Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75226 Вчера 05:10:09

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я не считаю нужным здороваться в ответ незнакомым людям. И пофиг, что они чувствуют себя из-за этого глупо или некомфортно.

Твое право, разумеется. Это не ставит человека в глупое положение, но создает определенное впечатление о том, кто не здоровается. Все люди когда-то были незнакомыми, в конце концов. Если потом тебе этот человек понадобится, он уже будет знать, что тебе на него пофиг. Иногда такие штуки сильно портят жизнь.

#75227 Вчера 07:20:45

Анон

Анон пишет:

Если потом тебе этот человек понадобится

Это не повлияет здоровались с ним или нет.
Вот такое отношение "сейчас здороваюсь, потом что-нибудь попрошу" и приводит к тому, что люди избегают здороваться.

#75228 Вчера 08:31:35

Анон

Анон пишет:

Это не повлияет здоровались с ним или нет.

Повлияет, потому что если потом такой человек подходит с улыбочкой и "здрасьте",  сразу ясно, что ему сейчас что-то надо, а потом он опять здороваться перестанет.

Отредактировано (Вчера 08:31:54)

#75229 Вчера 09:13:11

Анон

Бесит что как ни живу, бардак организовывается и надо наводить порядок, убираться, тратить на это все время. Лучше бы придумали мне ИИ который за меня будет полки от пыли протирать, туалет мыть и вещи в шкафу красиво складывать :bubu:

#75230 Вчера 09:22:26

Анон

бесит отсутствие у родственника вкусовых рецепторов и культуры потребления

#75231 Вчера 10:05:16

Анон

Анон пишет:

Мы сделали вот это, и вот это, и это, и даже иишку прикрутили, но сломали функцию, которая работала в богом забытом 2016 году

Ой, а что они сломали-то? (

#75232 Вчера 10:15:56

Анон

В новом смартфоне Xiaomi нет возможности редактировать фото, блин. Раньше прыщ на носу или мелкий мусор на пейзаже можно было затереть пальцем, теперь - хрен вам, дорогой пользователь.

#75233 Вчера 10:16:18

Анон

Анон пишет:

А сраки просто стоят и пырят друг на друга.

Идиллия! =D

#75234 Вчера 10:58:43

Анон

Бесят те кто все сводит к "О, неужели жених появился?!". Скинул вес "О, жениииха наверное нашла~". Подстригся "Ооо, наверное парень появился, да?". Купил новую одежду "На свидание собираешься?".
:facepalm:
Нет, блядь. Просто решил о себе немного позаботиться, что в этом такого сложного для понимания!

#75235 Вчера 10:59:47

Анон

Анон пишет:

Я не считаю нужным здороваться в ответ незнакомым людям. И пофиг, что они чувствуют себя из-за этого глупо или некомфортно.

О, появился такой человек! Анон, а почему не считаешь, не мог бы объяснить? Если с тобой уже поздоровались? Какая цепочка рассуждений стоит за этим? Мне правда искренне интересно. Потому что когда я здороваюсь (очевидно и внятно), а мне в ответ смотрят и молчат, то я не чувствую себя глупо или некомфортно, я просто считаю этого человека немношк ебанутым и мысленно пожимаю плечами. И, как уже сказал выше - для меня комфортнее лишний раз поздороваться, чем попасть в ситуацию, когда меня посчитают ебанутым, пусть даже это такая мимолетная фигня. То есть, это очевидная микроагрессия, провокация микроконфликта с твоей стороны. Неужели тебе комфортнее тратить энергию на неё?

#75236 Вчера 11:04:19

Анон

Анон пишет:

Бесят те кто все сводит к "О, неужели жених появился?!". Скинул вес "О, жениииха наверное нашла~". Подстригся "Ооо, наверное парень появился, да?". Купил новую одежду "На свидание собираешься?".
:facepalm:
Нет, блядь. Просто решил о себе немного позаботиться, что в этом такого сложного для понимания!

В фитнес-клубе меня тренер спросила «А почему решили фитнесом заняться? Мужу нравятся сочные попки?»
Бляяяя...

Отредактировано (Вчера 11:04:47)

#75237 Вчера 11:06:39

Анон

Анон пишет:

Мужу нравятся сочные попки

фубля :puke:
Это не к тебе, анон, а к этому тренеру есличо.

Отредактировано (Вчера 11:07:10)

#75238 Вчера 11:17:56

Анон

В 13 лет анон на застолье поел не пельменей, а овощной салат. Жарко было, не хотелось слишком сытной еды. Мамины подруги, которые были в гостях, спросили «Тебе наверно, какой-то мальчик нравится? Раз за фигурой следить решила». А что, не может просто хотеться поесть какой-то пищи? Да хоть бы и за фигурой следить для себя, без привязки к священному хую.

#75239 Вчера 11:28:07

Анон

Анон пишет:

есть, это очевидная микроагрессия, провокация микроконфликта с твоей стороны. Неужели тебе комфортнее тратить энергию на неё?

Я дранон, но с чего ты взял, что тот анон вообще тратит энергию? Он же написал, что ему похуй, он просто мимо дальше пошёл и всё

#75240 Вчера 11:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть, это очевидная микроагрессия, провокация микроконфликта с твоей стороны. Неужели тебе комфортнее тратить энергию на неё?

Я дранон, но с чего ты взял, что тот анон вообще тратит энергию? Он же написал, что ему похуй, он просто мимо дальше пошёл и всё

Сужу по себе. Для меня проигнорировать акт вежливости (пусть даже прямщас он не в тему для меня) - это трата энергии. Потому что для меня это однозначно конфликт.

#75241 Вчера 12:38:52

Анон

Крошечная проблема: течь из-под счётчика.

Сантехник из УК говорит, что тут пломба и он делать это не будет. Мос.ру отправляет в управляшку, управляшка - в единую диспетчерскую, а эти отправляют в контору, которая ставила счётчик. Контора, которая ставила счётчик, говорит, что вызывайте сантехика из УК, а они опломбируют  :bull:
В УК не прорвёшься, у этих блядей теперь вход только для юриков, но якобы где-то можно записаться на приём  :bull:

Отредактировано (Вчера 12:39:16)

#75242 Вчера 13:54:43

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что люди совершенно забыли про правила этикета

Если этому анону, выросшему на переводных с польского пособиях по этикету семидесятых годов прошлого века, сказать, что даже рыбу с ножом есть сейчас можно - его ж порвет.
Дроч на вот такие надуманные правила неимоверно бесит

#75243 Вчера 14:05:17

Анон

Анон пишет:

даже рыбу

Анон с этикетом ест рыбу руками, как впрочем и курицу. Причем и в ресторане тоже  :cool:
Но здороваться с соседским хуем я все равно не буду первым, пусть этикет учит. По польским переводам хотябы, ага.

#75244 Вчера 14:36:52

Анон

Ебучие раздуватели листьев!!!! Началось, епт.

#75245 Вчера 15:25:52

Анон

Анон пишет:

«А почему решили фитнесом заняться? Мужу нравятся сочные попки?»

Я бы на такое ответил "Чьему мужу?  :really: Не хватало ещё, чтоб чьи-то мужья на меня пялились".

Отредактировано (Вчера 15:29:16)

#75246 Вчера 15:37:15

Анон

Анон пишет:

Но здороваться с соседским хуем я все равно не буду первым

Ты в борделе живешь?! :lol:

#75247 Вчера 15:41:38

Анон

Анон пишет:

даже рыбу с ножом есть сейчас можно

:slow1: А нельзя было? А как же нож для рыбы? Или он не считается ножом потому что на деле лопата?

#75248 Вчера 15:47:48

Анон

Анон пишет:

Ты в борделе живешь?!

Может, просто маленького роста  =)

Отредактировано (Вчера 15:48:21)

#75249 Вчера 15:48:15

Анон

@Анон #75246, в коттеджном поселке, но все равно здороваться первым не стану  :chearleader:

#75250 Вчера 15:52:24

Анон

Равнодушна к асмр, никогда не искала, а теперь узнала, что шепот бесит. Увидела, что видео называется Тест на СДВГ, кликнула, а там шепчут в микрофон, воду пьют и ногтями (когтями) стучат по кружке. Очень-очень не мое.

Хотя возможно мне просто асмр с человеком не нравятся. Когда это условно работа по дереву, такого нет

Отредактировано (Вчера 15:52:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума