Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75176 Сегодня 10:47:26

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Как я ненавижу поиск на маркетплейсах, пиздец просто!  :wall:

#75177 Сегодня 11:08:59

Анон

Анон пишет:

Как я ненавижу поиск на маркетплейсах, пиздец просто! 

:friends:
Больше всего бесит, что можно выбрать показывать товары определенных производителей, но нельзя выбрать НЕ показывать товары определенных производителей. Нигде такого нет, блин.

#75178 Сегодня 11:13:49

Анон

Анон пишет:

но нельзя выбрать НЕ показывать товары определенных производителей. Нигде такого нет, блин.

Даааааа! :fury:

#75179 Сегодня 11:34:28

Анон

Анон пишет:

Бесит, что со мной разговаривают незнакомые люди, хотя видно, что я в наушниках, они большие.

Тоже бесит. Что с людьми не так, они плохо видят, что ли?!! Специально надеваешь, чтобы ни с кем не взаимодействовать, но нет, доебутся всё равно.

#75180 Сегодня 11:36:56

Анон

Анон пишет:

Как я ненавижу поиск

Вообще в целом почти на всех сайтах которыми я пользуюсь :wall:

#75181 Сегодня 11:40:07

Анон

Анон пишет:

Что с людьми не так, они плохо видят, что ли?!!

:vanga: В их картине мира никто не ходит по улице в наушниках и им не приходит в голову смотреть, есть ли на человеке наушники.

Отредактировано (Сегодня 11:40:24)

#75182 Сегодня 12:03:09

Анон

Бесит истеричная модерша-вахтерша в одном из чатиков :fuuu:

капс, негодование, мат

#75183 Сегодня 12:07:11

Анон

Нет, я всё-таки жду ответного "здрасьте". Ну например, если мы вместе заходим в лифт и едем в нём. Я могу этого человека не знать лично, но мы работаем в одном здании и мне знакомо его лицо, я знаю, что он тут точно работает. Вот вообще не понимаю, почему бы ему не поздороваться в ответ просто из вежливости, даже если он меня вообще не помнит и думает, что впервые видит. Для меня лично более дискомфортна ситуация, когда меня сочтут невоспитанным невежей, чем потенциальный смолл-ток в лифте, если я, например, социофоб. Смолл-ток может и не начаться, а странненьким меня точно посчитают.

#75184 Сегодня 12:21:52

Анон

Со мной клиенты не здороваются практически никогда. Я уж привык. Меня бесит скорее то, как они ведут себя потом после моего здрасьте.
1. Подходят и выпаливают свой вопрос длинной тирадой, а потом присовокупляют неловкое "здрасьте".
2. Проигнорировали, потом подошли и спросили "вы здесь работаете?" Нет, я просто дурачок, который стоит в общественном месте и здоровается с незнакомыми людьми.
3. Проигнорировали, сделали свои дела, через полчаса специально подошли попрощаться.

Это всё бесит не в плане того, что у меня с ними какие-то другие представления о вежливости (я тоже не всегда здороваюсь с работниками  в общественных местах, потому что обычно плаваю в своих мыслях, здороваюсь только в ответ или при обращении). Меня это бесит скорее как какое-то странноватое нелогичное поведение.

Отредактировано (Сегодня 12:23:38)

#75185 Сегодня 12:25:04

Анон

Анон пишет:

здороваются всё-таки не в момент, когда уже расходятся, а за несколько шагов.

Уточни, за сколько эти "несколько"? За два шага, пять или как только человек в пределах слышимости "здрасьте" (некоторые любят здороваться аж за сто метров, специально кричат)?
Нормально для меня здрасьте за два-три шага до человека, за это время он либо поздоровается в ответ, либо головой кивнет, либо мимо пройдет.
А вот те, кто поздоровался и остановился ждать ответа (и это не друзья, просто люди, которые встречаются обычно на пути), ну странные, и да ну их на фиг.

#75186 Сегодня 12:26:15

Анон

Прям веет пледами и зонтами

#75187 Сегодня 12:26:49

Анон

До прихода анона-неговоритемнеприятногоаппетита осталось совсем немного

Отредактировано (Сегодня 12:27:25)

#75188 Сегодня 12:27:41

Анон

Анон пишет:

До прихода анона-неговоритемнеприятногоаппетита осталось совсем немного

Я уже пришёл, но я не собираюсь об этом писать, расслабься.

Блин, ты отредачил. Там было про "спасибо". Про "спасибо" несколько раз писал я.  =D

Отредактировано (Сегодня 12:28:27)

#75189 Сегодня 13:12:57

Анон

"Приятного аппетита" - это всё же другое. Тут больше вторжения в личное пространство, тебя вынуждают говорить с набитым ртом и вообще тревожат в интимный момент погружения в себя (как и в случае с наушниками). Поэтому это уже воспринимается как коммуникационный атавизм и, возможно, скоро отомрёт. Но приветствие при встрече пока ещё воспринимается большинством как обязательный социальный ритуал. Он и так уже предельно упростился. Больше не надо приподнимать шляпу, кланяться, делать книксен.

Отредактировано (Сегодня 13:13:34)

#75190 Сегодня 13:15:08

Анон

Анон пишет:

вообще тревожат в интимный момент погружения в себя

...еды...

#75191 Сегодня 13:59:35

Анон

Анон пишет:

и вообще тревожат в интимный момент погружения в себя (как и в случае с наушниками). Поэтому это уже воспринимается как коммуникационный атавизм и, возможно, скоро отомрёт.

И возникнет традиция считать приём пищи сакральным и есть не прилюдно, а за закрытыми дверями.

#75192 Сегодня 14:00:23

Анон

Анон пишет:

И возникнет традиция считать приём пищи сакральным и есть не прилюдно, а за закрытыми дверями.

Инопланетянин из книжки Энди Вейра, ты ли это  =D

#75193 Сегодня 14:33:57

Анон

бесят зубы: чистишь, полощешь всякими приблудами, к врачу на стадии "маленькое пятнышко" ходишь, а проблем меньше не становится. Еще и цены растут постоянно, агррх :angry_mob:

#75194 Сегодня 14:36:46

Анон

Анон пишет:

чистишь, полощешь всякими приблудами, к врачу на стадии "маленькое пятнышко" ходишь, а проблем меньше не становится.

А кто-то чистит кое-как раз в два дня и за всю жизнь полторы пломбы :fuuu:

#75195 Сегодня 14:38:17

Анон

Анон пишет:

ДА  :fuuu:
Я уже пару раз не то покупал, потому что прописываешь в поиске конкретное "чехол на телефон Хренозвон-5582", а он тебе выдаёт все чехлы на все Хренозвоны, какие только существуют в природе. Ладно хоть вернуть можно.
А вот когда мне в поиске подсунули корм для собак, хотя я чётко написал ДЛЯ КОШЕК - даже принимать отказались, потому что я его успел открыть (по цветам упаковки абсолютно одинаковые были и я даже не понял, что там собака нарисована, а не кошка. Только когда открыл, понял, что корм какой-то... более жирный, что ли, и тогда уже повнимательнее на упаковку взглянул)

#75196 Сегодня 14:44:22

Анон

Анон пишет:

Меня ещё бесит всратость выдачи в поисковике озона - например, ищешь в Гугле  "сепульку розовую с зелёными жирафами". Гугл выдает ссылку на озон с заголовком "сепулька розовая с зелёными жирафами". Переходишь по ней, а там надпись "сепулька розовая с зелёными жирафами" и под ней перечень товаров: розовых, зелёных, жирафов, сепулек, но ни одной сука розовой сепульки с зелёными жирафами! Я не знаю, как озон так делает, но страшно заебал этим

#75197 Сегодня 14:46:03

Анон

Осень скоро. А это значит что?
Что мой любимый ресторанный дворик в ТЦ заполнен подростками!  :fuuu: Верните лето а пиздюков туда, где они это лето тусили :sadcat:

#75198 Сегодня 14:48:23

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как озон так делает, но страшно заебал этим

Не поверишь, но анон, которого ты процитировал, пришел со своим криком души именно после озона  :lol:
Искал сепульку 5 мм размером. Тысяча сепулек... И ни одной нужной!!!

Отредактировано (Сегодня 14:48:44)

#75199 Сегодня 14:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще тревожат в интимный момент погружения в себя

...еды...

Ну хоть в туалеты не стучат и приятного выгружения из себя еды не желают.  :hmm:

#75200 Сегодня 14:58:59

Анон

Анон пишет:

Верните лето а пиздюков туда, где они это лето тусили

Оооо да. Спустя несколько месяцев тишины троицу пиздюков, живущих над аноном, вернули перед 1-м сентября с дачи. Я уже и забыл, как они, оказывается, топают. Они там все примерно одного возраста, не знаю, тройня или погодки, но это пиздец. И мамаша их, которая вопит из-за домашки и кидается предметами в стену, пиздец отдельный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума