Вы не вошли.
Тархун с травками
у боржоми? Анон! надо поискать, я не приглядывался, цитрусовая и лаймовая у них прям офигенные, месяц назад на них набрел, спасали меня в жару
Бесят люди, которые не видят разницы между "маленькая несложная услуга" и "одолжение, требующее траты сил/времени/денег". И почему-то считающие, что если я делаю первое, то автоматически сделаю и второе.
Ну т.е. мне несложно знакомому в ватсаппе написать перевод мема-картинки, но это не значит, что я готов бесплатно проверять перевод большого юридического документа. Или вот могу по дороге в магазин зайти в ближайшую аптеку и купить лекарство для пожилой соседки — но если это лекарство есть в одной единственной аптеке где-то в ебенях на другом конце города, то я не поеду туда за ним, по крайней мере бесплатно. У нее есть дети и прочая родня, пусть они едут, а она мне по сути чужой человек.
И меня бесят вот эти постоянные просьбы — я отказываюсь, конечно, если о чем-то сложном просят, но мне неприятен сам факт, что меня принимают непонятно за кого. За дуру? за лохушку? Почему мне на шею постоянно норовят сесть из-за того, что я стараюсь приятно общаться, улыбаюсь, вежливый, готов помочь по мелочи?
СУКА, как же меня ДОСТАЛИ быдло-уебки. На дворе полпервого НОЧИ, конечно, им нужно начать сигналить на протяжении пары минут на ровном месте, хотя их тачки стоят припаркованные. НАХЕРА это делать? У меня уже реально возникает ощущение, что все эти шумящие свиньи и обмудки, будь это придурки, врубающие музыку на полную, когда едут в машине или мотоциклисты, на пердящих байках, делают специально, чтоб поднасрать окружающим, прям кайф от этого ловят
Бесит реклама одной мобильной игры. Не буду называть, чтоб не увеличивать им аудиторию.
У создателей рекламы какие-то стремные кинки, которые они зачем-то вываливают на всех кто не увернулся. Ничего не имею против стремных кинков, но в рекламе, которая и так своим существованием бесит, они на кой? И не деться от неё никуда
Выбесил сам себя тупостью, надо сперва думать, а потом писать. И если чего-то не понимаешь, вовремя думать, что возможно проблема не в том, что в увиденном что-то туманно по факту, а в том, что я тупой, внимание скачет, башка сбоит и не обрабатывает информацию. И ладно бы те моменты, где правда можно недопонять, но пара вещей же прямым текстом были проговорены. Ну какого хера, а?
Бесит когда люди неспособны понять когда проблемы в их жизни связаны с их поступками, а не тем что все хотят их бедняжек обидеть и собака на улице не так посмотрела и сглазила. Нет блядь, на вас уголовку завели не потому что у кого-то пятка зачесалась, а потому что вы участвовали в махинации, попытались их наебать и теперь сидите визжите от ужаса "За что же нам такое?! Что мы такого сделали?!" Я не знаю блядь, может не надо людей обманывать, втягивать их в аферы, воровать?!
СУКА РАЗВЕ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО У ВАС ЧТО В ГОЛОВЕ ВЕРЕВОЧКА НА КОТОРОЙ УШИ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТО МОЗГОВ БЛЯТЬ!
Простите за капс, был взволнован.
Отредактировано (Сегодня 04:19:59)
Почему мне на шею постоянно норовят сесть из-за того, что я стараюсь приятно общаться, улыбаюсь, вежливый, готов помочь по мелочи?
Жиза. А когда отказываешься помочь, ещё и говнецом могут облить.
И нет, я не хочу читать книги и статьи на тему "как перестать быть удобным", я в своем поведении проблем не вижу и не хочу его менять, я хочу чтоб другие перестали видеть слабость в доброте.
Отредактировано (Сегодня 07:06:13)