Вы не вошли.
Как я ненавижу поиск на маркетплейсах, пиздец просто!
Больше всего бесит, что можно выбрать показывать товары определенных производителей, но нельзя выбрать НЕ показывать товары определенных производителей. Нигде такого нет, блин.
но нельзя выбрать НЕ показывать товары определенных производителей. Нигде такого нет, блин.
Даааааа!
Бесит, что со мной разговаривают незнакомые люди, хотя видно, что я в наушниках, они большие.
Тоже бесит. Что с людьми не так, они плохо видят, что ли?!! Специально надеваешь, чтобы ни с кем не взаимодействовать, но нет, доебутся всё равно.
Как я ненавижу поиск
Вообще в целом почти на всех сайтах которыми я пользуюсь
Что с людьми не так, они плохо видят, что ли?!!
В их картине мира никто не ходит по улице в наушниках и им не приходит в голову смотреть, есть ли на человеке наушники.
Отредактировано (Сегодня 11:40:24)
Бесит истеричная модерша-вахтерша в одном из чатиков
Нет, я всё-таки жду ответного "здрасьте". Ну например, если мы вместе заходим в лифт и едем в нём. Я могу этого человека не знать лично, но мы работаем в одном здании и мне знакомо его лицо, я знаю, что он тут точно работает. Вот вообще не понимаю, почему бы ему не поздороваться в ответ просто из вежливости, даже если он меня вообще не помнит и думает, что впервые видит. Для меня лично более дискомфортна ситуация, когда меня сочтут невоспитанным невежей, чем потенциальный смолл-ток в лифте, если я, например, социофоб. Смолл-ток может и не начаться, а странненьким меня точно посчитают.
Со мной клиенты не здороваются практически никогда. Я уж привык. Меня бесит скорее то, как они ведут себя потом после моего здрасьте.
1. Подходят и выпаливают свой вопрос длинной тирадой, а потом присовокупляют неловкое "здрасьте".
2. Проигнорировали, потом подошли и спросили "вы здесь работаете?" Нет, я просто дурачок, который стоит в общественном месте и здоровается с незнакомыми людьми.
3. Проигнорировали, сделали свои дела, через полчаса специально подошли попрощаться.
Это всё бесит не в плане того, что у меня с ними какие-то другие представления о вежливости (я тоже не всегда здороваюсь с работниками в общественных местах, потому что обычно плаваю в своих мыслях, здороваюсь только в ответ или при обращении). Меня это бесит скорее как какое-то странноватое нелогичное поведение.
Отредактировано (Сегодня 12:23:38)
здороваются всё-таки не в момент, когда уже расходятся, а за несколько шагов.
Уточни, за сколько эти "несколько"? За два шага, пять или как только человек в пределах слышимости "здрасьте" (некоторые любят здороваться аж за сто метров, специально кричат)?
Нормально для меня здрасьте за два-три шага до человека, за это время он либо поздоровается в ответ, либо головой кивнет, либо мимо пройдет.
А вот те, кто поздоровался и остановился ждать ответа (и это не друзья, просто люди, которые встречаются обычно на пути), ну странные, и да ну их на фиг.
Прям веет пледами и зонтами
До прихода анона-неговоритемнеприятногоаппетита осталось совсем немного
Отредактировано (Сегодня 12:27:25)
До прихода анона-неговоритемнеприятногоаппетита осталось совсем немного
Я уже пришёл, но я не собираюсь об этом писать, расслабься.
Блин, ты отредачил. Там было про "спасибо". Про "спасибо" несколько раз писал я.
Отредактировано (Сегодня 12:28:27)
"Приятного аппетита" - это всё же другое. Тут больше вторжения в личное пространство, тебя вынуждают говорить с набитым ртом и вообще тревожат в интимный момент погружения в себя (как и в случае с наушниками). Поэтому это уже воспринимается как коммуникационный атавизм и, возможно, скоро отомрёт. Но приветствие при встрече пока ещё воспринимается большинством как обязательный социальный ритуал. Он и так уже предельно упростился. Больше не надо приподнимать шляпу, кланяться, делать книксен.
Отредактировано (Сегодня 13:13:34)
вообще тревожат в интимный момент погружения в себя
...еды...
и вообще тревожат в интимный момент погружения в себя (как и в случае с наушниками). Поэтому это уже воспринимается как коммуникационный атавизм и, возможно, скоро отомрёт.
И возникнет традиция считать приём пищи сакральным и есть не прилюдно, а за закрытыми дверями.
И возникнет традиция считать приём пищи сакральным и есть не прилюдно, а за закрытыми дверями.
Инопланетянин из книжки Энди Вейра, ты ли это
бесят зубы: чистишь, полощешь всякими приблудами, к врачу на стадии "маленькое пятнышко" ходишь, а проблем меньше не становится. Еще и цены растут постоянно, агррх
чистишь, полощешь всякими приблудами, к врачу на стадии "маленькое пятнышко" ходишь, а проблем меньше не становится.
А кто-то чистит кое-как раз в два дня и за всю жизнь полторы пломбы
ДА
Я уже пару раз не то покупал, потому что прописываешь в поиске конкретное "чехол на телефон Хренозвон-5582", а он тебе выдаёт все чехлы на все Хренозвоны, какие только существуют в природе. Ладно хоть вернуть можно.
А вот когда мне в поиске подсунули корм для собак, хотя я чётко написал ДЛЯ КОШЕК - даже принимать отказались, потому что я его успел открыть (по цветам упаковки абсолютно одинаковые были и я даже не понял, что там собака нарисована, а не кошка. Только когда открыл, понял, что корм какой-то... более жирный, что ли, и тогда уже повнимательнее на упаковку взглянул)
Меня ещё бесит всратость выдачи в поисковике озона - например, ищешь в Гугле "сепульку розовую с зелёными жирафами". Гугл выдает ссылку на озон с заголовком "сепулька розовая с зелёными жирафами". Переходишь по ней, а там надпись "сепулька розовая с зелёными жирафами" и под ней перечень товаров: розовых, зелёных, жирафов, сепулек, но ни одной сука розовой сепульки с зелёными жирафами! Я не знаю, как озон так делает, но страшно заебал этим
Осень скоро. А это значит что?
Что мой любимый ресторанный дворик в ТЦ заполнен подростками! Верните лето а пиздюков туда, где они это лето тусили
Я не знаю, как озон так делает, но страшно заебал этим
Не поверишь, но анон, которого ты процитировал, пришел со своим криком души именно после озона
Искал сепульку 5 мм размером. Тысяча сепулек... И ни одной нужной!!!
Отредактировано (Сегодня 14:48:44)
Верните лето а пиздюков туда, где они это лето тусили
Оооо да. Спустя несколько месяцев тишины троицу пиздюков, живущих над аноном, вернули перед 1-м сентября с дачи. Я уже и забыл, как они, оказывается, топают. Они там все примерно одного возраста, не знаю, тройня или погодки, но это пиздец. И мамаша их, которая вопит из-за домашки и кидается предметами в стену, пиздец отдельный.