Вы не вошли.
Нет, тикток это супермерзкая хуйня. Там даже нет дизлайка, чтобы показать тупой нейрухе нежелание видеть контент.
Там есть кнопка дизлайка, называется "неинтересно".
Нет, тикток это супермерзкая хуйня. Там даже нет дизлайка, чтобы показать тупой нейрухе нежелание видеть контент.
У кого как, видимо. Или надо, чтобы он настоялся. Мне он показывает неинтересные видео раз в пятилетку А откровенно неприятных после первых пары дней регистрации и вовсе не было.
Единственное, что меня в нем напрягает, это что он иногда может рандомно забыть интересного тебе юзера и не показывать его видео, пока ты прицельно к нему не зайдешь и не посмотришь что-нибудь. Тогда он "вспомнит".
Бесит манера даже не то что за деревьями леса не видеть, а прицепиться к одному дереву в том лесу и скакать вокруг него с истериками.
Пример (ну такой, грубо-выпуклый, для наглядности): статья, в которой перечисляются признаки абьюзера. Есть признак "он обесценивает ваши достижения и старания". Так половина комментаторов будет выплясывать, дескать, "а вот если у меня муж суп пересолил и я сказала, что суп невкусный и он его плохо сварил, я чо абьюзер теперь?! Заебали эти психуелоги"
нормисы задротусы
Возненавидел капибар за бесконечный форсинг
Анон сейчас читал подборку так называемых материалов по копирайтингу и теперь сидит с лицом лица и ощущением «на какую хуйню я потратил последние два часа».
Просто поорать.
Там ряд переведённых статей от каких-то якобы именитых и успешных американских копирайтеров. Крупицы полезной информации разбавлены страницами саморекламы. Чел, который собирался писать о структуре текста, налил воды так, что студентики завидуют. А его хвалёная структура была представлена банальным списком а-ля 1. Заголовок 2. Основная часть 3. Концовка. Еблан какой-то, ей богу.
Сука, как же я ненавижу вот эту тупую хуйню, когда люди продают воздух, но делают это с таким уверенным видом, что окружающие ведутся!
Но самое дебильное — это примеры их продающих текстов. Половина слов с заглавных букв, а часть вообще написана капсом. За это блять в ад надо ссылать без апелляции.
Короче, хотя я и смотрел это всё по диагонали, пытаясь остановиться на чём-то осмысленном, мой мозг себя сейчас чувствует изнасилованным.
Ну что, сам себе злобный буратино. Надо было скипать это при первых признаках шизофазии.