Вы не вошли.
Угу, с младенчества перетягивать сосуды и делать плоский затылок от лежания в одной позе, охуенно.
Так вооооооот почему у меня такой затылооок
он подплывает с пёстрым списком работ типа уборщицы и повара в макдаке
Не срача ради, анон, но вот поварам в Маке как раз индексируют зарплаты. Это я тебе говорю как человек, который в студенчестве как раз в фастфудной работал. Да и с повара можно до менеджера повыситься. У нас менеджеры получали достаточно неплохо. Не, понятное дело, не ойтишечные зарплаты, но к тому времени я, например, работая по 12 часов в смену, на фестиваль в Москве не наскреб бы, либо со скрипом, а они ездили спокойно.
Отредактировано (2025-08-16 17:58:56)
Бесят фанаты пеленания детей.
В психоанализе есть целая теория, что пеленание вообще негативно сказывается на детской психике, приучает быть менее активными и инициативными.
В психоанализе есть целая теория, что пеленание вообще негативно сказывается на детской психике, приучает быть менее активными и инициативными
Имхо, это уже натяжка совы на глобус, из разряда фрейдизма, что мальчики влюбяются в маму и боятся, что папа им за это отрежет письку.
Вообще, что реально бесит, это дроч на раздел психоанализа, вдохновлённый Фрейдом, и сам Фрейд. Чувак свои больные фантазии записывал, это прозвали наукой, и щас продолжают это воспринимать всерьёз.
Видно не зря я все время распутывался, меня пеленали, а потом я, оп, лежу открытый всем ветрам. В какой-то момент родители просто перестали меня пеленать
Это даже не совсем бесячка, так поворчать, начали раздражать курьеры, которые играют в перетягивание пакета в дверях. Я вроде и понимаю, что у них наверное бывают случаи, когда люди не рассчитывают и роняют, но просто уже заебался доказывать по два-три раза, что я достоин поднять пакет с 3 кг картохи. И это происходит постоянно.
бывают случаи, когда люди не рассчитывают и роняют, но просто уже заебался доказывать по два-три раза, что я достоин поднять пакет с 3 кг картохи. И это происходит постоянно.
А мне их жалко в такие моменты. Представляю, сколько им крови выпили люди, которые сами же пакеты и выронили.
Вообще да, вдруг курьер обжигался уже на случаях, когда клиент ронял пакет и потом жаловался.
Это как кассиры в магазинах, которые предупреждают меня, что "Это мороженое стоит 400 рублей!". Вроде, и бесит, как будто я выгляжу бомжом, или как будто я слепая и цен не видела. Но потом понимаю, что скорее всего просто когда-то какой-то идиот купил, не посмотрев на цену, а мозги потом выебвл за это кассиру
Я обычно говорю: "Поставьте на пол у порога", чтобы не перетягивать пакеты. Тем более у меня обычно телефон в руке, а одной рукой брать неудобно.
Бесят фанаты пеленания детей. Давно уже доказали, что это вредно, не, в 2025 продолжают дрочить
О, ты мне напомнил: бесят поехавшие фанаты народной медицины, которые младенцев, особенно с какими-то проблемами, заматывают в 100500 пледов и одежек, чтоб ребёнок "допекся". Пиздец!!
Блин, аноны, которые никогда не сталкивались с этой штукой, наверное, думают, что я брежу. Короче, есть такая тема.
Блин, аноны, которые никогда не сталкивались с этой штукой, наверное, думают, что я брежу. Короче, есть такая тема.
Я не сталкивался, но тебе вполне верю потому что у нас тоже хватает всяких странных народных традиций
заматывают в 100500 пледов и одежек
Меня так в детстве после чая с малиной кутали в сто одеял и пледов, чтобы я вспотел и температура сбилась
Мне чем-то даже нравилось.
Короче, есть такая тема.
Раньше в печку совали. Буквально.
Раньше в печку совали. Буквально
Возможно, это даже имело какой-то микросмысл? Тепло же внутри, самое то младенцу с нарушением иммунитета, которому переохлаждаться нельзя. Особенно учитывая, что памперсов не было и охлаждались прямо в мокрых пеленках.
Раньше в печку совали. Буквально.
Я забыл что хотел написать
Я забыл что хотел написать
Анон, совали же не в горячую, а просто в теплую, уже прогоревшую.
Я больше скажу: те, у кого бань не было, даже сами так мылись: залезали в печку, чтобы пропотеть, а потом золой и водой смывали пот и грязь.
Раньше в печку совали. Буквально
Ага. Я сначала об этом тоже написал, но потом решил не пугать анонов и отредактировал сообщение.
Возможно, это даже имело какой-то микросмысл?
Могло согреть, могло убить.
Всегда можно не рассчитать и обжечь. Частицы золы могут осесть в дыхательных путях.
возможно, сквичное нелюбителям младенцев и беременностей
Там еще и вода есть, но родившихся только пеленают, а не в аквариум кладут.
возможно, сквичное нелюбителям младенцев и беременностей
Хм, а звучит логично, ведь резкая смена пространства. Но разве что для первых дней жизни.
ребенок привык к тесноте, в матке он знал свои границы, они были четко осязаемы физически.
Детёныши зверей тоже привыкли к тесноте в матке, но живут и растут как-то без пеленания.
На долгом пеленании та лекторша и не настаивала. Просто как адаптивный механизм.