Вы не вошли.
И курящих на тротуарах, по-моему, раньше меньше было.
Кхм, смотря какое "раньше" имеется в виду. Анонова юность пришлась на 90-е, и тогда курили почти везде по умолчанию, никого не ебало, что вонь не нравится. И да, это заебало, заебало тогда и флешбекает сейчас. Курильщикам живительных лучей поноса.
Человек: покупает сумку 38 х 25 х 18
Тот же человек: снижает оценку на озоне, потому что "Очень большая"
Это вина продавца, что ты характеристики не смотрел?
Заебало что отвалилась платформа на которой работаю, такими темпами починки стоит ждать только в понедельник (в лучшем случае), а у меня и так эта работа плохо двигается, мне надоело уже подвешенное состояние. Я хотел быстро сделать, а все затягивается.
Сам себе бешу. Взял на перевод зимний хоррор, думал, летом переведу, отпуске, в жару у моря не так впечатлюсь. Съездил в Адлер Моей тревожной крыше десяток килослов порнухи бы сейчас, а не вот это вот все(
Бесит, что делают большие сумки с тонкими ручками. Они нужны большие, чтобы 3 кг картофеля и 5кг кота донести, ручки должны быть прочные
Бесит, когда красноволосых называют рыжими. Да, тред фандомных опросов, я смотрю на тебя.
Бесит что когда я пытаюсь написать коммент на шортсы в ютубе, меня отправляет на тот видосик, которы я смотрел первым, стирая весь мой коммент. Не говоря уже о том что мне потом листать 50+ видосиков
Я вангую, что тор виноват, но все равно бесит11!!11!
Единственный плюс - срусь меньше. Потом мне лень искать видосик заново и писать новый коммент.
Но бесит DDDDDDDD:
вангую, что тор виноват, но все равно бесит11!!11!
Почему ты сидишь на ютубе через тор, если не секрет? Просто впна не хватает?
Бесит, когда красноволосых называют рыжими. Да, тред фандомных опросов, я смотрю на тебя.
Почему ты сидишь на ютубе через тор, если не секрет? Просто впна не хватает?
Бесплатный впн постоянно банят, тор не банят. Я заебался.
И не факт что смена впн помогла бы.