Вы не вошли.
А меня бесит смайлик в виде поднятого указательного пальца. Его обычно используют долбоёбы, которые несут полную хуйню. Видимо вот этим жестом "мудреца" они пытаются придать своей писанине какой-то вес.
смайлик в виде поднятого указательного пальца
Который "жи есть"?
Который "жи есть"?
Я не знаю. Возможно. Тот, который похож на иллюстрацию к какой-нибудь ебучей притче, где Учитель Мудрец Философ собирается вещать умную мысль и поднимает пальчик при этом, видимо для привлечения внимания к мысли.
Тот, который похож на иллюстрацию к какой-нибудь ебучей притче, где Учитель Мудрец Философ собирается вещать умную мысль и поднимает пальчик при этом, видимо для привлечения внимания к мысли.
Этот, что ли?
Этот же 
Сто лет не видела, чтобы его не в саркастическом контексте использовали. Как и смайлик с табуреткой 
Сто лет не видела, чтобы его не в саркастическом контексте использовали. Как и смайлик с табуреткой
Я тоже, но вдруг кто-то сарказм опять не различает
А меня бесит смайлик в виде поднятого указательного пальца.
Тоже бесит. И когда ладошками 🙏 спамят с просьбой, сразу хочется нахуй послать и заблокировать 
Как же бесит когда на улице нет ветра, у меня голову словно тисками сжимать начинает. Как только хотя бы небольшой ветерок поднимается, мне збс.
Ох, моя голова головушка головешка 
Бесит, что российские компании принимают на работу, подразумевающую постоянный контакт с людьми, не знающих русский язык. Сука. Ты ему набор букв, он тебе набор букв. А нужен, блять, результат.
Про работу. Анон заказал выписку из электронной трудовой, и обнаружил, что трудоустроен в компании, куда пришел один день на стажировку месяц назад, ни трудовой договор, ничего не подписывал, посмотрел как все работает, решил что хуйня и больше не приходил, договорённостей а-ля мы сегодня на вас приказ оформим в тот день не было.
Просто как блять так получилось вообще у них
Бесят долбаебы, и эти люди потом искренне удивлялись, что анон не горит желанием у них работать.
Отредактировано (2025-08-10 23:30:32)
Бесит смайлик с протянутыми типа ручками и улыбкой, почему то его любят использовать долбоебы и светленькие человечки. И ещё тот, который ржет и слезы из глаз, мб не везёт, но его любят совать вместе с пассивной агрессией и типа шутливыми доебами. Типа он смягчает или призывает поржать тоже?
А ещё, когда его много в сообщениях, такое ощущение, что пишет человек в истерике.
🤗🤗🤗🤗🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
👉👈 и вот это тоже бесит, типа это что вообще? Смущаюсь как ребенок и что то выклянчиваю? По контексту, в котором я видела, как-то так.
Отредактировано (2025-08-10 23:41:47)
Бесит, когда красноволосых называют рыжими. Да, тред фандомных опросов, я смотрю на тебя.
Тоже кстати всегда бесило
Познакомился потенциально для отношений с человеком, который со мной мало разговаривает. Я уж было разочаровался и счел неинтересным... А потом сука узнал, что он дохуя интересный и у него дохуя хобби, которые мы могли бы обсудить, просто он МАЛО РАЗГОВАРИВАЕТ ИРЛ. Все, что он говорит - это ага, угу, да, ты прав. Если задаю вопрос, тоже клещами приходится тянуть.
Меня бесит, что у меня не получается нормально разговаривать вживую. Письменно у меня есть время, чтобы сформулировать свои мысли, изложить их связно, подумать над внезапным вопросом. В реальности я теряюсь, долго не могу вспомнить нужное слово, даже если собеседник вежливо ждет, я нервничаю и из-за этого торможу еще больше, о чем-то забываю сказать, мычу и косноязычу. Но дело даже не только во мне. Постоянно происходит всякая хуйня, которая мешает высказаться: то собеседник перебивает, то ему кто-то звонит, то внезапно падает сверху какой-нибудь новый инфоповод - и беседа куда-то сворачивает или обрывается, а я так и не закончил свою мысль и не успел сказать, что хотел!
Бесят аноны засирающие моего любимку в фандомном треде 
Как же бесит когда ужасно хочется спать, и при этом не получается заснуть, аааАаАаа бесит бесит 
Про работу. Анон заказал выписку из электронной трудовой, и обнаружил, что трудоустроен в компании, куда пришел один день на стажировку месяц назад, ни трудовой договор, ничего не подписывал, посмотрел как все работает, решил что хуйня и больше не приходил, договорённостей а-ля мы сегодня на вас приказ оформим в тот день не было.
Просто как блять так получилось вообще у них![]()
Бесят долбаебы, и эти люди потом искренне удивлялись, что анон не горит желанием у них работать.
Жди пока зарплату пришлют! 
Меня невероятно бесят рассуждения столичных жителей про то, что в провинции жить дешевле, потому что у них же цены на жилье выше.
И их не убеждают ни цифры, ни скрины, ничего. Если житель ДС и ДС2 решил, что тебе в условном Саратове жить дешевле, то всё, dixi. Ему лучше знать!
И да, меня это бесит именно потому, что мой уровень жизни повысился в разы, как только я переезала в столицу и так было много лет и так будет, потому что вот так Россия устроена и вот так работает экономика у нас.
Но их ничего не убеждает, ничего абсолютно.
Меня тоже бесит, когда эти люди начинают рассуждать о регионах, вообще ничего не зная о них. Почему-то никто из регионов не пишет полный бред типа "в ДС можно снять однушку с видом на Кремль за 20к", зато наоборот - постоянно
Но что тут говорить, если даже на относительно незашоренной холиварке находятся персонажи, которые искренне уверены, что на Чукотке есть железная дорога 
Меня невероятно бесят рассуждения столичных жителей про то, что в провинции жить дешевле, потому что у них же цены на жилье выше.
Столичных бывшепонаехов, которые забыли чо такое грабли.
Бесит когда в фичках спокойно относятся к легким наркотикам DDDDD:
Бесит что люди, бывшие на юге России максимум в командировке или в отпуске потом начинают рассуждать так, словно в курсе вообще всего, от изменений цен до местечковых проблем и ещё это вот "ой да знаю я вас кубаноидов, живёте на чиллике, на расслабончике, смешные как дети изнеженные, вам бы скорости и ответственности Масссссквы узнать, сбило бы с вас сопли, хи хи хи".
Пообщалась с человеком из фандома, называется, лучше б молчала, где живу.
Бесят все мессенджеры и соцсети, которые предлагают подтянуть список контактов
Ебаный телеграм еще и уведомляет, когда ты создаешь акк. Что за бабуйня, блеать.