Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#74501 2025-08-06 16:48:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Тархун с травками

у боржоми? Анон!  :iloveyou: надо поискать, я не приглядывался, цитрусовая и лаймовая у них прям офигенные, месяц назад на них набрел, спасали меня в жару

#74502 2025-08-06 17:46:32

Анон

Бесят люди, которые не видят разницы между "маленькая несложная услуга" и "одолжение, требующее траты сил/времени/денег". И почему-то считающие, что если я делаю первое, то автоматически сделаю и второе.
Ну т.е. мне несложно знакомому в ватсаппе написать перевод мема-картинки, но это не значит, что я готов бесплатно проверять перевод большого юридического документа. Или вот могу по дороге в магазин зайти в ближайшую аптеку и купить лекарство для пожилой соседки — но если это лекарство есть в одной единственной аптеке где-то в ебенях на другом конце города, то я не поеду туда за ним, по крайней мере бесплатно. У нее есть дети и прочая родня, пусть они едут, а она мне по сути чужой человек.
И меня бесят вот эти постоянные просьбы — я отказываюсь, конечно, если о чем-то сложном просят, но мне неприятен сам факт, что меня принимают непонятно за кого. За дуру? за лохушку? Почему мне на шею постоянно норовят сесть из-за того, что я стараюсь приятно общаться, улыбаюсь, вежливый, готов помочь по мелочи?

#74503 2025-08-06 22:45:49

Анон

СУКА, как же меня ДОСТАЛИ быдло-уебки. На дворе полпервого НОЧИ, конечно, им нужно начать сигналить на протяжении пары минут на ровном месте, хотя их тачки стоят припаркованные. НАХЕРА это делать? У меня уже реально возникает ощущение, что все эти шумящие свиньи и обмудки, будь это придурки, врубающие музыку на полную, когда едут в машине или мотоциклисты, на пердящих байках, делают специально, чтоб поднасрать окружающим, прям кайф от этого ловят

#74504 2025-08-07 01:45:52

Анон

Бесит реклама одной мобильной игры. Не буду называть, чтоб не увеличивать им аудиторию.
У создателей рекламы какие-то стремные кинки, которые они зачем-то вываливают на всех кто не увернулся. Ничего не имею против стремных кинков, но в рекламе, которая и так своим существованием бесит, они на кой? И не деться от неё никуда

#74505 2025-08-07 03:53:01

Анон

Выбесил сам себя тупостью, надо сперва думать, а потом писать. И если чего-то не понимаешь, вовремя думать, что возможно проблема не в том, что в увиденном что-то туманно по факту, а в том, что я тупой, внимание скачет, башка сбоит и не обрабатывает информацию. И ладно бы те моменты, где правда можно недопонять, но пара вещей же прямым текстом были проговорены. Ну какого хера, а?

#74506 2025-08-07 04:19:30

Анон

Бесит когда люди неспособны понять когда проблемы в их жизни связаны с их поступками, а не тем что все хотят их бедняжек обидеть и собака на улице не так посмотрела и сглазила. Нет блядь, на вас уголовку завели не потому что у кого-то пятка зачесалась, а потому что вы участвовали в махинации, попытались их наебать и теперь сидите визжите от ужаса "За что же нам такое?! Что мы такого сделали?!" Я не знаю блядь, может не надо людей обманывать, втягивать их в аферы, воровать?!
СУКА РАЗВЕ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО У ВАС ЧТО В ГОЛОВЕ ВЕРЕВОЧКА НА КОТОРОЙ УШИ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТО МОЗГОВ БЛЯТЬ! :fuuu:

Простите за капс, был взволнован.

Отредактировано (2025-08-07 04:19:59)

#74507 2025-08-07 06:59:56

Анон

Анон пишет:

Почему мне на шею постоянно норовят сесть из-за того, что я стараюсь приятно общаться, улыбаюсь, вежливый, готов помочь по мелочи?

Жиза. А когда отказываешься помочь, ещё и говнецом могут облить.
И нет, я не хочу читать книги и статьи на тему "как перестать быть удобным", я в своем поведении проблем не вижу и не хочу его менять, я хочу чтоб другие перестали видеть слабость в доброте.

Отредактировано (2025-08-07 07:06:13)

#74508 2025-08-07 10:03:10

Анон

Анон пишет:

чтоб другие перестали видеть слабость в доброте.

И требовать потом звезду с неба, потому что ну перевел же два слова на мемной картинке, по гроб жизни теперь обязан делать все  :bull:
До кучи - бесят коллеги, которым ачотакова постоянно меняться с тобой сменой, тыжеодин, нетсемьидетейжизнипланов, нужно постоянно уступать им. Сука, бесят до сих пор

Отредактировано (2025-08-07 10:15:22)

#74509 2025-08-07 10:06:21

Анон

Анон пишет:

тыжеодин, нетсемьидетейжизниплан

Да потому и нет, что за вас работаю!
Это как "дома сиди, никуда не ходи, с парнями не шляйся - а де унучики?"

#74510 2025-08-07 11:57:00

Анон

Анон пишет:

До кучи - бесят коллеги, которым ачотакова постоянно меняться с тобой сменой, тыжеодин, нетсемьидетейжизнипланов, нужно постоянно уступать им.

Моя сотрудница однажды вообще хотела чтобы я с ее детьми посидел вечерком, ненуачо, я ж бездетный, а значит ничего не делаю дома, когда прихожу, наживаю на кнопку off и перехожу в спящий режим до утра. Отбился сказав что у меня племянники которых я каждый вечер забираю со школ и садиков, а потом вожусь с ними. На самом деле нет, с племянниками я тоже почти не взаимодействую, мне дети не интересны от слова совсем, потому у меня их и нет блеать.

И чтобы два раза не вставать, есть у меня любимый ресторанчик. Готовят вкусно, обслуживание хорошее, атмосфера збс, но как же они бесят тем что оплату принимают только через какую-то свою приложуху или наличкой :facepalm: Сейчас то я об этом знаю и всегда оплачиваю налом, но однажды меня крайне неприятно удивили сказав что у них тут новые изменения и теперь вот так. Вообще бесит что нынче чуть ли не каждая контора заводит свое приложение, которое чаще всего кривое как пиздец, требует номер телефона, карты, удостоверение и скан жопы в 4к.

#74511 2025-08-07 12:36:11

Анон

Анон пишет:

Моя сотрудница однажды вообще хотела чтобы я с ее детьми посидел вечерком, ненуачо, я ж бездетный, а значит ничего не делаю дома, когда прихожу, наживаю на кнопку off и перехожу в спящий режим до утра.

Соседка так хотела, чтоб анон-студент за ее слепой престарелой матерью ухаживал, бесплатно. Вторая соседка приставала к моей матери, чтоб она ее корзину водила на занятия через дорогу, а чо она же пенс, ей делать нехуй  :facepalm:

Или вот могу по дороге в магазин зайти в ближайшую аптеку и купить лекарство для пожилой соседки — но если это лекарство есть в одной единственной аптеке где-то в ебенях на другом конце города, то я не поеду туда за ним, по крайней мере бесплатно. У нее есть дети и прочая родня, пусть они едут, а она мне по сути чужой человек.

Вот да, пусть родня ебется с этим.

#74512 2025-08-07 12:36:32

Анон

Анон пишет:

Вообще бесит что нынче чуть ли не каждая контора заводит свое приложение, которое чаще всего кривое как пиздец, требует номер телефона, карты, удостоверение и скан жопы в 4к.

Ага, меню теперь в приложении, поэтому смотрите там…
Блин, да у меня места нет для ваших сраных приложений, да и не хочу я их ставить  :bull:

#74513 2025-08-07 12:38:35

Анон

Анон пишет:

А когда отказываешься помочь, ещё и говнецом могут облить.

Даже если помог, то это боженька помощь послал, и тебе можно в ответ не помогать.

#74514 2025-08-07 13:07:15

Анон

В Яндексе минут 30 висел статус "скоро начнут готовить". Спасибо, что была возможность отменить. Перед курьером неловко, он почти сразу туда приехал. Надеюсь, он поймёт, что дело в ресторане, а не в левой пятке передумавшего покупателя.

Прочитал, что такое бывает, потому что в зал готовят срочнее, чем на доставку. Теперь горю жопой, что я, офисный доходяга, должен обходиться чипсами и искать что-то съедобное в бедном буфете, потому что какая-то толпа студентов/декретниц/безработных/суткичерездвóйников именно сейчас припёрлась в тайскую кафешку со своим банкетом.

#74515 2025-08-07 13:09:14

Анон

Анон пишет:

я в своем поведении проблем не вижу и не хочу его менять, я хочу чтоб другие перестали видеть слабость в доброте.

+1

#74516 2025-08-07 13:16:14

Анон

Анон пишет:

Теперь горю жопой, что я, офисный доходяга, должен обходиться чипсами и искать что-то съедобное в бедном буфете, потому что какая-то толпа студентов/декретниц/безработных/суткичерездвóйников именно сейчас припёрлась в тайскую кафешку со своим банкетом.

А ты точно знаешь, что там у кого-то банкет? Скорее всего там обедают такие же офисные и прочие работники, работающие рядом и вышедшие на обед.

#74517 2025-08-07 13:20:13

Анон

Анон пишет:

в зал готовят срочнее, чем на доставку

Ну как бы да, так и должно быть. А тебе бы понравилось прийти в кафе и ждать там еду два часа, потому что в первую очередь обслуживают доставку?

Отредактировано (2025-08-07 13:20:28)

#74518 2025-08-07 13:22:35

Анон

Познакомился потенциально для отношений с человеком, который со мной мало разговаривает. Я уж было разочаровался и счел неинтересным... А потом сука узнал, что он дохуя интересный и у него дохуя хобби, которые мы могли бы обсудить, просто он МАЛО РАЗГОВАРИВАЕТ ИРЛ. Все, что он говорит - это ага, угу, да, ты прав. Если задаю вопрос, тоже клещами приходится тянуть. Это какая-то терминальная степень интернетности! И вот щас узнал что человек ищет онлайн-собеседника для долгих и увлекательных бесед на 100500 перечисленных им тем, и мне прям так обидно стало. Как будто со мной нельзя поговорить. Хотя на самом деле скорее всего проблема там не во мне, а в том, что человек просто не умеет разговаривать вживую. Это тоже грустно, человека немного жалко, но прибешивает.

#74519 2025-08-07 13:25:31

Анон

Анон пишет:

Прочитал, что такое бывает, потому что в зал готовят срочнее, чем на доставку.

Невероятно, в час пик, в обед, полно заказов. Как же так? Кто подскажет  анону, в чем дело.

#74520 2025-08-07 13:28:45

Анон

Анон пишет:

Как же так? Кто подскажет  анону, в чем дело.

Весь мир сговорился против него!

#74521 2025-08-07 13:29:20

Анон

Анон пишет:

что он дохуя интересный и у него дохуя хобби, которые мы могли бы обсудить, просто он МАЛО РАЗГОВАРИВАЕТ ИРЛ.

Анон пишет:

ищет онлайн-собеседника

Анон пишет:

Как будто со мной нельзя поговорить.

А ты с ним не пробовал разговаривать онлайн? Это сложно назвать ✨️отношениями✨️, но хоть интересными собеседниками друг для друга побыли бы.

#74522 2025-08-07 13:31:39

Анон

Анон пишет:

А ты с ним не пробовал разговаривать онлайн? Это сложно назвать ✨️отношениями✨️, но хоть интересными собеседниками друг для друга побыли бы.

Пробовал конечно, при знакомстве особенно, но сейчас не вижу смысла учитывая что живем в получасе друг от друга. Я хотел видеться. А сейчас уже не особо надо переписываться, я уже снова потерял интерес. Если бы я сам искал интернет-друга или если бы мы были устоявшимися друзьями, тогда да, а просто писать ради того чтобы писать мне не интересно. Просто обидно что не получилось. И не получилось НЕ потому что мы какие-то унылые люди.

#74523 2025-08-07 13:45:23

Анон

Кстати, о приложениях едален.
Сука, как же бесит приложуха Кофикса. "Включите геолокацию" и так постоянно выпадает. Да нахуй мне нужна геолокация, чтобы батарею жрала? Мне надо просто накопить/списать баллы или посмотреть новинки в меню.

#74524 2025-08-07 14:00:35

Анон

Анон пишет:

Теперь горю жопой

А я тебя понимаю, анон. Я тот, кто часто заказывает в зал на самовывоз (забираю по пути на работу/с работы, потому что доставка дороже, а денег у меня немного), и мои заказы склонны задвигать в очереди ради тех, кто ест в зале. :friends: И да, я прекрасно осознаю иррациональную суть подобных бесячек, но чувствовать раздражение в такие моменты не перестану, хоть сто хуев в панамку мне напихай.

#74525 2025-08-07 14:04:55

Анон

Анон пишет:

Сука, как же бесит приложуха Кофикса. "Включите геолокацию"

Дофига таких приложений, на самом деле, которые спрашивают геолокацию и бесят этим.
Отдельно бесят фитнес-приложухи, которые должны считать пульс и дистанцию на пробежке, но просто пульс без геолокации считать не хотят даже в режиме беговой дорожки. GPS всё равно не работает, так еще и пульс не посчитать, тьфу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума