Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75326 Сегодня 00:28:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

В рф правила пдд диктуют что пешеход в потоке должен держаться правой стороны.

Именно поэтому, когда мне нужно, к примеру, на скамейку слева, некоторые уникумы протискиваются между мной и скамейкой?

#75327 Сегодня 00:29:47

Анон

Анон пишет:

Бесят измеряющие известность чего-либо наличием фандома. Нет фандома - значит неизвестно, бля, да масса людей вообще не знает, что такое эти ваши фандомы. При этом и фильмы смотрят, и книги читают.

При этом даже читатели какого-то одного, широкому кругу не очень известного автора (то же относится и к фильмам и прочему), по сути образуют собой фандом - просто не знают об этом и не называют себя так.

#75328 Сегодня 00:36:28

Анон

Анон пишет:

Бесят измеряющие известность чего-либо наличием фандома. Нет фандома - значит неизвестно, бля, да масса людей вообще не знает, что такое эти ваши фандомы. При этом и фильмы смотрят, и книги читают.

А еще объем фандома измеряют количеством фанфиков  =)  Не, это часто действенный способ, но не всегда

#75329 Сегодня 00:47:10

Анон

Бесит ненавистная биржа труда, будь она Зевсом проклята. Обращаются, как с говном, вместо того, чтобы понимать, что это они существуют ради меня, а не наоборот, что я клиент и, следовательно, Бог, а они всего лишь мои недостойные слуги. Наша конкретная чмошница, по-моему, была бы по факту недостойна быть даже моей уборщицей - по сравнению со мной, интеллектуалом с высшим образованием, это вообще лужа ссак и блевоты, не более того. Но почему-то для этих говенных чиновников клиент говно по умолчанию.

#75330 Сегодня 01:16:06

Анон

Аноны с пдд для пешеходов на тротуаре, да вы охуели. По тротуару можно ходить как угодно, по диагонали, колесом, вприпрыжку, можно падать, спотыкаться, хромать, бежать за улетевшей шляпой, ловить бабочку, играть в догонялки с ребенком, удлинять поводок собаки, идти впятером, растянувшись цепочкой. Можно ползти на четвереньках или бежать с любой скоростью. Да, при всём этом хорошо бы думать о комфорте других пешеходов, но никаких жестких правил нет. Пешеходы разных возрастов и физических состояний - равны. Именно поэтому никаким сраным самокатам и велосипедам на тротуаре не место. Правостороннее движением им, совсем уже охренели.

#75331 Сегодня 01:19:20

Анон

Анон пишет:

Аноны с пдд для пешеходов на тротуаре, да вы охуели.

Их весь мир ущемляет. Пристально смотрят, как бы невзначай кто-то по мелочи не поступил так, как удобнее ему, а не им.

#75332 Сегодня 03:54:55

Анон

Анон пишет:

Тетка может и хамка, но люди какбэ передвигаются тоже соблюдая правила движения. В детсаду этому обучают.

Ощущение, что после детского сада людям напрочь стирают память. Анон в детском саду не воспитывался, в стране стправосторонним движением ходит по правой стороне и уже задолбался обходить прущих как танки навстречу мамаш с колясками, которые думают, что им все вокруг должны

#75333 Сегодня 04:08:24

Анон

Анон пишет:

Но в РФ есть тротуары без канав летом и падающего с крыш снега. Хотя и не везде, но совсем-то уж постапокалипсис изобретать не надо для оправдания хождений в лоб другим прохожим.

А зачем их изобретать? В толпе особо не выберешь, а когда тротуар свободен, по нему можно ходить как удобно, держась подальше от проезжей части, например. Не встречал людей, для которых разойтись со встречным пешеходом — это прям проблема, достойная рефлексии и специального правила.

#75334 Сегодня 05:12:12

Анон

Анон пишет:

идти впятером, растянувшись цепочкой.

Быстро будешь опиздюлен любым мужиком выше 170 и крупнее 65 кг, в смысле пройдут сквозь вашу цепочку напролом, посшибав вас.

Анон пишет:

Именно поэтому, когда мне нужно, к примеру

Это поэтому когда переходишь дорогу по светофору или пешеходке, нужно держаться правой стороны, чтобы не идти против потока и не мешать друг другу.
Но поскольку всем плевать и наказаний за это никаких не предусмотрено, всякий ходит как хочет.
Хотя наверное в случае проишествия могут и посмотреть, хз.

#75335 Сегодня 05:37:30

Анон

Анон пишет:

Это поэтому когда переходишь дорогу по светофору или пешеходке, нужно держаться правой стороны, чтобы не идти против потока и не мешать друг другу.

Поэтому у нас все прут стенка на стенку. Хрен где вклинишься и вынужден обходить всех встречных идиотов, вместо того, чтобы спокойно идти в нужном направлении, держась правой стороны.

#75336 Сегодня 06:47:14

Анон

Анон пишет:

Аноны с пдд для пешеходов на тротуаре, да вы охуели. По тротуару можно ходить как угодно, по диагонали, колесом, вприпрыжку, можно падать, спотыкаться, хромать, бежать за улетевшей шляпой, ловить бабочку, играть в догонялки с ребенком, удлинять поводок собаки, идти впятером, растянувшись цепочкой. Можно ползти на четвереньках или бежать с любой скоростью. Да, при всём этом хорошо бы думать о комфорте других пешеходов, но никаких жестких правил нет. Пешеходы разных возрастов и физических состояний - равны. Именно поэтому никаким сраным самокатам и велосипедам на тротуаре не место. Правостороннее движением им, совсем уже охренели.

Самовар чаю этому анону. Всегда ходили по тротуарам, как хотели, учитывая движение других, а тут внезапно строем надо ходить в правильно организованном потоке. Сейчас всякие самокатерасты и мопедники сильно подгадили передвижение по тротуару, а так нормально было в целом. Хочешь гуляй, хочешь спеши и обгоняй всех.

#75337 Сегодня 06:51:07

Анон

Анон пишет:

Но поскольку всем плевать и наказаний за это никаких не предусмотрено, всякий ходит как хочет.

Действительно, безобразие. Я представляю вызов ГАИ и составление протокола на месте лобового столкновения двух пешеходов с взаимным нанесением морального вреда.

#75338 Сегодня 06:52:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас всякие самокатерасты и мопедники сильно подгадили передвижение по тротуару

Это да, постоянно приходится оглядываться чтобы не наехал кто сзади, потому что у них то ли нет звоночков на этих их тарантасах, то ли они ими совершенно не пользуются и думают что они могут лихо пролететь между мной и другим пешеходом с которым мы пытаемся разойтись :/

Отредактировано (Сегодня 06:52:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума