Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#74626 2025-08-10 16:13:35

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

А меня бесит смайлик в виде поднятого указательного пальца. Его обычно используют долбоёбы, которые несут полную хуйню. Видимо вот этим жестом "мудреца" они пытаются придать своей писанине какой-то вес.

#74627 2025-08-10 17:16:56

Анон

Анон пишет:

смайлик в виде поднятого указательного пальца

Который "жи есть"?

#74628 2025-08-10 18:38:44

Анон

Анон пишет:

Который "жи есть"?

Я не знаю. Возможно. Тот, который похож на иллюстрацию к какой-нибудь ебучей притче, где Учитель Мудрец Философ собирается вещать умную мысль и поднимает пальчик при этом, видимо для привлечения внимания к мысли.

#74629 2025-08-10 19:06:55

Анон

Анон пишет:

Тот, который похож на иллюстрацию к какой-нибудь ебучей притче, где Учитель Мудрец Философ собирается вещать умную мысль и поднимает пальчик при этом, видимо для привлечения внимания к мысли.

Этот, что ли?

Скрытый текст

#74630 2025-08-10 19:24:25

Анон

Этот же :old:

#74631 2025-08-10 19:42:46

Анон

Сто лет не видела, чтобы его не в саркастическом контексте использовали. Как и смайлик с табуреткой :lenin:

#74632 2025-08-10 19:55:22

Анон

Анон пишет:

Сто лет не видела, чтобы его не в саркастическом контексте использовали. Как и смайлик с табуреткой

Я тоже, но вдруг кто-то сарказм опять не различает

#74633 2025-08-10 20:25:09

Анон

Анон пишет:

А меня бесит смайлик в виде поднятого указательного пальца.

Тоже бесит. И когда ладошками 🙏 спамят с просьбой, сразу хочется нахуй послать и заблокировать :fuuu:

#74634 2025-08-10 20:34:44

Анон

Анон пишет:

Этот, что ли?

Да.

Анон пишет:

Сто лет не видела, чтобы его не в саркастическом контексте использовали. Как и смайлик с табуреткой :lenin:

На хс в саркастическом, а так это обычно какие-то ультра специфические люди используют. Я б сказал ОСОБЕННЫЕ.

#74635 2025-08-10 20:35:41

Анон

Как же бесит когда на улице нет ветра, у меня голову словно тисками сжимать начинает. Как только хотя бы небольшой ветерок поднимается, мне збс.
Ох, моя голова головушка головешка :sadcat:

#74636 2025-08-10 23:21:13

Анон

Бесит, что российские компании принимают на работу, подразумевающую постоянный контакт с людьми, не знающих русский язык. Сука. Ты ему набор букв, он тебе набор букв. А нужен, блять, результат.

#74637 2025-08-10 23:29:54

Анон

Про работу. Анон заказал выписку из электронной трудовой, и обнаружил, что трудоустроен в компании, куда пришел один день на стажировку месяц назад, ни трудовой договор, ничего не подписывал, посмотрел как все работает, решил что хуйня и больше не приходил, договорённостей а-ля мы сегодня на вас приказ оформим в тот день не было.
Просто как блять так получилось вообще у них :smoke:
Бесят долбаебы, и эти люди потом искренне удивлялись, что анон не горит желанием у них работать.

Отредактировано (2025-08-10 23:30:32)

#74638 2025-08-10 23:33:20

Анон

Бесит смайлик с протянутыми типа ручками и улыбкой, почему то его любят использовать долбоебы и светленькие человечки. И ещё тот, который ржет и слезы из глаз, мб не везёт, но его любят совать вместе с пассивной агрессией и типа шутливыми доебами. Типа он смягчает или призывает поржать тоже?
А ещё, когда его много в сообщениях, такое ощущение, что пишет человек в истерике.

#74639 2025-08-10 23:35:46

Анон

🤗🤗🤗🤗🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

👉👈 и вот это тоже бесит, типа это что вообще? Смущаюсь как ребенок и что то выклянчиваю? По контексту, в котором я видела, как-то так.

Отредактировано (2025-08-10 23:41:47)

#74640 2025-08-11 00:18:28

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда красноволосых называют рыжими. Да, тред фандомных опросов, я смотрю на тебя.

Тоже кстати всегда бесило

#74641 2025-08-11 01:21:29

Анон

Анон пишет:

Познакомился потенциально для отношений с человеком, который со мной мало разговаривает. Я уж было разочаровался и счел неинтересным... А потом сука узнал, что он дохуя интересный и у него дохуя хобби, которые мы могли бы обсудить, просто он МАЛО РАЗГОВАРИВАЕТ ИРЛ. Все, что он говорит - это ага, угу, да, ты прав. Если задаю вопрос, тоже клещами приходится тянуть.

Меня бесит, что у меня не получается нормально разговаривать вживую. Письменно у меня есть время, чтобы сформулировать свои мысли, изложить их связно, подумать над внезапным вопросом. В реальности я теряюсь, долго не могу вспомнить нужное слово, даже если собеседник вежливо ждет, я нервничаю и из-за этого торможу еще больше, о чем-то забываю сказать, мычу и косноязычу. Но дело даже не только во мне. Постоянно происходит всякая хуйня, которая мешает высказаться: то собеседник перебивает, то ему кто-то звонит, то внезапно падает сверху какой-нибудь новый инфоповод - и беседа куда-то сворачивает или обрывается, а я так и не закончил свою мысль и не успел сказать, что хотел!

#74642 2025-08-11 01:29:55

Анон

Бесят аноны засирающие моего любимку в фандомном треде :fury:

#74643 2025-08-11 07:54:08

Анон

Как же бесит когда ужасно хочется спать, и при этом не получается заснуть, аааАаАаа бесит бесит  :fuuu:

#74644 2025-08-11 08:06:51

Анон

Анон пишет:

Про работу. Анон заказал выписку из электронной трудовой, и обнаружил, что трудоустроен в компании, куда пришел один день на стажировку месяц назад, ни трудовой договор, ничего не подписывал, посмотрел как все работает, решил что хуйня и больше не приходил, договорённостей а-ля мы сегодня на вас приказ оформим в тот день не было.
Просто как блять так получилось вообще у них :smoke:
Бесят долбаебы, и эти люди потом искренне удивлялись, что анон не горит желанием у них работать.

Жди пока зарплату пришлют!  :lol:

#74645 2025-08-11 10:22:17

Анон

Меня невероятно бесят рассуждения столичных жителей про то, что в провинции жить дешевле, потому что у них же цены на жилье выше.
И их не убеждают ни цифры, ни скрины, ничего. Если житель ДС и ДС2 решил, что тебе в условном Саратове жить дешевле, то всё, dixi. Ему лучше знать!

И да, меня это бесит именно потому, что мой уровень жизни повысился в разы, как только я переезала в столицу и так было много лет и так будет, потому что вот так Россия устроена и вот так работает экономика у нас.
Но их ничего не убеждает, ничего абсолютно.

#74646 2025-08-11 10:28:08

Анон

Меня тоже бесит, когда эти люди начинают рассуждать о регионах, вообще ничего не зная о них. Почему-то никто из регионов не пишет полный бред типа "в ДС можно снять однушку с видом на Кремль за 20к", зато наоборот - постоянно
Но что тут говорить, если даже на относительно незашоренной холиварке находятся персонажи, которые искренне уверены, что на Чукотке есть железная дорога  :lol:

#74647 2025-08-11 10:43:07

Анон

Анон пишет:

Меня невероятно бесят рассуждения столичных жителей про то, что в провинции жить дешевле, потому что у них же цены на жилье выше.

Столичных бывшепонаехов, которые забыли чо такое грабли.

#74648 2025-08-11 10:56:40

Анон

Бесит когда в фичках спокойно относятся к легким наркотикам DDDDD:

#74649 2025-08-11 11:34:48

Анон

Бесит что люди, бывшие на юге России максимум в командировке или в отпуске потом начинают рассуждать так, словно в курсе вообще всего, от изменений цен до местечковых проблем и ещё это вот "ой да знаю я вас кубаноидов, живёте на чиллике, на расслабончике, смешные как дети изнеженные, вам бы скорости и ответственности Масссссквы узнать, сбило бы с вас сопли, хи хи хи".
Пообщалась с человеком из фандома, называется, лучше б молчала, где живу.

#74650 2025-08-11 11:40:40

Анон

Бесят все мессенджеры и соцсети, которые предлагают подтянуть список контактов  :fuuu:  Ебаный телеграм еще и уведомляет, когда ты создаешь акк. Что за бабуйня, блеать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума