Вы не вошли.
Бесит, когда идею переезда в другую страну критикуют дурацкой фразой "вас там никто не ждёт".
Тоже бешусь с этого. Меня и дома никто не ждал. А в последние годы родина не устаёт напоминать, что таким, как я, желательно бы сдохнуть.
Ну и вообще, когда/если ты сдуру высказался за переезд куда-то, то к тебе отношение как к несмышлёной, глупенькой дитачке, которая не способна взвесить плюсы и минусы этого решения.
Почему-то всем этим доброхотам не приходит в голову, что если взрослый человек решил уехать, он много над этим думал; что это непростое решение и в 99% случаев принимается не из каприза; что будущий эмигрант взвесил за и против очень много раз и знает о стране побольше вашего «тебя там никто не ждёт».
Бесит, когда идею переезда в другую страну критикуют дурацкой фразой "вас там никто не ждёт".
Вообще-то меня в новой стране ждал работодатель с 5к евро в месяц
Но хвастаться зарплатой нехорошо, поэтому я никому это не озвучивал.
Бесит, что надо каждый день готовить жрать, и одновременно бесит, что не могу жрать одно и то же два-три дня подряд
Я это ты анон, понимаю на все сто! Плюс спонтанно вылезающее отвращение к привычным блюдам, например, когда не знаешь, что поесть, все остоебало. А сил на выплясывание у плиты нет.
Отредактировано (2025-08-27 17:15:59)
Бесят горькие огурцы!
Меня бесит, что на районе летом один бассейн, где на дне плесень, а на поверхности куча дебилов, которые болтаются на разделителях, трындят у бортиков, лежат в воде, как несвежие трупы, или ныряют поперек бассейна, не глядя по сторонам. И теперь там еще ебучая акваэробика на трех дорожках из шести под вопли Булановой. Бляяя...
Что-то подзаебал эээ тренд "Just make it exist first, you can make it good later", потому что все на первое место пихают картинку, которую и так хоть в музей. Ну да, дальше она отрендеренная и еще краше. Вау!
Отредактировано (2025-08-28 16:56:16)
Бесит, когда перерисывывают уже существующие комиксы и мемы. Сука, ну сопри ты просто картинку, нахуя ты делаешь вид, что ты и шутку придумал?!
Бесит, когда перерисывывают уже существующие комиксы и мемы. Сука, ну сопри ты просто картинку, нахуя ты делаешь вид, что ты и шутку придумал?!
Или когда заново переснимают чужие видео и шутки, но уже в своем исполнении. Не раз попадались переснятые рецепты от Обломова, иногда даже с оригинальной озвучкой. Я понимаю, если бы это было в формате "сегодня попробую сделать по рецепту такого-то мастера, спасибо за идею, экспериментирую", так нет же, выдают за своё. С актерским озвучиванием шуток вообще кринж 
Потому что художники не стендаперы?
Иногда какой-то мем так подходит под отп что не грех и перерисовать.
Необъяснимо бесят кулинарные рецепты и вообще готовка в сеттингах под старину. Вот эти выйдут в фартуке аля 18-й век, начнут зерна между жерновами протирать, бульон в каком-то глиняном ведре кочергой в печь пихать, в деревянной кадушке масло взбивать. Мне сразу невкусно и гадко.
Отредактировано (2025-08-28 19:53:29)
Невероятно бесят охуевшие старики, жрущие в универсамах развесные конфеты
Бесят горькие огурцы!
Разблокировало воспоминание, что на моем веку горькие огурцы были только в детстве - те, которые выращивались у нас на даче на грядке. И бесило даже не столько то, что горькие, а что взрослые отрицали это. Либо «хаха анон, тебе попался единственный горький огурец из всего ведра!» или «не выдумывай, прекрасные огурцы». Я вот щас не понимаю, почему они это отрицали? Потому что горечь огурцов напрямую зависит от какой-то неправильной технологии выращивания и признать это значит признать, что они плохие садоводы?
Вот с тех пор горькие огурцы мне никогда не попадались, мб потому что я только покупные ем.
Я вот щас не понимаю, почему они это отрицали? Потому что горечь огурцов напрямую зависит от какой-то неправильной технологии выращивания и признать это значит признать, что они плохие садоводы?
Вроде, от недостаточного полива они горчат. Во всяком случае, мои родители всегда так считали.
Тогда логично: ты что же, утверждаешь, что мы огурцы мало поливали?!
Потому что горечь огурцов напрямую зависит от какой-то неправильной технологии выращивания и признать это значит признать, что они плохие садоводы?
Недостаточный полив 
Я вот щас не понимаю, почему они это отрицали?
Считается, что горькими получаются огурцы, которые недостаточно поливали. Но вообще, некоторые люди горечь огурцов просто не чувствуют, так что возможно, твои родственники как раз из таких.
вообще, некоторые люди горечь огурцов просто не чувствуют, так что возможно, твои родственники как раз из таких.
И не только огурцов, а я как раз анон с сильной чувствительностью к горькому
Но вообще, некоторые люди горечь огурцов просто не чувствуют, так что возможно, твои родственники как раз из таких.
О, это прям как мыльный ген - некоторые чувствуют вкус мыла, когда едят кинзу
О, это прям как мыльный ген - некоторые чувствуют вкус мыла, когда едят кинзу
Так вот почему она кому-то не нравится - я каждый раз удивляюсь, когда про это слышу 
Прогноз погоды: к выходным будет потепление!
Утро пятницы: ннна сука дождь!
Так вот почему она кому-то не нравится - я каждый раз удивляюсь, когда про это слышу
Некоторые, знающие запах клопов, утверждают, что кинза пахнет клопами.
Прогноз погоды: к выходным будет потепление!
Забирай мое, задолбала эта жара 
Тема туалетная, бесячая.
Заебали приложения, навязывающие какие-то никому не нужные социальные функции.
Вот у меня есть Яндекс карты. Они мне нужны, чтобы узнать, как пройти в библиотеку. Нахуя они мне шлют уведомления в духе "100500 пользователей тоже любят эту библиотеку!"? Мне насрать, божечки! Если я захочу узнать отзывы о библиотеке, я специально открою и посмотрю!
Яндекс-карты чудовищно заебали во всех проявлениях. И рекламу впихнули везде, и какие-то идиотские всплывающие хреновины, когда ищешь что-то на и так маленьком экранчике, а на тебя хуйня выпрыгивает. Я уже понял, что проще действовать древними методами - открыть дома с ноута, распечатать кусок карты, и по нему ходить, чем эти свистоперделки.
У нас на работе есть такой тихий звоночек, оповещение о приходе посетителей. Как в некоторых магазинах. Собственно, это и есть магазин. И меня бесит не он, потому что звук абсолютно нейтральный, мелодичный и не громкий. Хотя не, он тоже бесит иногда, когда много народу туда-сюда идёт. Но написать не об этом хочу. Меня бесит, что периодически встречаются люди с абсолютно долбоебической реакцией на этот звук. Одни принимают его за сигнализацию и начинают пугаться, что возникли какие-то проблемы или шутить, что они ничего не украли. Хотя этот звук на сигнализацию похож примерно так же, как колыбельная на боевые песни с призывами поставить вражеские племена на колени. Остальные просто ужасно удивляются и застывают, не понимая, что происходит, как будто их водой окатили. Меня это бесит так же иррационально, как многие другие мелкие бытовые моменты, удивление или восторг от которых я не могу понять. Как например один раз в торговом центре моргнул свет, и половина посетителей завизжала от восторга, как будто им фейерверк показали. Или как в детстве, когда с классом ездили куда-нибудь, и экскурсионный автобус проезжал под эстакадой пару секунд. На это тоже большинство странно реагировало.