Вы не вошли.
Для меня вот это ад и пытка, я раньше трёх ночи не могу улечься, а потом в 6 вставать? Спасибо, не надо
Я потому и предпочитаю 2/2, что для меня нет разницы, встать в 6 или в 7-8, один хрен не высплюсь. Зато всего два дня отмучился и можно отдыхать. И в целом если считать за месяц, отсыпных выходных получается больше. А когда пришлось ненадолго вернуться на пятидневку, это была просто каторга - таскаться на работу пять дней подряд.
А для кого-то наоборот, невыносимо работать по 12 часов, они уже к концу 8-ми выдыхаются.
Да и бесплатные до 19-20 бывает, что принимают
Не в моей поликлинике . А если и принимают (великая редкость), то они к вечеру уже не знают, как быстрее свалить домой, и смотрят на отъебись.
А для кого-то наоборот, невыносимо работать по 12 часов, они уже к концу 8-ми выдыхаются.
Это я! Предпочла бы стандартные 8 (а лучше 6), но не с 9 утра и тем более не раньше, а с 11-12. Но тогда ни на что кроме работы и сна времени не останется. Дилемма. И она бесит.
Официальных таких графиков исчезающе мало. Только частным образом договариваться, что не всегда возможно.
Я сука В БЕШЕНСТВЕ, поставил на телефон приложение летуаль, потому что по номеру телефона они теперь баллы не списывают и пластиковых карточек тоже нет, и ЭТО ЕБУЧЕЕ ПРИЛОЖЕНИЕ УБИЛО МНЕ ТЕЛЕФОН!!! Сначала не вставало, потом встало криво, и я не придумал ничего лучше, чем перезапустить тел - и теперь он тупо не включается!!! Принудительные способы не работают, просто крутит по кругу вкл - экран запуска - выкл
Выиграл 100 р скидки на крем для рук, проиграл, видимо, 50к на новый телефон!!! А даже если и отделаюсь починкой, но это явно не 100р. Шоб их там сука всех переувольняли и чтоб они сидели без работы, обвешанные кредитами!!!!
Бесит, что в половине случаев, когда я пытаюсь открыть шторку на телефоне, открывается какое-нибудь приложение поверх остальных окон! Мне вообще эта функция не нужна, особенно с учётом того, что открываются чаще всего мессенджеры, и сообщения, которые я ещё не хотела читать, оказываются прочитанными.
Я гуглила решения, нихуя не помогло.
Принудительные способы не работают, просто крутит по кругу вкл - экран запуска - выкл
Мой тел недавно такое же выдал. Отвис после того, как ребенок примерно миллион раз нажал на нем кнопку перезапуска.
сообщения, которые я ещё не хотела читать, оказываются прочитанными.
это карма, такое не пофиксишь никакими айти-решениями)))
Мой тел недавно такое же выдал. Отвис после того, как ребенок примерно миллион раз нажал на нем кнопку перезапуска.
Не помогает. Тем более что на айфоне нет отдельных кнопок перезапуска, тока ебучая группа «Комбинация»
Отредактировано (2025-08-15 10:37:34)
это карма, такое не пофиксишь никакими айти-решениями)))
Да ну блин. Это как правило всякие рабочие чаты, мне лучше, чтоб они сверху болтались до того момента, как у меня будет время ответить. А то я могу что-то пропустить.
Какая-то обратная карма выходит.
А в каком плане менять работу? Если на текущей за 5 лет не было никакого карьерного роста и не предвидится, зарплата тоже не индексируется, то смысл за неё держатся?
Бля, Анончик, чекни привилегии, плиз.
Например, можно иметь беды с башкой, из-за которых у человека нет ни образования, ни сил его получить, так что к сороковнику он подплывает с пёстрым списком работ типа уборщицы и повара в макдаке, и десятилетним стажем асессором, где зп, конечно, с годами только падает, но хоть не гонят на мороз.
Сорян за грубость. Просто каждый раз как серпом по яйцам эти разговоры про карьеру, повышения, рост зп... Как вы, блин, это делаете?! Я не понимаю! Мне почти сорок, но всё, что я вижу - это людей, которые борются за выживание и на их фоне я ещё в шоколаде, мне родители помогли. Я менял работу, но лучше условий не бывало нигде, а уж такого, чтобы начальство просто индексировало зарплату (что? Где такое доброе, что готово платить больше, если может платить меньше?) или повышало в должности - и вовсе не видал, для меня это что-то из историй про эльфийскую магию или загадочный мир ✨ айтишников ✨.
подплывает с пёстрым списком работ типа уборщицы и повара в макдаке,
Ну явно за одну работу свыше 5 лет он не держался. Или его не держали, что более вероятно
Нафига вы крайние варианты на грани умственной инвалидности тут предлагаете рассмотреть? Не о них же речь шла изначально
бесит что все в интернете и никто на лавку не пойдет даже просто так сидеть точнее бесит что я не с такими людьми кто пойдет (значит дело во мне)
В интернете можно сидеть и сидя на лавке
Меня бесит, что каждый магаз, каждая служба навязывает свое приложение. Устанавливай на смартфон, захламляй систему. Бесит дико - все это можно сделать через браузер! А еще бесит иметь кучу мессенджеров, вместо одного. Нет, чат дома в вайбере, маман в вотсаппе, друзя в телеге, работа в вебексе, слаке, курсы английского в зуме, игры настолки в дискорде. Да вы задолбали блет!
Нафига вы крайние варианты на грани умственной инвалидности тут предлагаете рассмотреть? Не о них же речь шла изначально
Анон, я о себе писал. У меня, красиво говоря, нейроотличность. У меня нет никакой инвалидности, я просто "плохо стараюсь". Я действительно не понимаю, как вы, блин, делаете эти карьеры, если я задержался на одной работе, откуда не гонят и где немного более выносимо, чем на других - то держусь за неё, несмотря на все минусы, потому что я знаю, что больше никуда не устроюсь, работу с людьми (бариста, продавец) я фейлю, для другой надо суметь получить образование, но я могу осилить только месячные курсы и с годами всё только хуже. Какой там рост! И я не один такой, у меня подруга вполне умственно сохранная, но с диагнозами, точно так же хватается за то, что потянет, об улучшении условий мечтать не приходится.
А еще есть люди с ипотеками/кредитами. Пока там на новой работе всё устаканится, пока испыталку выдержишь (а может и не выдержишь), пока заплатят, а платить надо здесь и сейчас. И далеко не все кредиты можно отсрочить.
Разговоры о том, что сидеть на одном месте неправильно, слышала только в айти. Мне кажется, что это все эти неврозы "обязательно каждые три года менять работу" (вот не потому что зп маленькая или работа плохая, а потому что правило жизни такое!!!) — это из той же серии мнений HR'ов, которые еще триггерятся от наличия хобби, еще от каких-то личных выборов людей. По факту вижу людей, которые долго на одном месте сидят и прекрасно находят себе при необходимости работу, будучи хорошими специалистами.
Сорян за грубость. Просто каждый раз как серпом по яйцам эти разговоры про карьеру, повышения, рост зп... Как вы, блин, это делаете?! Я не понимаю! Мне почти сорок, но всё, что я вижу - это людей, которые борются за выживание и на их фоне я ещё в шоколаде, мне родители помогли. Я менял работу, но лучше условий не бывало нигде, а уж такого, чтобы начальство просто индексировало зарплату (что? Где такое доброе, что готово платить больше, если может платить меньше?) или повышало в должности - и вовсе не видал, для меня это что-то из историй про эльфийскую магию или загадочный мир ✨ айтишников ✨.
Та же фигня, анон, та же фигня.
Обнимаю.
Не очень люблю, когда уходящие сотрудники делают рассылку по всей компании, причем чаще это делают младшие специалисты, а вот директор или партнер ни разу. Большая часть тебя и так не знает, можно же письмо отправить тем, с кем работал
Не очень люблю, когда уходящие сотрудники делают рассылку по всей компании, причем чаще это делают младшие специалисты, а вот директор или партнер ни разу.
Я так письма четыре получил от одного коллеги - что он уходит через две недели, что приглашает всех на прощальную вечеринку, что вечеринка уже скоро… А в итоге он так никуда и не ушёл, уже года четыре с тех писем прошло.
мне лучше, чтоб они сверху болтались до того момента, как у меня будет время ответить. А то я могу что-то пропустить.
Их можно закрепить же
Бля, Анончик, чекни привилегии, плиз.
Тоже охуеваю с таких. Типа, все еще не могу с выкнуться с мыслью, что люди увольняются не потому что их там условно бьют палками, а потому что НЕ ДАЛИ ПРЕМИЮ или НЕ ПОВЫСИЛИ. Пиздец какой-то
Вспомнилось.
У меня сокурсник увольнялся каждые 3-4 месяца. Поводы - фантастические. То в кухонном уголке микроволновка хуевая, то коллега не дала, то начальник недостаточно с почтением разговаривает, то задержаться на полчаса, чтобы исправить свой же косяк попросили после работы.
что? Где такое доброе, что готово платить больше, если может платить меньше?
Во-во!
Такое доброе, что можно зайти в кабинет, сказать «Накиньте десяточку прост так» и васильваныч такой «говно вопрос» и главное, что коллеги на аналогичных должностях узнают об этом и умиленно порадуются, вместо того чтобы устроить истерику или травлю
Отредактировано (2025-08-15 14:02:51)