Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75151 Сегодня 16:24:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, когда в песенной игре выкладывают кусок, в котором без местоимений и предлогов остаётся пяток слов, под которые ещё ничего не вспоминается.

#75152 Сегодня 16:31:28

Анон

Бесит что окружение привыкло к тому что ты "такой", а когда ты делаешь что-то несоответствующее "себе самому", то ждут оправданий. Возникает желание менять окружение минимум раз в год, чтобы образ не успевал сложиться, и от тебя не ожидали определенной линии поведения. Наверное, было бы здорово ходить с пакетом на голове в реальной жизни.

#75153 Сегодня 17:25:54

Анон

Анон пишет:

Яндекс-карты чудовищно заебали во всех проявлениях.

Особенно тем что предложение установить приложение наглухо блокирует использование навигатора. Вы совсем ебанулись, если у меня на телефоне места нет мне замерзнуть в сугробе?

#75154 Сегодня 17:51:22

Анон

Бесят эти "Вы что, в школе не учились? Это базовые знания из школы!" когда речь идёт про что угодно, хоть про пестики и тычинки, хоть про сопромат. Они школьные учебники вообще видели? А компетентность и желание преподавать у учителей в среднем по больнице тоже видели? Пиздец какой-то.
У меня была типа крутая гимназия и от отсутствия базовых знаний это не спасло вообще никак. Да, ебли нас по всем предметам. Объясняли ли что-то, например, на физике и химии? НЕТ. И плакать хочется, как вспомню эти учебники, я читал и не понимал абсолютно ничего.
То, что у уже взрослого человека есть возможность при желании восполнить пробелы, и надо ли это ему, конечно, другой вопрос.

#75155 Сегодня 17:57:19

Анон

Бесит Quora. Это такие англоязычные Одноклассники, засранные "познавательными историями", из которых часть это ИИ слоп полностью, часть - фото совершенно других людей и явлений, а часть какие-то азбучные истории типа "видите этого младенца? Это Гитлер в детстве. А вот этот лохматый дед - Альберт Эйнштейн". И очень много слезливого контента, когда один и тот же аккаунт ворует фото левых людей, пишет "это мой сын Джон, он умер от рака хвоста пятого мартобря", все пишут соболезнования, а оказывается, что фото взято из интернета и у автора на аккаунте есть такие же истории про сыновей Уильяма, Майкла и Акакия, дочь Жопославу, мужа, еще одного мужа, жену, четыре пары родителей, пятерых собак и игуану.

Отредактировано (Сегодня 17:57:54)

#75156 Сегодня 18:42:56

Анон

Анон пишет:

Бесит Quora

Ого, я думал, это чисто форум для ответа на вопросы, типа нашего Вопросы Мэйл.ру. А это целый Дзен получается.

#75157 Сегодня 19:07:08

Анон

Бесит, что со мной разговаривают незнакомые люди, хотя видно, что я в наушниках, они большие. Без даже, я не знаю, жеста какого-то чтоб я их снял, так что я даже не понимаю иногда, что вот сейчас обращаются ко мне.
Отдельно бесят соседи или какие-то просто левые люди в доме, которым приспичило здороваться со всеми, кого они в этом доме встречают. Соседей по клетке я знаю, тк часто вижу, и с ними здороваюсь всегда, но какие-то посторонние хуи, которых я впервые вижу и больше не встречу никогда?
В итоге мне что-то говорят, я снимаю наушник, спрашиваю хуле тебе надо "вы что-то сказали?", мне повторяют с нажимом и козьей мордой "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР", как будто я тут их чем-то обидел. "Иди нахуй" - единственное, что хочется ответить на такое :bubu:

#75158 Сегодня 19:31:14

Анон

Анон пишет:

Отдельно бесят соседи или какие-то просто левые люди в доме, которым приспичило здороваться со всеми, кого они в этом доме встречают. Соседей по клетке я знаю, тк часто вижу, и с ними здороваюсь всегда, но какие-то посторонние хуи, которых я впервые вижу и больше не встречу никогда?
В итоге мне что-то говорят, я снимаю наушник, спрашиваю хуле тебе надо "вы что-то сказали?", мне повторяют с нажимом и козьей мордой "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР", как будто я тут их чем-то обидел. "Иди нахуй" - единственное, что хочется ответить на такое

Тоже бесит. Выхожу на улицу в наушниках и в лифте, и в подъезде не здороваюсь ни с кем. И наушники не снимаю.
Потому что нахуй пошли со своей душной нахер не нужной вежливостью, вот почему.

#75159 Сегодня 19:50:29

Анон

Анон пишет:

Бесит, что со мной разговаривают незнакомые люди, хотя видно, что я в наушниках, они большие

Чет напомнил ты мне как один товарищ в автобусе настойчиво подкатывал к девушке в здоровенных наушниках(в которых играла музыка) и уткнувшейся в телефон. Бро, тебе реально ничто не намекает что она явно не заинтересована? O_o

#75160 Сегодня 20:32:29

Анон

Анон пишет:

Объясняли ли что-то, например, на физике и химии? НЕТ. И плакать хочется, как вспомню эти учебники, я читал и не понимал абсолютно ничего.

Я так охуел, когда в институте за три пары объяснили в химии все, что я не понимал пять лет и уже, в общем-то, и не надеялся понять. Ну, я тоже не очень умный, но и химия мне была до пизды, а тут внезапно оказалось, что там все довольно просто и логично, и вытекает из законов физики, и если бы объясняли сразу нормально, анон бы все понял. Прям как куски паззла встали на место.
Была ли наша учительница химии лучшей учительницей города с кучей наград, премий и чсв? Разумеется  =D

#75161 Сегодня 20:45:48

Анон

Анон пишет:

Да, ебли нас по всем предметам. Объясняли ли что-то, например, на физике и химии? НЕТ

Физик у нас включал классическую музыку, выдавал главу на почитать в учебнике, типа сами разбирайтесь как хотите. А когда один парнишка высказал ему за это претензию, он физик сломал ему нос и это была отдельная история.
Химичка читала нам стихи и затирала что-то про "в H2O, H это рубашка, О штанишки, 2 это как ремешок"?
В общем, не сложилось у меня с этими предметами, и даже жаль иногда. Звучало это все крайне интересно, но в школе мне это все объяснить было некому, на репетиторов у нас не было денег, а сейчас тупо нет времени даже в видосик на эту тему залипнуть :/

#75162 Сегодня 21:58:15

Анон

Адски бесит, когда человек хвалит украшения и тут же говнит их, когда узнаёт, что это бижутерия, а не ювелирка, и начинает при этом пиздеть про качество материала и камней, которых нет у бижутерии. Очнись, у тебя фианит отвалился ты обосрался, ты покупаешь украшения аж за полторы косаря на очередном "бля будем щас закроемся" закрытии санлайт и чё-то за качество мне втираешь?
Алсо, бесит ювелирка. Попадаются красивые интересные вещи, но в основном ювелирка вся однообразная, очень классическая в плохом смысле, скучная до зубовного скрежета. Тренды до неё доходят со скрипом - когда в моде снова появились каффы, я только и успевала выбирать среди бижутерии и такой, и сякой, в виде неба, в виде Аллаха, в то время как на официальных сайтах известных ювелирных магазинах дай Б-г аж два варианта появилось, золотистый да серебристый в виде одного и того же гладкого полукруга. Раз в столетие маркетолог чекнет рынок и предложит сделать тематические украшения в стиле "Гарри Поттера" - то, что ноунейм изготовители бижутерии сделали ещё миллион лет назад не только по ГП. Но даже если исключить чисто фанатские вещи и говорить про оригинальность, фантазию, то воображением отличатся не создатели ювелирки.

#75163 Сегодня 22:11:41

Анон

Анон пишет:

Адски бесит, когда человек хвалит украшения и тут же говнит их, когда узнаёт, что это бижутерия, а не ювелирка, и начинает при этом пиздеть про качество материала и камней, которых нет у бижутерии

Я как-то по запросу одного человека привез красивую подвеску Сваровски из Вены, человеку понравилось, но какой же ушат говна на эту подвеску вывалила близкая подруга этого человека. Что типа за этой блестяшкой стеклянной и в Вену еще ехать и такие деньги платить?! Стыдно должно быть такое барахло из Европы привозить!
Чсх, до того как узнала что это Сваровски, она сидела умилялась тому как красиво подвеска переливается.

#75164 Сегодня 22:34:19

Анон

Анон пишет:

ответа на вопросы, типа нашего Вопросы Мэйл.ру.

По сути да, но качество ответов и вопросов там недалеко ушло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума