тоже заебало, что нынешние "левые" во многом просто повторяют идеи правых, но в модной обёртке.
Ооо, если тебе не нравятся куклы, а нравятся машинки, то ты бигендер, ведь девочкам не могут нравиться машинки!..
"Мужчины, женщины и транс-персоны" - как будто трансы это не мужчины и не женщины, а какая-то средняя хрень.
"Белые и POC" - ничем ваще не отличается от "белые и цветные", такое же сгребание под одну гребёнку всех, кто не белый. Но почему-то, сука, прогрессивно.
Дико заебало что те, кто должен был бороться против этого говна, теперь сами его и привносят.
"Мужчины, женщины и транс-персоны" - как будто трансы это не мужчины и не женщины, а какая-то средняя хрень.
Меня как транса такое бесит и особенно бесит что многим нормально. Вот и распространяется дальше. Щас уже становится всё меньше людей, которые понимают, что есть те, кто хочет жить как обычный представитель своего гендера, а не как средняя хрень.
Бесит, что в организме вечно что-то ноет и работает не так. Вчера - глаза устали и выдавали нехуевые спецэффекты, сегодня давление низкое чуть ли не до тошноты.
Заебало.
Опять и снова одна и та же бесячка - джинсы сидят нормально, но пошиты на карлиц что ли?!
Анон роста 158 интересуется, это где такие? Все джинсы, которые я меряю, кроме cropped моделей, приходится подшивать...
Вот было бы круто, если бы аноны не звали невысоких девушек карлицами 
Меня как транса такое бесит и особенно бесит что многим нормально. Вот и распространяется дальше. Щас уже становится всё меньше людей, которые понимают, что есть те, кто хочет жить как обычный представитель своего гендера, а не как средняя хрень.
Я цис, но меня тоже бесит. Ну это бред какой-то, транс-сообщество боролось и борется за то, чтобы их представителей воспринимали как нормальных мужчин и женщин, а "активисты" такие хуяк! И вы отдельная категория.
карлицами
А как тебе низкосралки?