Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74676 2025-08-12 00:45:13

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало, что вас бесит человек (из общей кампании), но такое положение дел полностью устраивает, потому что всегда есть, на что эмоции сбросить? Нет, это не публично и не вслух. Чисто про себя внутри "опять ты, идиотина, какую-то херню несешь/творишь/ноешь".  Не люблю человека за мерзкие поступки, считаю внутри гнилым, поэтому на все смотрю сквозь эту призму.

Конечно, я даже по-своему люблю присутствие таких людей. Можно об них погореть жопой, но не так, чтоб это изматывало по-настоящему, а просто вот так чтоб отвести душу.

#74677 2025-08-12 11:46:15

Анон

Анон пишет:

Бешено бесят комментаторы к новостям об очередном запрете/ограничении с репликами типа "А я и не пользовалась!"
А я вот, блин, пользовался! И мне этого будет не хватать!

Да!
Когда начали писать об ограничениях на выдачу виз, куча таких долбоёбов повылезала с "А мы и не летали в эту вашу Гейропу, шашлычок на даче - наше всё". Поздравляю, блядь. А я вот летал  :evil:

#74678 2025-08-12 11:51:16

Анон

Анон пишет:

Когда начали писать об ограничениях на выдачу виз, куча таких долбоёбов повылезала с "А мы и не летали в эту вашу Гейропу, шашлычок на даче - наше всё".

Мне каж, это примерно те же типы (а может, и не примерно, а те же и есть), что самадуравиноватили тех, кто отравился метиловым бухлом в Сочи (ну а еще раньше - тех, кто фасолью траванулся в готовых блюдах из доставки).

#74679 2025-08-12 11:57:20

Анон

Анон пишет:

Мне каж, это примерно те же типы (а может, и не примерно, а те же и есть)

Допускаю, что есть пересечения, но вообще по моим наблюдениям это немного другой тип "это всякие богатенькие развлекаются поездками по Европам, пусть страдают"

Отредактировано (2025-08-12 11:57:40)

#74680 2025-08-12 12:03:03

Анон

Ну, также как и "У меня даже на Сочи нет денег, а у них есть - ебаные богатеи, ну пусть теперь страдают", "не могу себе позволить доставку, варю сам макароши с сосиськами - а эти суки отравились, ну и поделом им". Типичное "мне ничего не нужно, лишь бы у вас тоже нихуя не было". Тут даже вчера анон с подобным мышлением плясал.

#74681 2025-08-12 13:19:26

Анон

Анон пишет:

"это всякие богатенькие развлекаются поездками по Европам, пусть страдают"

Анон вспомнил, как такая богатенькая с компашкой подруг после концерта забугорных звезд отталкивала жопой зрителей на автограф-сессии, чтоб самим пообщаться с любимками. Теперь ноет и страдает, вот и пусть дальше ноет и страдает  :evil:

Анон пишет:

варю сам макароши с сосиськами

Будто плохое, будто не заказывают доставкой сосиськи и макарошки.

#74682 2025-08-12 13:39:55

Анон

Сосисками можно прекрасно отравиться и самостоятельно купленными, на горбу притащенными и сваренными.
А салат был приготовлег явно с использованием консервированной фасоли (ботулизм развивается в герметичных консервах), эти приосанивающиеся самостоятельной готовкой точно так же могли отравиться и домашним салатиком. Разве что вообще консервы не покупать.
К отравившимся в Сочи отношение двойственное. Людей безусловно жаль, и я ничего не имею ни против отдыха по возможностям, ни против умеренной выпивки в отпуске. Но покупать чачу  непонятного происхождения — такое. Дома-то они вряд ли покупают самогон у Ашота из "разливайки" потому что там дешевле или вкуснее.

#74683 2025-08-12 13:43:31

Анон

Анон пишет:

Дома-то они вряд ли покупают самогон у Ашота из "разливайки" потому что там дешевле или вкуснее.

Они его сами гонят или к друганам\соседям ходят.

#74684 2025-08-12 13:53:05

Анон

Дней без дождя - 0  :evil:

#74685 2025-08-13 01:33:09

Анон

бесит быдло

#74686 2025-08-13 01:34:46

Анон

места где меньшая вероятность встретить быдло нужно выискивать и записывать себе в блокнотик, настолько их мало

#74687 2025-08-13 01:37:01

Анон

быдло освоило интернеты и алгоритмы суют это быдло во все щели

#74688 2025-08-13 01:38:32

Анон

бесят нормисы потому что они так стараются быть правильными и хорошими  :fuuu:

#74689 2025-08-13 01:58:42

Анон

бесят тупые гетеронормативные фемки нормисы  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  с их мужчиноцентричной реальностью, которую они почему-то пытаются пассивно-агрессивно навязывать всем вокруг

#74690 2025-08-13 02:43:18

Анон

только в москве все [толпы среднестатистических народных масс] ведут себя как [быдло] лорды и лордэссы? аноны памагити

#74691 2025-08-13 05:40:35

Анон

Бесит подвид мизогинии, которую часто используют сами женщины - все сводить к "тебя просто не ебут, поэтому ты такая злая!" Сделал вежливо замечание, что здесь нельзя курить? "Тебя не ебут, вот ты и злая!" На работе сказал сотруднику, что тот что-то сделал неправильно? "Да у нее недоеб, вот она и злится!" Да как вы заебали! Делают хуйню они, а виновата моя сексуальная жизнь (ещё б правильно пронзили), ояебу

#74692 2025-08-13 08:08:06

Анон

Анон пишет:

Бесит подвид мизогинии, которую часто используют сами женщины - все сводить к "тебя просто не ебут, поэтому ты такая злая!" Сделал вежливо замечание, что здесь нельзя курить? "Тебя не ебут, вот ты и злая!" На работе сказал сотруднику, что тот что-то сделал неправильно? "Да у нее недоеб, вот она и злится!" Да как вы заебали! Делают хуйню они, а виновата моя сексуальная жизнь (ещё б правильно пронзили), ояебу

замеяания делают училки в школе и очевидно почему анона посылают в ответ

#74693 2025-08-13 08:17:15

Анон

Анон пишет:

Бесит подвид мизогинии, которую часто используют сами женщины - все сводить к "тебя просто не ебут, поэтому ты такая злая!"

Еще сразу говорят, что оппонентки месячные, сестры по разуму.

#74694 2025-08-13 08:36:32

Анон

Анон пишет:

замеяания делают училки в школе и очевидно почему анона посылают в ответ

Почему училки, почему в школе? Как много вопросов, как мало ответов.
Школота, гоу готовится к школе, недоросль. Тут 18+ доступ.

#74695 2025-08-13 08:47:04

Анон

Анон пишет:

ПМС, ага.

#74696 2025-08-13 10:17:21

Анон

Анон пишет:

Но это правда работает, как минимум у части женщин гормоны портят настроение. Плюс боль, проблемы ЖКТ, другие неприятные ощущения.

А "не трахают" — это концентрированно мерзко. Особенно в контексте коннотаций "наебать" и "выебать" и прочих признаков тюремной культуры.

#74697 2025-08-13 10:21:19

Анон

Анон пишет:

Но это правда работает, как минимум у части женщин гормоны портят настроение. Плюс боль, проблемы ЖКТ, другие неприятные ощущения.

Разозлиться при наличии повода баба никак не может, ну, все гормоны виноваты, а так спокойна как скала  :sacrasm:

#74698 2025-08-13 10:21:44

Анон

Анон пишет:

И это личное дело женщины. Говорить ей, что ее недовольство обусловлено физиологией — хамство.

#74699 2025-08-13 10:25:22

Анон

Анон пишет:

Разозлиться

Видишь ли, там ведь даже не злость. "Здравствуйте, здесь не курят" или "Ты не отправил мне такой-то документ" - здесь нет злости, это констатация проеба факта. По сути, там наоборот злость исходит от тех, кому это говорят, это они начинают агриться и исходить на говно. Но при этом все переворачивают так, будто на них злятся. Отдельно бесит это

#74700 2025-08-13 10:49:01

Анон

Анон пишет:

Конечно работает.
А человек с запором вообще знаешь каким злым может быть? Представь, что каждый раз, когда ты чем-то возмущаешься, высказываешь обоснованное недовольство, пытаешься решить какие-то рабочие проблемы, просто не глотаешь с милой улыбочкой хамство от другого человека — тебе будут сочувственно говорить: "Ты чего злая такая? Просраться не можешь, да? Бедная! "
Заебись?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума