Вы не вошли.
Еду в полупустом автобусе.
Сижу у окна, рядом на кресле лежит мой багаж.
Обязательно должен быть какой-то старый мудозвон, которому присралось сесть именно на место рядом, даже, сука, не спросив!!!
Сядь на любое место в автобусе, гандон!!!
В дс как раз наоборот, прослушивание своего говна на громкой связи без наушников вне закона, новые поправки в правила пользования метро и ОТ (конкретно для московского метро см пункт 2.16.16 правил пользования метрополитеном). И хоть бы одна такая любящая слушать херню без наушников тварь об этом знала
Ого, так это ж значит, можно официально жаловаться на нарушение правил, на бездействие сотрудников. Здорово.
И хоть бы одна такая любящая слушать херню без наушников тварь об этом знала
Так если бы эти правила реально действовали и нарушителей одергивали сотрудники, а за повторное нарушение - штрафовали. Государству денежка лишняя, штоле?
Ого, так это ж значит, можно официально жаловаться на нарушение правил, на бездействие сотрудников. Здорово
Бесполезно.
Курить на платформах электричек в дс тоже запрещено, об этом даже по громкой связи объявляют регулярно.
Все равно курят, уроды.
Затрахали группы в вк со своим агрессивным маркетингом Подписалась на группу одной онлайн школы по рисунку, открыла их бота, посмотрела, какие у них есть бесплатные курсы и забыла до конца рабочего дня. Потом вечером подключается манагер Марина в чат (я не просила бля!) и начинает писать про курсы, давайте проконсультирую, что вам интересно. Отвечаю, что мне пока хватит вашего бесплатного курса, если консультация понадобится - я напишу сама, до свидания. Итог? Два дня дважды в день от этой группы постоянно приходила рассылка и щас опять менеджер Марина пишет в ЛС, ДА БЛЯ
Заблокала к чертям отправку сообщений себе в личку, я же ясно написала, что сейчас мне ваши платные курсы не нужны, не нужно долбать запросами каждый божий день. Когда уже это отомрёт окончательно
Нужен был бы консультант - я б написала, нужна была бы помощь с подбором курса или оплатой выбранного - тоже. Заебали.
пишет в ЛС
охуевшие
охуевшие
Ну, пишет она от сообщества, а не с личной страницы (я ж как раз бота сообщества тыкала в сообщениях), но всё равно. Я ж блин не просила консультанта подключаться и сразу в первом ответе дала понять, что не надо мне платные курсы предлагать сейчас, я их смотреть не хочу
Романтизация советского ковра
Романтизация жизни на колесах
Всегда, когда слышал о людях, которые не закрывают тюбик с зубной пастой и этим раздражают партнера, думал, что не такой уж это страшный недостаток. Сейчас делю комнату с человеком, который не закрывает вообще ничего! Шампуни, гели, мицеллярка, дезодорант, ватные палочки неделю стоят открытыми в пыльной комнате. И ладно бы это были только ее банки, так ведь половина из них мои!
Кстати, бесят родственники тем, что не хотят использовать банки до конца. Как только, например, остается пара сантиметров шампуня, они его бросают и переходят на новый, а я один, как дурак, этот шампунь добиваю еще месяца два.
Еще у маман какой-то странный бзик поворачивать все бутылки лицом к стене. То ли ее этикетка нервирует, то ли она это делает на автомате. Спрашивал, зачем - ничего внятного не добился.
Еще у маман какой-то странный бзик поворачивать все бутылки лицом к стене. То ли ее этикетка нервирует, то ли она это делает на автомате. Спрашивал, зачем - ничего внятного не добился
Брат переворачивает коробки спичек таким образом, что я их беру, открываю и рассыпаю все спички( Уже пишу на коробке "верх", а он все равно переворачивает.
Меня вообще бесит назойливость. Вот зашел в магаз один, так за мной давай консультант ходить я ей сказал что позову если надо, но неет, она упрямо ходила за мной следом, сопя над ухом и рассказывая про каждый товар Я хз, может она меня за воришку приняла (магаз недалеко от дома, так что я был одет в духе "что из шкафа на меня упало") или ее просто научили что ходить хвостом за клиентами и сопеть им на ухо, это 100% качество обслуживания.
Анон недавно ходил с анономужем по оптикам смотреть мужу очки, так одна из консультанш ходила за мужем, выбирающим очки, а вторая нависла надо мной, залипающим в телефон. Я тупо стоял у входа и отвечал в мессенджерах, листал ленту, а она смотрела на меня я сдвинулся на метр, она за мной.
Странные порядки в некоторых магазинах.
ее просто научили что ходить хвостом за клиентами и сопеть им на ухо, это 100% качество обслуживания.
Скорее всего это не то что ее в этом убедили, а правила у них такие. Это не обязательно её собственная идея так себя вести и не обязательно она верит что это так работает.
Я хз, может она меня за воришку приняла (магаз недалеко от дома, так что я был одет в духе "что из шкафа на меня упало") или ее просто научили что ходить хвостом за клиентами и сопеть им на ухо, это 100% качество обслуживания.
Странные порядки в некоторых магазинах.
Просто у некоторых магазинов зарплата рассчитывается от личных продаж. Такова селява, а не то, чтобы кто-то мечтал быть вашим хвостом или нависать.
Без ехидства говорю, если что. Я был по обе стороны баррикад. Работать в месте, где система личных продаж, невыносимо, большеникогда.
И я сам не выношу повышенного внимания в магазинах, поэтому в большинстве случаев хожу туда в наушниках, благо обстоятельства позволяют.
. Я тот, кто часто заказывает в зал на самовывоз (забираю по пути на работу/с работы, потому что доставка дороже, а денег у меня немного), и мои заказы склонны задвигать в очереди ради тех, кто ест в зале.
Но это же совсем неправильно... если человек хочет забрать еду и уйти — он же явно хочет потратить меньше времени, чем те, кто пришёл и собирается сидеть и есть... не говоря уже о флёре того, что "сходить в кафе" всё-таки больше относится к досугу и общению (или фрилансу с ноутбуком), чем просто к "поесть".
Славтегосподи, в бургеркинге все равны))
потому что него я вообще не помню такой хуиты, все ходили с наушниками, прикладывали телефон к уху чтобы поговорить
И курящих на тротуарах, по-моему, раньше меньше было.
люди начали считать что они главные герои, а все остальные безмолвные NPC
А тем временем любители ходить по велодорожкам и ездить по пешеходным (у нас на районе тротуары располовиненные) сами больше похожи на мобов в каком-нибудь тауэр дефенсе
Нужен был бы консультант - я б написала, нужна была бы помощь с подбором курса или оплатой выбранного - тоже. Заебали.
Ох, навеяло. Я установил стеклопакеты года два назад, и мне до сих пор раз в пару месяцев звонит менеджер оттуда и спрашивает, не хочу ли я остеклить балкон. То есть она: ну давайте зимой вам позвоню! ну давайте весной! ну может летом соберетесь! Я теперь если и буду балкон стеклить, то уже точно не у них
Отредактировано (2025-08-08 19:57:54)
, не хочу ли я остеклить балкон.
Мне звонили постоянно, раз в неделю, одна и та же девушка, уговаривала остеклить балкон. Ей было похер, что у меня нет балкона.
не говоря уже о флёре того, что "сходить в кафе" всё-таки больше относится к досугу и общению (или фрилансу с ноутбуком), чем просто к "поесть".
Люди, которые ходят в кафе в ограниченный по времени обеденный перерыв, вышли из чата.
Бесит собственная тревожность. Хочу гулять. Погода хорошая. Гулять люблю. Еще светло и ну, не то что безопасно, анон в снг, а не белый человек, но приемлемо. Но мозгу, сука, тревожно. И дома тревожно. А на противотревожных АДах - депрессивно. И это еще хуже чем тревожно. И несколько смен таблеток и врачей не помогли, а бесконечно перебирают денег столько нет. Потому что переучиваться и искать работу получше мне тоже тревожно до усрачки. В прямом смысле, ага.
Нахуй я родился таким, просто нахуй
Сам себя заебал, и так оно с детства и хуй знает, как это исправить.
Мне звонили постоянно, раз в неделю, одна и та же девушка, уговаривала остеклить балкон. Ей было похер, что у меня нет балкона.
Звучит как крэковая крипипаста, сорян, анон Я понимаю что с твоей стороны оно нифига не смешно выглядело. Но блин)
Отредактировано (2025-08-08 20:12:25)
Но блин)
Анон, это прекрасно!
Сегодня коллегу, который обычно работает ночью, поставили в смену со мной. И он сука такая НЕ ЗАТЫКАЕТСЯ. Бля, семь часов трепа, я так больше не могу...
не то, чтобы кто-то мечтал быть вашим хвостом или нависать.
Вот кстати бесит что многие думают будто продавцу охуительно хочется пристать к нему такому прекрасному и не отцепляться пока нахуй не пошлют.