Вы не вошли.
За ней есть кому ухаживать, есть деньги, почему она так боится чертовой больницы?..
Да в больнице в любом случае не сахар, старый человек как раз может хотеть если вдруг чо, то умереть у себя дома
Дыни не прямо вредно, но в них, как и в любых фруктах-ягодах много сахара, например, и некоторым надо есть в ограниченных количествах.
Роллы тоже сами по себе не вредны, но соевый соус очень солёный, плюс белый рис — быстрые углеводы, плюс там часто творожный сыр и всякие майонезы и соусы (в запеченных).
Это не прямо так же вредно, как картошка во фритюре из Мака, но если у человека серьезные проблемы с ЖКТ или диабет, то могут быть ограничения.
За ней есть кому ухаживать, есть деньги, почему она так боится чертовой больницы?..
Ну в ковид было дохуя историй, как пациента привезли с инфарктом, он там подхватил ковид и через день умер. Также есть больничный бронхит, от которого тоже умирают пожилому человеку с плохим самочувствием может резко нервно и тревожно стать.
Вот тоже бесит. Сходил вчера на концерт. По танцполу не прыгал, сидел, слушал, потом до соседней станции прошёлся спокойным шагом. Выпил всего рюмку хорошего рома. Какого хера у меня ощущение сегодня, что меня палкой били или я весь концерт плясал и орал, а потом до утра бухал?!
почему она так боится чертовой больницы?..
Наслушалась, как с пожилыми людьми обращаются в больницах, даже за их же деньги.
Бесит отсутствие модерации в вк. В смысле людьми и ботом. И бесит, что люди там пишут как гопники
Наслушалась, как с пожилыми людьми обращаются в больницах, даже за их же деньги.
Или имеет негативный опыт лежания в больницах. Человек старый, мог побывать еще в советских пиздецовых. Или фобия больниц - тоже бывает.
Какого хера у меня ощущение сегодня, что меня палкой били или я весь концерт плясал и орал, а потом до утра бухал?!
Ты хотя бы на концерт ходил...
Я вчера только нагулял свои стандартные 8к шагов, кроме них - дома либо сидел и занимался хобби, либо лежал, пыря в соцсетки, а проснулся сегодня с ощущением, будто я вагоны разгружал.
Вообще бесит, что с годами организм становится менее выносливым, как ты за ним не следи.
Болел в начале месяца, сейчас до сих пор ощущаю последствия этой болезни - какая-то херня с терморегуляцией, то холодно, то жарко, то одновременно, то выносливость куда-то девается, то в дожди нос закладывает. И это мне только 34 будет.
Верните то время, когда я после болезней возвращался в норму за неделю.
Пока все работает, но по ощущениям ничего не поняла. Рекомендую
Спасибо за отзыв, очень полезный
Спасибо за отзыв, очень полезный
Отзывы в духе "Пришло, я еще даже не открыл/не включил/не попробовал, но ставлю 5 звезд" туда же
Отзывы в духе "Пришло, я еще даже не открыл/не включил/не попробовал, но ставлю 5 звезд" туда же
Круче только: ещё не открыл, поэтому 4 звезды
Да! А еще бесят очень неграмотные отзывы или комментарии от носителей языка. Когда человек лет в 40-60 пишет "очень. хароший филм.понравиллся мое детство вспомнил Вася Пенза".
Я не знаю, это что, дислексия? Или лень смотреть, что печатаешь на клавиатуре? Что с ними? Как они выпускные экзамены в школе сдавали?
Просто даже маленькие дети лет 10 часто пишут лучше. Да, где-то теряют запятые, но, в целом, все адекватно.
Мало самокатчиков, так еще велосипидоры бесят. Иду по улице, слышу за спиной велосипед, сдвигаюсь вправо, где даже не бордюр, а полуметровый барьер из блоков, чтобы велосипедист меня слева объехал. Что делает велосипедист? Исполняет, блядь, трюк! Взлетает на этот барьер, проносится мимо и слетает обратно на тротуар прямо передо мной (!), так что колеса где-то рядом с моей головой пролетают! И не ребенок-подросток даже, взрослый парень! И вперед мигом усвистал, так что я даже уебаном его обозвать не успел, так офигел. Вот просто, видишь ты себя чемпионом мира и окрестностей — в цирке выступай, нахрена такое рядом с прохожими выделывать?
Отредактировано (2025-08-18 14:26:26)
Блин каждый сука раз не могут вовремя включить горячую воду! и даже внятный срок включения не могут назвать
Прошлый раз три месяца сидели без воды после обозначенного срока.
Я не знаю, это что, дислексия? Или лень смотреть, что печатаешь на клавиатуре? Что с ними? Как они выпускные экзамены в школе сдавали?
"А хуле я буду песать граматна я ни на уроге рускава жи" - их стандартный ответ. Бесит пиздец. Давайте я хуями всех буду обкладывать и хамить, я ж не на уроке этикета.
Прошлый раз три месяца сидели без воды после обозначенного срока.
Кошмар
Мало самокатчиков, так еще велосипидоры бесят.
Напомнило.
За домом анона открывается улица, которую я называю променад, потому что на ней очень много кофеен, кафе, бутиков корейской косметики, просто косметики, одежды и игрушек. По тротуарам всегда прогуливаются толпы мам с колясками, детей, подростков и молодые парочки.
И вот там по тротуару повадился кататься ебанутый дядька! Он едет на какой-то сидячей тихой хуйне, по виду как гибрид самоката и мопеда. Сам голый по пояс, в трусах и черных очках. Сзади привязаны огромные колонки, из которых на полную мощность ебашат "крутые" (нет) песни его юности, типа "шел теплый снег декабря, тогда я не знал, какая ты дрянь", "дым сигарет с ментолом", "это Сан-Франциско, город полный риска" и тд.
Дядька едет с таким ебальником, как будто он или ведет первый крестовый поход ко Гробу Господню, или, по меньшей мере, царь во дворца. Когда он доезжает до конца променада, то разворачивается и катится назад. И так весь вечер. Туда-сюда, как заскриптованная непись. Под мат шарающихся из-под колеса мам с детьми и старух с мопсами.
Из-за него анон стал ходить по другой стороне улицы.
Отредактировано (2025-08-18 14:59:06)
Психушку бы ему вызвать...
Психушку бы ему вызвать...
Или записать на телефон, как он даже не пытается объехать ребенка или кошку. Хотя, слава богу, кошки при его виде уже разбегаются. Заебал, если он не рассосется, то я так и сделаю. И покажу видео или ментам или скорой психпомощи.
Оно ж пиздец. И я не понимаю, почему это чучело не желает гонять по проезжей части. Город длинный, катись с песнями хоть до выездов, если тебе надо.
Отредактировано (2025-08-18 15:10:55)
У нас тоже какая-то женщина (мне кажется, что это одна и та же, но хз) повадилась кататься на гибриде самоката и мопеда на тротуарах и у меня пиздец горит. Какого хера они все прутся на тротуары? З А Е Б А Л И, СУКИ
И покажу видео или ментам
Правильно, на мопеде-то по тротуару точно нельзя гонять, по поводу великов и всего такого разные правила в разных городах, но мопед??
Я бы наверное меньше бесился бы с этих самокатов и прочих подобных штук, если бы они следовали правилам, катались где положено и реально как-то снижали количество автотранспорта. Но хуй там, машин все больше, самокатов все больше, электровелосипедов все больше, ссука только мест где пешеход может пройтись нормально все меньше!
Бесит демонизация готовых блюд.
Стоит сказать, что редко готовлю, питаюсь готовой едой (из Милти, Вкусвилла - там те и салаты, и каши, и горячие блюда, хошь с гарниром, хошь без), особенно на работе (т.к. не хочу таскать с собой контейнеры), сразу начинается "ага, бич-пакеты и пирожки из уличных палаток ешь, значит". Ну и всякие там "а от готовой еды жиреют". Угу, угу, от греческого салата)) а от домашней пиццы с тонной маянезика и макарошек с громадным кусманом сливочного масла сверху - ни разу))
(Да, я в курсе, что вес набирается от профицита калорий, но есть продукты/блюда, на которых этот профицит набрать куда легче)
Ещё "Там готовят из хер пойми чего, просрочку нарезают в салат". А ты откуда знаешь, чем удобряли огурцы, которые сейчас режешь в салат? Чем пичкали свинку или курицу при жизни?
Бесят дрочеры на домашнюю пищу, заебали.
Отредактировано (2025-08-18 15:25:46)
Единственное, что я разделяю у таких, каких ты не любишь, это что в готовую еду могут плевать, дрочить, или готовить ее немытыми руками. Сырое мясо априори грязное, кабачки и яблоки мы моем, хлеб на заводе делают по нормам и жестко ебут за нарушения. А вот в пиццерии хз что происходит.