Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74876 Вчера 13:38:41

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну анон видит, что заебато они себя чувствуют, по лестницам бегают, бессонницей не страдают, руки не дрожат, варикоза нет, старичье без палочки ходит, быстро, есть силы орать и психовать.

Анон, просто те, кто реально не в состоянии ходить, тебе не видны, ибо сидят безвылазно в квартире. Таких тоже оооочень много. А те, у кого силы ещё хоть чуть-чуть есть, выходят.

#74877 Вчера 13:40:31

Анон

Анон пишет:

То есть, один может жрать мукбанги с острой лапшой на 2 кг, а я съел пиццу 600 г, выпил чаю и потом полдня лежу с откатом.

Постою рядом с вами :sadcat: в еде куча ограничений; вчера поел дыни, сегодня плохо(

#74878 Вчера 13:41:16

Анон

Анон пишет:

от деструктивного образа жизни хилые помирают лет в тридцать и ты их не видишь

Анон знал одного такого, его зарезали. Остальные живы.

#74879 Вчера 13:43:32

Анон

Это надо какие-то совсем гигапиздецомы иметь, чтобы от просто нездорового образа жизни с сигаретами, бургерами и энергосами аж помереть в тридцать, а не просто не очень себя чувствовать

Отредактировано (Вчера 13:43:47)

#74880 Вчера 13:45:45

Анон

Анон пишет:

Анон, просто те, кто реально не в состоянии ходить, тебе не видны, ибо сидят безвылазно в квартире. Таких тоже оооочень много. А те, у кого силы ещё хоть чуть-чуть есть, выходят.

Если брать моих знакомых и знакомых знакомых, в квартире сидят или парализованные или слепые, всем за 90, и все равно жрут неполезное и курят.

#74881 Вчера 13:46:37

Анон

Анон пишет:

Холодоёбов спросить забыли.

Анон пишет:

+16 - это уже холодно без куртки.

о, повылазили со сбитой терморегуляцией

Отредактировано (Вчера 13:46:49)

#74882 Вчера 13:47:02

Анон

Анон пишет:

Это надо какие-то совсем гигапиздецомы иметь, чтобы от просто нездорового образа жизни с сигаретами, бургерами и энергосами аж помереть в тридцать, а не просто не очень себя чувствовать

Хилый человек от реально нездорового жизни огребает такие проблемы, что начинает зожиться до того, как появится шанс прям вдохнуть на ходу

#74883 Вчера 13:47:54

Анон

Анон пишет:

Холодоёбов спросить забыли [2]

#74884 Вчера 13:48:16

Анон

Анон пишет:

Если брать моих знакомых и знакомых знакомых, в квартире сидят или парализованные или слепые, всем за 90, и все равно жрут неполезное и курят.

Анон, у меня у бабушки проблемы с ногами, ей очень тяжело ходить. Она практически не выходит из дома, ей даже до такси добираться тяжело. Ей всего 70. Не курит, не пьет. Из вредного максимум роллы может съесть, когда младшая дочь приедет и закажет. А так у неё питание простое, деревенское: супы, каши, варёный картофель, вареная курятина.

#74885 Вчера 13:48:49

Анон

Анон пишет:

Анон, сиди хоть голой жопой в сугробе, к другим не приставай только с требованием к тебе присоединиться.

#74886 Вчера 13:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хилый человек от реально нездорового жизни огребает такие проблемы, что начинает зожиться до того, как появится шанс прям вдохнуть на ходу

Ну значит нет такой темы, что хилые люди в тридцать лет массово вымирают от энергосов

#74887 Вчера 13:49:36

Анон

Анон пишет:

Холодоёбов спросить забыли.

Слушайте, у вас же есть отдельный тред для любителей шапок в +18 и футболок в -40, не желаете ли туда проследовать?

#74888 Вчера 13:51:18

Анон

Анон пишет:

А чтобы "поел дыни, стало плохо" пиздецом иметь не нужно? В том-то и дело, что здоровый в принципе человек нездоровый образ жизни вполне себе переваривает, а те, кому изначально со здоровьем не повезло, либо помирают, либо уходят на зож и ползают на нем.

#74889 Вчера 13:51:57

Анон

Анон пишет:

Холодоёбов спросить забыли [2]

Впрочем, че я удивляюсь, у нас такие и в +20 в куртках умудряются выползать. Потом правда воняют уже через 20 минут, но зато не холодоебы  =D

#74890 Вчера 13:52:13

Анон

Анон пишет:

гигапиздецомы иметь

Загиб желчного. До 10 лет анон был дрищом, которого тошнило от всего, потом как-то исцелился, начал мощно жрать.
...теперь к 28 у меня болит ВСЕ. Правый бок, левый бок, посередине, а еще метеоризм и изжога. И вес выше 76 при росте 170 набрать не мог, даже когда ел шоколад с шоколадом и не ходил.
При этом тошноты никогда нет. То есть, тебя распирает, убивает блядь, и одновременно дикий голод.

#74891 Вчера 13:53:22

Анон

Анон пишет:

Ну значит нет такой темы, что хилые люди в тридцать лет массово вымирают от энергосов

А кто не вымер и на зож не ушел, изначально не был хилым, он был обычным, стандартным здоровым человеком. Это норма не вымирать от энергосов, дынь и жирных пирожков.

#74892 Вчера 13:53:27

Анон

Анон пишет:

куртках

А какие куртки? Толстые?

#74893 Вчера 13:53:41

Анон

А ещё проблемы со здоровьем разные бывают, не только связанные с питанием. Я вот, например, могу нормально есть фастфуд в разумных количествах, чипсы, пиццы, пить пиво, даже пресловутую дыню съем  :lol: И мне будет норм. Это не значит, что я от пиздецом в другом плане не загибаюсь

#74894 Вчера 13:53:54

Анон

Анон пишет:

Слушайте, у вас же есть отдельный тред для любителей шапок в +18 и футболок в -40, не желаете ли туда проследовать?

А хз, я отвечала на заебашку про кутанье детей неадекватными мамашами, эти пусть и тащат свои погодные предпочтения в соответствующий тред

#74895 Вчера 13:54:21

Анон

Анон пишет:

Потом правда воняют уже через 20 минут

А зачем ты тыкаешься людям в подмыхи?

#74896 Вчера 13:57:09

Анон

Анон пишет:

Странная предъява, вонючки так-то в одном транспорте/помещении с аноном могут быть

#74897 Вчера 13:58:47

Анон

Анон пишет:

А зачем эти люди тыкают свои подмышки мне под нос :heh: анон полторашка и заебался нюхать подмышки более высоких людей в транспорте

#74898 Вчера 14:01:08

Анон

Вряд ли у здорового человека, не питающегося исключительно аджикой и чесноком, от нескольких минут в куртке будет такой адский запах пота. Это скорее про любителей мыться раз в неделю из треда чистюль и засранцев. Но эти и в куртке, и в футболке могут ходить  :lol:

#74899 Вчера 14:15:20

Анон

Анон пишет:

Лол, у нас такие ебеньки сами в сто слоев кутаются. Идешь ты такой в +16-18 в магаз в футболке и джинсах, солнышко светит, птички поют, а навстречу они - в куртках или толстенной жилетке поверх худи и ребенок такой же, только еще и в шапке. Некоторые еще и смотрят на тебя так, будто это не они тут ебобо, а ты, и пропагандируешь тут, понимаешь, нетрадиционные отношения с одеждой не по сезону

Ты не мерило, долбоеб  :facepalm: люблю холод, но такие, как ты, прям заебали сиянием белой футболочки в -20

#74900 Вчера 15:56:07

Анон

Бесят люди, которые очевидные советы воспринимают как "не надо". Конкретный пример: подруга матери, старая женщина под 80, свалилась с высочайшей темпой и кашлем. Мы убеждаем поехать в больницу - нет, может, не надо, может, обойдется. Что обойдется?  :fuuu:
За ней есть кому ухаживать, есть деньги, почему она так боится чертовой больницы?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума