Вы не вошли.
Бесят те, кто считает красоту безусловным приоритетом.
Плюс тыща.
Сюда же "не матерись, это некрасиво" (а меня всё заебало и я просто хочу выпустить пар, а не быть красоткой), "не ешь шаурму на улице, она пачкает рот и щеки, это некрасиво" (питаются не для того, чтобы показать себя ебабельной телкой, вообще-то. Были бы у меня деньги на ресторан с белоснежными скатертями и пафосными официантами - пошла бы туда, а пока у меня есть деньги вот на это и я хочу жрать это)
Отредактировано (Вчера 14:21:34)
Согласен, у любителей походов секта какая-то, в которую им нужно затянуть всех вокруг. Бесят агитации этих любителей срать в муравейники, кормить комаров и ходить потными вонючими без душа в горах на дикой природе.
О, про отдых. Я бы ещё добавил секту любителей путешествовать автостопом (не из соображений экономии). Ибо "путешествия - это приключения, когда еще приключения искать, если не в молодости! А самолетом и поездом - это для пенсионеров". И, конечно же, "это выход из зоны комфорта", "пообщаешься с людьми, узнаешь страну" (а еще будут все шансы напороться на быдло-дальнобоев, которые будут лезть в трусы - о да, прекрасный опыт, но обойдусь как-нибудь без него).
Мне было лет 10, когда появились приставки Денди и им подобные. И те одноклассники, у кого они были, целыми днями сидели дома и играли в них, им сразу стали неинтересны прогулки на улицах и игры с друзьями
У нас в классе были такие, что школу прогуливали ради приставки
Сейчас зато есть возможность знакомиться и общаться с теми, кто тебе близок по духу и интересам, а не просто выходить на улицу, искать дноклассников и цепляться к ним, как банный лист, хотя они тебя гулять не звали.
+100, это самое главное благо интернета - найти своих софанатов в любой точке мира за несколько кликов.
Как же бесит, что ментальное здоровье это такая дорогая херня для белых людей! Нужна помощь кукухолога нормального? Вынь да положь блядь минимум пять косарей за сеанс, а если еще и колёса нужны, то еще столько же. А один сеанс не спасет, нужно дохуища блядь, да еще не факт, что тебе этот кукухолог подойдет, а то раскошеливайся заново.
Бесит, бесит, бесит!
Отредактировано (Вчера 16:44:51)
Мне ужасно не хватает возможности блокировать людей в вк, чтобы не видеть их комментарии. Я не хочу, чтобы это хабалистое быдло мне отвечало и мерзкие комментарии тоже видеть не хочу
Мне ужасно не хватает возможности блокировать людей в вк, чтобы не видеть их комментарии. Я не хочу, чтобы это хабалистое быдло мне отвечало и мерзкие комментарии тоже видеть не хочу
Фублядь, вот да. Такая омерзительно чавкающая плесень.
Бесят кликбейтные рецепты, и я сейчас даже не про тупые "торт всего из двух ингредиентов без выпечки!!!" (который, конечно, далеко не из двух), а больше про всякие типа зожные, по факту пиздежные, например, пишут "воздушный торт", смотришь рецепт - да это банальное ягодное или творожное желе, какой нахуй торт. Или "вкуснее, чем пирожное, без сахара и муки", а в конце поливают все растопленным шоколадом (обычным, с сахаром)
Меня забывают рецепты типа "чтобы заебаться", когда вместо обычного сахара - тростниковый, вместо обычного масла — кокосовое, вместо обычной соли — какая-нибудь кошерная, и заебался и непонятно нахуя
Бесят все эти "научила старая цыганка на вьетнамском рынке, теперь готовлю только так", "так" заключается всегда в "обвалять в муке, потом опустить в чан с кипящим маслом. Другая сторона, с которой находится овсяноблин, тоже бесит.