Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75051 Сегодня 15:05:30

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Нет, тикток это супермерзкая хуйня. Там даже нет дизлайка, чтобы показать тупой нейрухе нежелание видеть контент.

Там есть кнопка дизлайка, называется "неинтересно".

#75052 Сегодня 15:13:16

Анон

Анон пишет:

Нет, тикток это супермерзкая хуйня. Там даже нет дизлайка, чтобы показать тупой нейрухе нежелание видеть контент.

У кого как, видимо. Или надо, чтобы он настоялся. Мне он показывает неинтересные видео раз в пятилетку  :lol: А откровенно неприятных после первых пары дней регистрации и вовсе не было.
Единственное, что меня в нем напрягает, это что он иногда может рандомно забыть интересного тебе юзера и не показывать его видео, пока ты прицельно к нему не зайдешь и не посмотришь что-нибудь. Тогда он "вспомнит".

#75053 Сегодня 15:19:06

Анон

Анон пишет:

Бесит манера даже не то что за деревьями леса не видеть, а прицепиться к одному дереву в том лесу и скакать вокруг него с истериками.
Пример (ну такой, грубо-выпуклый, для наглядности): статья, в которой перечисляются признаки абьюзера. Есть признак "он обесценивает ваши достижения и старания". Так половина комментаторов будет выплясывать, дескать, "а вот если у меня муж суп пересолил и я сказала, что суп невкусный и он его плохо сварил, я чо абьюзер теперь?! Заебали эти психуелоги"  :fuuu:

нормисы задротусы

#75054 Сегодня 17:06:25

Анон

Возненавидел капибар за бесконечный форсинг :bull:

#75055 Сегодня 17:58:22

Анон

Анон сейчас читал подборку так называемых материалов по копирайтингу и теперь сидит с лицом лица и ощущением «на какую хуйню я потратил последние два часа».
Просто поорать.
Там ряд переведённых статей от каких-то якобы именитых и успешных американских копирайтеров. Крупицы полезной информации разбавлены страницами саморекламы. Чел, который собирался писать о структуре текста, налил воды так, что студентики завидуют. А его хвалёная структура была представлена банальным списком а-ля 1. Заголовок 2. Основная часть 3. Концовка. Еблан какой-то, ей богу.
Сука, как же я ненавижу вот эту тупую хуйню, когда люди продают воздух, но делают это с таким уверенным видом, что окружающие ведутся!
Но самое дебильное — это примеры их продающих текстов. Половина слов с заглавных букв, а часть вообще написана капсом. За это блять в ад надо ссылать без апелляции.
Короче, хотя я и смотрел это всё по диагонали, пытаясь остановиться на чём-то осмысленном, мой мозг себя сейчас чувствует изнасилованным.
Ну что, сам себе злобный буратино. Надо было скипать это при первых признаках шизофазии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума