Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#75101 2025-08-25 13:42:16

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят мои брови  :fuuu: Мало того что слишком густые и черные, так еще и одна толще другой. Выглядит будто ребенок спер из маминой косметички карандаш. У кого-то бровей вообще нет и надо просто нарисовать, а мне еще предварительно надо выполоть и осветлить, ужас просто.

Поделись со мной, у меня были такие же, но я их перещипал в десятых, восстановились они не до конца, и теперь приходится дорисовывать, как же бесит  :fuuu:

#75102 2025-08-25 13:52:34

Анон

Терпеть не могу, когда начинаешь что-то обсуждать с человеком как с нормальным фандомным, а потом оказывается, что он с каноном только по фичкам знаком. Зря потраченное время  :bubu:

Отредактировано (2025-08-25 13:52:54)

#75103 2025-08-25 17:09:47

Анон

Анон пишет:

Поделись со мной, у меня были такие же, но я их перещипал в десятых, восстановились они не до конца, и теперь приходится дорисовывать, как же бесит

У моей мамы так брови-ниточки остались с юности, впрочем, ей нравится, потому что они долго были в моде и ей кучу времени сэкономили, а когда стали немодными, ей уже было пофиг на моду)

Бесит, что с волосами на ногах это не работает, сколько я их эпилятором выдергивал, так и растут, сволочи.

#75104 2025-08-25 17:28:45

Анон

Анон пишет:

Бесят мои брови   Мало того что слишком густые и черные, так еще и одна толще другой.

У анона брови прям от верхнего века начинаются, на всю длину брови, внезапно, в бабушку нелюбимую  :facepalm:

#75105 2025-08-25 18:57:25

Анон

Бесит, когда жалуешься на откровенно гомофобный/хейтерский комментарий в тиктоке, и они не находят ничего предосудительного, а твои нейтральные комментарии удаляют без права апелляции.

#75106 2025-08-25 19:09:03

Анон

Анон пишет:

Бесят бабысраки, точно знающие, кто и что должен сделать со своими деньгами. Купил то-то, сделал себе то-то, оплатил поездку туда-то? Ой, да лучше бы детям эти деньги перевёл, лучше бы на котиков-собачек денег дал! Отвалите уже со своими предписаниями, люди сами могут решить, как потратить свои деньги. Свои, а не ваши!

Недавно обсуждали покупку дорогих билетов в путешествие под тематическим постом, так там вылезли вот эти. И ладно бы детям-котикам,  так они писали, что лучше бы на тк задонатили. Нет уж, спасибо.

#75107 2025-08-25 20:17:19

Анон

Как же заебала ненависть россиян к уехавшим. Вот американка вышла замуж за итальянца и переехала к нему — в комментах желают счастья и ждут фоток из Италии. Вот финка переехала в Штаты по работе — в комментах поздравляют с новой ступенью в карьере и желают новых впечатлений от прогулок по Манхэттену.
Россиянка уехала из РФ — дура, шлюха, предательница, а в Нижнем Тагиле тоже музеи есть, да всё с тобой ясно, нигде не пригодилась, вот и уехала...
Пиздец просто, сколько же ненависти и зависти у наших.

Отредактировано (2025-08-25 20:17:59)

#75108 2025-08-26 02:51:47

Анон

Анон пишет:

у меня были такие же, но я их перещипал в десятых, восстановились они не до конца

Вот как так перещипать монобровь на переносице, чтобы не восстанавливалась? Выщипываю на протяжении 20 лет через день — как была автопортретом Фриды Кало(благо, что блондинистой и на минималках), так и осталась.

#75109 2025-08-26 04:56:02

Анон

Анон пишет:

Вот как так перещипать монобровь на переносице, чтобы не восстанавливалась? Выщипываю на протяжении 20 лет через день — как была автопортретом Фриды Кало(благо, что блондинистой и на минималках), так и осталась.

Хз, другой анон себе вищипал брови (теперь они на две трети глаза) и так и осталось

#75110 2025-08-26 09:06:08

Анон

Анон пишет:

Сука, вот как и почему в молодом человеке вырастает бабка с лавки?!

:slow1: недавно анон услышал, как кто-то на всю улицу орал, какое зло эта ваша микроволновка и как она убивает еду, обернулся - компания парней, один из них и голосит. :fuuu:

#75111 2025-08-26 09:21:40

Анон

Анон пишет:

нигде не пригодилась, вот и уехала

Интересно, как в их головах укладывается "у человека нашлись средства и возможности свалить" и "нигде не пригодился".
Впрочем, про фразу "где родился - там и пригодился" анон иногда хочет написать эссе ненависти.
А вообще это банальная зависть. Иностранцам не завидуют так открыто, потому что там понятно, бекграунд другой, возможности другие, а вот местным...

#75112 2025-08-26 09:48:15

Анон

Анон пишет:

Впрочем, про фразу "где родился - там и пригодился" анон иногда хочет написать эссе ненависти.

У меня коллегу на днях порвало, очередное, "где родился, там и живи. Сын у неё уехал из ДС в ДС2 к невесте. Оказалось, она считает, что даже в соседний район только ненормальные переезжают.  :smoke:

#75113 2025-08-26 10:01:36

Анон

Анон пишет:

сколько же ненависти и зависти у наших

Плюсую к бесячке. Женщины еще ладно, они еще могут написать уехавшей что-то в стиле "молодец" или "поздравляю", а вот мужские комментарии лучше вообще не читать - там однозначно будет что-то мерзкое про "шлюху", "наташку, раздвигающую ноги перед иностранцами", и "предательницу родины" :facepalm:

#75114 2025-08-26 10:23:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, как в их головах укладывается "у человека нашлись средства и возможности свалить" и "нигде не пригодился".

Есть родители, которые выпинывают детей как можно дальше, и злятся, что они далеко, сами переезжать не хотят, созвоны каждый день с советами и ором. При этом дети иногда плохо устратваются, но возвращаться к мамке не хотят, хотят, чтоб мамка слала бабло на жизнь. Родителей это еще сильнее бесит, они равно ругают, хвалят, завидуют и критикуют не уехавших и уехавших, такая шиза там. И это все приходится выслушивать.

#75115 2025-08-26 11:44:53

Анон

Друг бесит, посрались с ним.
Он музыкант, но а) оборудование у него дешевое, б) денег на студийные записи нет.
Поэтому записи его говно получаются, он постоянно ноет.
Решил попробовать разные ИИ-штуки, пробует, конечно же, бесплатное, и продолжает ныть, все так плохо, только человек может нормально записать, его тонкий музыкальный слух везде слышит косяки, нужна студия, на студию денег нет. И разобраться со всем сложно, все эти кнопочки, и бесплатных попыток мало.

Я говорю ну копи на студию. Нет, я так не сказала, ситуация сложная, и я понимаю, почему денег нет купи платную версию, попробуй.
Он - зачем, я знаю, что получится говно, в бесплатной же говно получается. Нужна студия.
Я - но ты ведь даже не пробовал платную. Там намного шире инструментарий, возможностей больше.
Он -  нет, не получится, финальная версия все равно не получится, нужна обработка человеком, студийная. Вот ты не понимаешь, что это такое, побывать бы тебе на студии.
Я говорю, что прекрасно понимаю, но он продолжает, что нетребовательным может и норм, а ему не норм вообще.

Ну не пользуйся тогда ИИ вообще, нахуя пользоваться, а потом говнить его. Причем пользоваться типа 20% от возможностей, но говнить 100%.

#75116 2025-08-26 11:51:23

Анон

Анон пишет:

Он -  нет, не получится, финальная версия все равно не получится, нужна обработка человеком, студийная. Вот ты не понимаешь, что это такое, побывать бы тебе на студии.

Че ж ты такой непонятливый, анон, не даешь деняк! :lol:

#75117 2025-08-26 12:04:28

Анон

Бешу сам себя. И вот почему: именно в тот момент, когда копейки надо растянуть на пару недель на еду, мне в башку лезет навязчивая идея купить какую-нибудь хуйню типа нового чехла для телефона (притом что старый в более-менее норм состоянии), помады или украшений (пусть и не дорохих-бохатых из золота, но всё же).

#75118 2025-08-26 19:22:49

Анон

Бесят клиенты, которые слёзно умоляют под конец рабочего дня сделать быстро на завтра. Очень надо, ну пожалуйста, сроки горят. Делаешь, а они потом месяц правки согласовать не могут. И дёргают раз в пару дней с комментарием "здесь немного подправите", потом "тут уберите", а потом "мы вам совсем забыли сказать, вот это ещё надо переделать"
Им же срочно надо было!!! Где это срочно сейчас? Почему работа, которая должна была занять день, растянулась на месяц!

#75119 2025-08-26 23:12:02

Анон

Анон пишет:

И вот почему: именно в тот момент, когда копейки надо растянуть на пару недель на еду, мне в башку лезет навязчивая идея купить какую-нибудь хуйню типа

Новой тумбочки!  :facepalm:

#75120 2025-08-27 10:59:45

Анон

Погода: У вас уже целых ТРИ ДНЯ дождя не было, вот, получите  :fuuu:

#75121 2025-08-27 11:58:50

Анон

Анон пишет:

Бесят клиенты, которые слёзно умоляют под конец рабочего дня сделать быстро на завтра. Очень надо, ну пожалуйста, сроки горят.

Поддерживаю!!! «Срочно надо» потом неделями ждешь ответа!

Бесит тот факт, что закончилось лето. Не люблю осень. Опять 9 месяцев грязи, серости и холодины

#75122 2025-08-27 12:46:12

Анон

Бесит, что надо каждый день готовить жрать, и одновременно бесит, что не могу жрать одно и то же два-три дня подряд. Завидую тем, кто может спокойно наварить кастрюлю супа или гарнира, нажарить сковороду котлет и питаться этим всю неделю.

#75123 2025-08-27 13:52:42

Анон

Бесят тейки вроде "если мужчина говорит комплименты, что ни с кем так хорошо ему не было, как с тобой - значит, он просто дурит мозги и пытается охмурить очередную дурочку сказками о ее исключительности, и вообще он каждой полуторной такое в уши заливает, а дурочки и рады верить".

#75124 2025-08-27 15:15:37

Анон

Бесит, когда идею переезда в другую страну критикуют дурацкой фразой "вас там никто не ждёт". Наверное, я чего-то не знаю, и всем новорождённым гражданам нашей страны выдают квартиры, открывают счёт в банке с кругленькой суммой, обеспечивают место в любом университете бесплатно и звонят каждый день и уговаривают устроиться на работу с зарплатой 100500 долларов в наносекунду, удалёнкой и парой рабочих часов в неделю? Также у государства готов список друзей, альтушка с госуслуг для мужчин и дединсайд с томным взглядом для девочек. Жизнь - полная чаша, ты только знай да делай изредка пару движений, чтобы инерция позволяла тебе и дальше кататься как сыр в масле. Но вроде бы ничего такого нет. Квартира может достаться в наследство, но родители вроде как бы живы и говорят нахуй идти, так что нужно либо снимать, либо брать ипотеку. Работу нужно искать, друзей находить самому, как и альтушек и дединсайдов. Более того, ты их можешь не найти и остаться девственником без друзей, о как! В универ нужно потрудиться поступить, а потом ещё и прилагать усилия, чтобы не вылететь. И так далее. И вот мне интересно, что же люди, говорящие "вас там не ждут", вкладывают в это самое "вас там не ждут"? Или не нужно относиться к этому серьёзно и считать их нпс, которые произносят реплику по скрипту?

#75125 2025-08-27 15:25:10

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда идею переезда в другую страну критикуют дурацкой фразой "вас там никто не ждёт". Наверное, я чего-то не знаю, и всем новорождённым гражданам нашей страны выдают квартиры, открывают счёт в банке с кругленькой суммой, обеспечивают место в любом университете бесплатно и звонят каждый день и уговаривают устроиться на работу с зарплатой 100500 долларов в наносекунду, удалёнкой и парой рабочих часов в неделю? Также у государства готов список друзей, альтушка с госуслуг для мужчин и дединсайд с томным взглядом для девочек. Жизнь - полная чаша, ты только знай да делай изредка пару движений, чтобы инерция позволяла тебе и дальше кататься как сыр в масле. Но вроде бы ничего такого нет. Квартира может достаться в наследство, но родители вроде как бы живы и говорят нахуй идти, так что нужно либо снимать, либо брать ипотеку. Работу нужно искать, друзей находить самому, как и альтушек и дединсайдов. Более того, ты их можешь не найти и остаться девственником без друзей, о как! В универ нужно потрудиться поступить, а потом ещё и прилагать усилия, чтобы не вылететь. И так далее. И вот мне интересно, что же люди, говорящие "вас там не ждут", вкладывают в это самое "вас там не ждут"? Или не нужно относиться к этому серьёзно и считать их нпс, которые произносят реплику по скрипту?

Меня как раз бесит, что во многих странах беженцев и эмигрантов по ТКшным причинам ждут больше, чем тут. Я уехать не могу по многим причинам, и мне обидно, что тут - хуй мне, а не бесплатные курсы нужных профессий, пособие, помощь во всяких вопросах, поддержка, хорошее социальное жильё и т.д.. Хотя, казалось бы, я у себя на родине, какого хрена?.. И я, мягко говоря, не особо здоровый и успешный человек, мне бы пригодилась любая помощь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума