Вы не вошли.
Проснулся с больным горлом. Ну, правильно, мне же в отпуске больше делать нечего, кроме как болеть
Но это правда работает, как минимум у части женщин гормоны портят настроение. Плюс боль, проблемы ЖКТ, другие неприятные ощущения
Не работает. Не надо любое недовольство, исходящее от женщины, списывать на пмс. Я недовольна, потому что ты, коллега, просрал сроки, не прислал документ вовремя, ошибся в расчетах. Мной мнимый пмс тут не причем.
Ничего нового - анон зачем-то зашел в комментарии к новости, что у производителя шмоток расширилась размерная линейка, и улетел на жопной тяге.
Да почему в головах долбоебов размер XL и выше это гарантированно "они там все обжираются!!!1", "интересно, сколько чебуреков съедает эта модель за раз", "пропаганда ожирения". Как же они все бесят. Хоть бы на спортсменок посмотрели. На высоких женщин.
Своими глазами видел девушку, которая и в своем "худом" виде не выглядела тростиночкой, зато имела вагон проблем со здоровьем, которые, сюрприз, решились, когда она стала нормального для себя веса и да, размера XL.