Вы не вошли.
Бесит, когда в песенной игре выкладывают кусок, в котором без местоимений и предлогов остаётся пяток слов, под которые ещё ничего не вспоминается.
Бесит что окружение привыкло к тому что ты "такой", а когда ты делаешь что-то несоответствующее "себе самому", то ждут оправданий. Возникает желание менять окружение минимум раз в год, чтобы образ не успевал сложиться, и от тебя не ожидали определенной линии поведения. Наверное, было бы здорово ходить с пакетом на голове в реальной жизни.
Яндекс-карты чудовищно заебали во всех проявлениях.
Особенно тем что предложение установить приложение наглухо блокирует использование навигатора. Вы совсем ебанулись, если у меня на телефоне места нет мне замерзнуть в сугробе?
Бесят эти "Вы что, в школе не учились? Это базовые знания из школы!" когда речь идёт про что угодно, хоть про пестики и тычинки, хоть про сопромат. Они школьные учебники вообще видели? А компетентность и желание преподавать у учителей в среднем по больнице тоже видели? Пиздец какой-то.
У меня была типа крутая гимназия и от отсутствия базовых знаний это не спасло вообще никак. Да, ебли нас по всем предметам. Объясняли ли что-то, например, на физике и химии? НЕТ. И плакать хочется, как вспомню эти учебники, я читал и не понимал абсолютно ничего.
То, что у уже взрослого человека есть возможность при желании восполнить пробелы, и надо ли это ему, конечно, другой вопрос.
Бесит Quora. Это такие англоязычные Одноклассники, засранные "познавательными историями", из которых часть это ИИ слоп полностью, часть - фото совершенно других людей и явлений, а часть какие-то азбучные истории типа "видите этого младенца? Это Гитлер в детстве. А вот этот лохматый дед - Альберт Эйнштейн". И очень много слезливого контента, когда один и тот же аккаунт ворует фото левых людей, пишет "это мой сын Джон, он умер от рака хвоста пятого мартобря", все пишут соболезнования, а оказывается, что фото взято из интернета и у автора на аккаунте есть такие же истории про сыновей Уильяма, Майкла и Акакия, дочь Жопославу, мужа, еще одного мужа, жену, четыре пары родителей, пятерых собак и игуану.
Отредактировано (Сегодня 17:57:54)
Бесит Quora
Ого, я думал, это чисто форум для ответа на вопросы, типа нашего Вопросы Мэйл.ру. А это целый Дзен получается.
Бесит, что со мной разговаривают незнакомые люди, хотя видно, что я в наушниках, они большие. Без даже, я не знаю, жеста какого-то чтоб я их снял, так что я даже не понимаю иногда, что вот сейчас обращаются ко мне.
Отдельно бесят соседи или какие-то просто левые люди в доме, которым приспичило здороваться со всеми, кого они в этом доме встречают. Соседей по клетке я знаю, тк часто вижу, и с ними здороваюсь всегда, но какие-то посторонние хуи, которых я впервые вижу и больше не встречу никогда?
В итоге мне что-то говорят, я снимаю наушник, спрашиваю хуле тебе надо "вы что-то сказали?", мне повторяют с нажимом и козьей мордой "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР", как будто я тут их чем-то обидел. "Иди нахуй" - единственное, что хочется ответить на такое
Отдельно бесят соседи или какие-то просто левые люди в доме, которым приспичило здороваться со всеми, кого они в этом доме встречают. Соседей по клетке я знаю, тк часто вижу, и с ними здороваюсь всегда, но какие-то посторонние хуи, которых я впервые вижу и больше не встречу никогда?
В итоге мне что-то говорят, я снимаю наушник, спрашиваю хуле тебе надо "вы что-то сказали?", мне повторяют с нажимом и козьей мордой "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР", как будто я тут их чем-то обидел. "Иди нахуй" - единственное, что хочется ответить на такое
Тоже бесит. Выхожу на улицу в наушниках и в лифте, и в подъезде не здороваюсь ни с кем. И наушники не снимаю.
Потому что нахуй пошли со своей душной нахер не нужной вежливостью, вот почему.
Бесит, что со мной разговаривают незнакомые люди, хотя видно, что я в наушниках, они большие
Чет напомнил ты мне как один товарищ в автобусе настойчиво подкатывал к девушке в здоровенных наушниках(в которых играла музыка) и уткнувшейся в телефон. Бро, тебе реально ничто не намекает что она явно не заинтересована?
Объясняли ли что-то, например, на физике и химии? НЕТ. И плакать хочется, как вспомню эти учебники, я читал и не понимал абсолютно ничего.
Я так охуел, когда в институте за три пары объяснили в химии все, что я не понимал пять лет и уже, в общем-то, и не надеялся понять. Ну, я тоже не очень умный, но и химия мне была до пизды, а тут внезапно оказалось, что там все довольно просто и логично, и вытекает из законов физики, и если бы объясняли сразу нормально, анон бы все понял. Прям как куски паззла встали на место.
Была ли наша учительница химии лучшей учительницей города с кучей наград, премий и чсв? Разумеется
Да, ебли нас по всем предметам. Объясняли ли что-то, например, на физике и химии? НЕТ
Физик у нас включал классическую музыку, выдавал главу на почитать в учебнике, типа сами разбирайтесь как хотите. А когда один парнишка высказал ему за это претензию, он физик сломал ему нос и это была отдельная история.
Химичка читала нам стихи и затирала что-то про "в H2O, H это рубашка, О штанишки, 2 это как ремешок"?
В общем, не сложилось у меня с этими предметами, и даже жаль иногда. Звучало это все крайне интересно, но в школе мне это все объяснить было некому, на репетиторов у нас не было денег, а сейчас тупо нет времени даже в видосик на эту тему залипнуть :/
Адски бесит, когда человек хвалит украшения и тут же говнит их, когда узнаёт, что это бижутерия, а не ювелирка, и начинает при этом пиздеть про качество материала и камней, которых нет у бижутерии. Очнись, у тебя фианит отвалился ты обосрался, ты покупаешь украшения аж за полторы косаря на очередном "бля будем щас закроемся" закрытии санлайт и чё-то за качество мне втираешь?
Алсо, бесит ювелирка. Попадаются красивые интересные вещи, но в основном ювелирка вся однообразная, очень классическая в плохом смысле, скучная до зубовного скрежета. Тренды до неё доходят со скрипом - когда в моде снова появились каффы, я только и успевала выбирать среди бижутерии и такой, и сякой, в виде неба, в виде Аллаха, в то время как на официальных сайтах известных ювелирных магазинах дай Б-г аж два варианта появилось, золотистый да серебристый в виде одного и того же гладкого полукруга. Раз в столетие маркетолог чекнет рынок и предложит сделать тематические украшения в стиле "Гарри Поттера" - то, что ноунейм изготовители бижутерии сделали ещё миллион лет назад не только по ГП. Но даже если исключить чисто фанатские вещи и говорить про оригинальность, фантазию, то воображением отличатся не создатели ювелирки.
Адски бесит, когда человек хвалит украшения и тут же говнит их, когда узнаёт, что это бижутерия, а не ювелирка, и начинает при этом пиздеть про качество материала и камней, которых нет у бижутерии
Я как-то по запросу одного человека привез красивую подвеску Сваровски из Вены, человеку понравилось, но какой же ушат говна на эту подвеску вывалила близкая подруга этого человека. Что типа за этой блестяшкой стеклянной и в Вену еще ехать и такие деньги платить?! Стыдно должно быть такое барахло из Европы привозить!
Чсх, до того как узнала что это Сваровски, она сидела умилялась тому как красиво подвеска переливается.
ответа на вопросы, типа нашего Вопросы Мэйл.ру.
По сути да, но качество ответов и вопросов там недалеко ушло