Вы не вошли.
Хотя возможно мне просто асмр с человеком не нравятся. Когда это условно работа по дереву, такого нет
Мне человеческие асмр тоже мимо, особенно когда ногтями стучат и звуки поедания еды, второе именно в видео. Ирл человек может хоть какие звуки издавать при поедании, вообще без проблем, но вот в видео, почему-то отвращение вызывает.
Из асмр я когда-то залипал в нарезку мыла и крошение мела, но потом быстро потерял интерес.
Мужик должен здороваться первым
С каких половых хуёв?
По этикету мужчины здороваются первыми и представляют спутниц
По этикету
Пруф?
Нет бумажных книг, в Гугле почитай, лапчатый
Нет бумажных книг, в Гугле почитай, лапчатый
Потому что не будет этой хуйни в современном этикете, бабуля, поэтому и пруфов не несёшь
На себя в зеркало посмотри, дедуля
Бесит коллега шописец. Знаний наперсток, самомнения ведро, ещё и выебывается блядь
По этикету мужчины здороваются первыми и представляют спутниц
Если они пришли в компанию или на мероприятие. Читай правила этикета внимательнее.
Бесят те кто все сводит к "О, неужели жених появился?!". Скинул вес "О, жениииха наверное нашла~". Подстригся "Ооо, наверное парень появился, да?". Купил новую одежду "На свидание собираешься?"
Блядь, да! Как же бесит!
Что все крутится вокруг одной идеи - если женщина что-то делает, это ради мужика. Нахуй.
Блядь, да! Как же бесит!
Что все крутится вокруг одной идеи - если женщина что-то делает, это ради мужика. Нахуй.
+1
Бесит когда вирусный трек лепят к каждому блять видео в шортсах или в тиктоке. К каждому!
О, появился такой человек! Анон, а почему не считаешь, не мог бы объяснить?
Просто потому что не хочу. И мне не жмет выглядеть невоспитанным мудаком.
Повлияет, потому что если потом такой человек подходит с улыбочкой и "здрасьте", сразу ясно, что ему сейчас что-то надо, а потом он опять здороваться перестанет.
Если я не здороваюсь с посторонними, то мне от них ничего и не надо. Лет двадцать в моем доме игнорю соседей,похуй вообще, какие-то люди живут за стенками и в лифте со мной катаются.