Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74926 2025-08-18 15:34:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Единственное, что я разделяю у таких, каких ты не любишь, это что в готовую еду могут плевать, дрочить, или готовить ее немытыми руками. Сырое мясо априори грязное, кабачки и яблоки мы моем, хлеб на заводе делают по нормам и жестко ебут за нарушения. А вот в пиццерии хз что происходит.

Минимум в половине заведений общепита тебя еще и не так выебут за немытые руки. А вот хочешь ли ты знать, что бывает с хлебом с завода при перевозке и расфасовке ;D

#74927 2025-08-18 15:36:57

Анон

Анон пишет:

что бывает с хлебом с завода при перевозке и расфасовке

Вспомнил как однажды чувак нес ящик со свежим хлебом, уронил несколько булок, поднял их, протер рукой, поставил обратно к другим булкам и понес дальше в магаз. После этого я у них хлеб не покупал :lol:

#74928 2025-08-18 15:45:23

Анон

Анон пишет:

сразу начинается "ага, бич-пакеты и пирожки из уличных палаток ешь, значит". Ну и всякие там "а от готовой еды жиреют".

Бля, вот что за привычка лезть в чужую тарелку :fuuu:

#74929 2025-08-18 15:47:18

Анон

Бля, как же заебали доброхоты :bull: У моего дедушки очень серьезное неизлечимое заболевание глаз вот уже 15 лет как. И вот он со своим очередным дедом-приятелем пообщался, а тот стал советовать ему некий аппарат Глазник, который лечит от всего-всего: и от катаракты, и от глаукомы, и от близорукости, и от атрофии сетчатки, и всего-то надо купить его за 40т на любом маркетплейсе. Они с бабушкой теперь бегают по потолку и требуют им срочно такой купить, ведь сам Иван Иванович порекомендовал, значит 100% правда :facepalm: Пытаешься им что-то объяснить с т.з. логики, даже ролик от НТВ показываешь, где этот Глазник еще в 2021 году разоблачали, 0 реакции, ведь доброхот насоветовал. Блин, а можно не лезть к серьезно больным людям со своими фуфломицинами и псевдо чудесными аппаратами?

#74930 2025-08-18 15:47:52

Анон

Выбесила одна ютуб психологиня, которая мерзким сальным тоном обсуждала, какие уродливые у голливудских звезд дети, и что родители въебывали, а дети сдохнут под забором от наркоты.
На вид молодая женщина, а манеры поехавшей бабки с лавки.

#74931 2025-08-18 16:10:26

Анон

Анон пишет:

повадился кататься ебанутый дядька! Он едет на какой-то сидячей тихой хуйне, по виду как гибрид самоката и мопеда. Сам голый по пояс, в трусах и черных очках. Сзади привязаны огромные колонки, из которых на полную мощность ебашат "крутые" (нет) песни его юности, типа "шел теплый снег декабря, тогда я не знал, какая ты дрянь", "дым сигарет с ментолом"

Весной у нас по центральной площади и близлежащим улицам на велосипеде ездил мужик мятого серого вида, на спине была большая блютуз-колонка, из которой играли Дюна, Цой и Сектор Газа.

#74932 2025-08-18 17:25:32

Анон

Анон пишет:

"Там готовят из хер пойми чего, просрочку нарезают в салат". А ты откуда знаешь, чем удобряли огурцы, которые сейчас режешь в салат? Чем пичкали свинку или курицу при жизни?

Огурцы может и удобряли хз чем, но в магазе я своими руками выберу свежий, не мятый-плесневелый огурец, не позеленевшее мясо, и яйцо в салат положу в пределах срока годности, а не такое, которое при варке уже всплывало как резиновый мячик.
А вот в магазинные салаты нередко утилизируется все такое, что раскупить в срок не успели, а по уценке продать жаба давит, в салате в виде мелкой стружки будет не видно, что на некоторых ингредиентах уже зарождалась новая жизнь (особенно если ее залить маянезиком).
Насчет калорий мне пофиг, живу один раз и ем вкусняхи для души, но вот свежесть продуктов в чужих салатах - реально под вопросом.

Отредактировано (2025-08-18 17:29:38)

#74933 2025-08-18 23:27:54

Анон

Анон пишет:

что бывает с хлебом с завода при перевозке и расфасовке

У нас в поселке одно время работала пекарня, но хлеб возили хз куда, наш магазин у крупного городского хлебзавода затаривался) Так вот подрабатывали там местные поселковые пацаны, рассказывали всякое...
Нет, не мерзость типа дрочки в тесто, а что и тараканы бегали, и хлеб могли уронить на грязный пол, отряхнуть и к остальному отправить, и что в целом там на санитарию поплевывали с высокой горы.

#74934 2025-08-18 23:31:46

Анон

Анон пишет:

а что и тараканы бегали, и хлеб могли уронить на грязный пол, отряхнуть и к остальному отправить, и что в целом там на санитарию поплевывали с высокой горы.

Да почти везде так, надо просто принять, что с вероятностью 90% именно такое ты и ешь. Выход только самому все с нуля делать)
Я поэтому не люблю передачи типа ревизорро, проверки шефов или как там. У меня семья почему-то на сборищах любит их включать фоном. Приятно аппетита, епта! Просто смотришь и видишь, что в общепите санитарные нормы нарушают все. И спасибо, если просто уронят хлеб на пол, а не тухлятину под видом свежего дадут.

Отредактировано (2025-08-18 23:32:32)

#74935 2025-08-19 00:10:15

Анон

Заебали апологеты нейросетей, которые с придыханием рассказывают, какой ещё инсайт рассказал им ИИ.

#74936 2025-08-19 00:31:03

Анон

Анон пишет:

какой ещё инсайт рассказал им ИИ.

Причём, чем дальше, тем чаще обнаруживается, что они повторяются и ничего нового не говорят, только то, что есть в базе.

#74937 2025-08-19 02:01:49

Анон

Анон пишет:

Да! А еще бесят очень неграмотные отзывы или комментарии от носителей языка. Когда человек лет в 40-60 пишет "очень. хароший филм.понравиллся мое детство вспомнил Вася Пенза".
Я не знаю, это что, дислексия? Или лень смотреть, что печатаешь на клавиатуре? Что с ними? Как они выпускные экзамены в школе сдавали?

Меня тоже бесит. Но они и разговаривают так же, я наблюдал. В какой-то момент у меня возникла гипотеза, что это они озвучивают мысли в том виде,  в каком они всплывают в голове. Мы ж не всегда прям целыми предложениями думаем. Вот и они выдают чисто ключевые слова, ничего не формулируя. Язык Эллочки-людоедки... Уже вроде вносил сюда или в тред раздражающих слов, на работе у нас покупатели так говорят. "а... подскажите... туалет" или "ручка... красный... здравствуйте... есть???"

#74938 2025-08-19 02:48:45

Анон

А меня как велосипедиста бесит многое. Как только пересела на велик (с началом ковида), так поняла, сколько ебланов на дорогах. И насколько они тупые все. Каждый раз вижу, как поворачивает не туда, нарушает, подрезает и такая -  почему я на велике это вижу и понимаю, а ты уже кучу лет на тачке ездишь и  нихера не видишь, нихера не понимаешь в трафике и дорожной обстановке? Почему они блять внезапно выскакиевают из припаркованных у тротуара тачек  даже не посмотрев, может, там кто едет или идет?
Я езжу по городу, где по тротуарам можно ездить со скоростью до 8 кмч. Еще ниодного пешехода не тронула, потому что я смотрю, где их мало, туда и еду - зачем мне среди толпы лавировать? Но блять обязательно найдется самокатчик или доставщик на велике и будет нестись по тротуару, как угорелый - постоянно боюсь, что налетит на меня или столкнет.
Или еще лучше, когда едешь велодорожкой  или по проезжей части у тротуара, за тобой увяжется хвостом какая-то мамзель на сцамокате, которая пиздит по телефону всю.дорогу и едет за мной гуськом, понимая что этот велосипедист-то будет следить за дорогой, можно увязаться...
А мамаши с колясками, которая блять сама стала на тротуар а коляску на проезжую часть перехода поставила. И ладно я на велике, а если б там грузовик несся? Пиздец просто... не единичный случай.
Бесят все.

Отредактировано (2025-08-19 02:51:49)

#74939 2025-08-19 05:59:30

Анон

Анон пишет:

А мамаши с колясками

Я периодически смотрю у Тукмачевой видео о том, как мамочки с колясками гуляют по... Крылатской велотрассе (!!!), где велосипедист может просто гнать на шоссейнике с горки по 60км/ч. Ощущение, что у них где-то есть запасные дети. Начинают с ними говорить - в ответ непрошибаемое "ачотакова, а где нам ещё гулять, а это общественное место, вы не имеете права ограничивать сюда доступ"  :wall:

Отредактировано (2025-08-19 06:01:38)

#74940 2025-08-19 07:07:31

Анон

Анон пишет:

Заебали апологеты нейросетей, которые с придыханием рассказывают, какой ещё инсайт рассказал им ИИ.

Плюс много. И спрашивают у своего жепете-чата какую-то хуету. Анон наблюдает за одним распиздяем, у которого не выгорело организовать зин и тематический мерч, хотя все с пафосом объявлялось, но ниасилил. Теперь он рассказывает, как он в случае чего обращается к ии, как ему это помогает  :facepalm:

#74941 2025-08-19 07:25:57

Анон

Анон пишет:

"ачотакова, а где нам ещё гулять, а это общественное место, вы не имеете права ограничивать сюда доступ"

Один раз кучка мамочек встали на велодорожке и стоят пиздят, все их объезжают, звенят им, говорят отойти, им похуй.
Так бесит, жил в старом районе где почти нет велодорожек бесился от самокатеров/велосипедистов гоняющих как попало на огромной скорости, переехал в новый район с велодорожками, теперь бешусь с тупых мамок которые медленно ползут по велодорожкам из-за чего самокатеры/велосипедисты хочешь не хочешь, а заезжают на пешеходную часть.

Сука, как бесит-то :wall:

#74942 2025-08-19 08:01:10

Анон

Анон пишет:

И вот там по тротуару повадился кататься ебанутый дядька! Он едет на какой-то сидячей тихой хуйне, по виду как гибрид самоката и мопеда. Сам голый по пояс, в трусах и черных очках. Сзади привязаны огромные колонки, из которых на полную мощность ебашат "крутые" (нет) песни его юности

Подозреваю, что он себя видит яркой достопримечательностью города, которой все хорошие люди должны умиляться и радостно снимать на видео...

#74943 2025-08-19 15:22:01

Анон

Какой-то еблан уже полчаса слушает на репите один и тот же 10-секундный отрывок какой-то весёленькой цирковой мелодии НА РАБОТЕ  :wall:
Блядь, если ты так скучаешь по цирку, иди туда работать, а не в офис!!!1111  :bull:

#74944 2025-08-19 17:22:57

Анон

Анон пишет:

Блядь, если ты так скучаешь по цирку, иди туда работать, а не в офис!!!1111

К офису прекрасно подходит цирковая мелодия, у нас отдел есть - я в цирке таких клоунов не видел.

#74945 2025-08-19 17:24:36

Анон

Да уж, кто в многолюдном офисе работал, тот в цирке не смеётся.

#74946 2025-08-19 17:25:55

Анон

Где вообще надо работать, чтобы в цирке смеяться? В цирке?

#74947 2025-08-19 17:28:20

Анон

В морге.

#74948 2025-08-19 19:48:46

Анон

В домовой чатик начали скидывать ИИ-картинки "с яблочным спасом"... Два зла объединились...

#74949 2025-08-19 19:59:05

Анон

Анон пишет:

Где вообще надо работать, чтобы в цирке смеяться? В цирке?

Определённо не с людьми.

#74950 2025-08-19 20:17:48

Анон

Ненавижу диджеев на радио, не понимаю нахуя они нужны. Пиздят и пиздят с противными фальшивыми интонациями, да когда ж уже заткнутся, чтобы можно было дальше музыку слушать  :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума